Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
"Всё то же, всё те же, а ночь..." К десяти тридцати утра 35 градусов за бортом и 30 - в квартире. Небо затянуто какой-то пыльной дымкой. Каждый раз надеешься, что тучи, и каждый раз полный облом. Ветра нет совсем. Никакого. А я сейчас даже "афганцу" бы обрадовалась...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Вчера за Таманью в разгар солнечного дня, только вылезли из Азова, налетел дикий шторм и чуть не содрал со склона палатку. Балла два было, не меньше. Один фиг всё в Украину согнало. Ау, украинцы, ловите нашу бутылку, ее от нас к вам утащило море! Вернулись в город. По пути упала пара капель. Кап-кап. И всё. Жара. Сауна. Хоть бы капля дождя...
Всю ночь от духоты в палатке раскалывалась башка. Выползла в охрененную кубанскую ночь. Хором орут кузнечики. Плещет море, всё небо усыпано звездами. Звезды гроздьями летят в бушующее море, а я всё загадываю и загадываю, чтобы башка перестала трещать... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
у нас периодически дождь... и всего +25. Наслаждаемся!
Не хочу осень... лучше уж жара... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
А у нас очередной мокрый апокалипсис: ливень, сильный ветер, к тому же пророчат грозу и штормовое предупреждение. Ждите, сегодня по новостям опять покажут, что во Владивостоке выпала скольки_то_там_месячная норма осадков за один день, и все нафиг затопило))
Эта P.S. Уррааа! Пронесло! Солнце! Море! Пляж! *убежала жариться на долгожданном солнце* ^______^ Сообщение отредактировал Antia - 15-08-2010, 7:05 |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Дооождь!!!!! Ура!!!!! Не стремительный ливень, который и землю-то промочить не успевает, и после которого становится ещё жарче, а нормальный дождик на целые сутки. Благодать!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-08-2010, 9:31) Дооождь!!!!! Ура!!!!! Не стремительный ливень, который и землю-то промочить не успевает, и после которого становится ещё жарче, а нормальный дождик на целые сутки. Благодать! Рада за вас. Если к вам еще и тот дождик уползет, который нам завтра пообещали, будет совсем красота. А то у меня работа остановится - под дождем размывается герметик для швов. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 15-08-2010, 20:03 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Ветер. Сильный. Похоже, по предгорьям вдарил дождь. А до нас долетает только запах сырости. Может, ночью и сам дождь долетит?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 15-08-2010, 22:03) Может, ему пинка дать? Для скорости... Пусть ползёт, а то у нас всё выгорело к чортене матре. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Жара. Смог.
Дождик, где ты? |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Дождик, где ты? У нас он, у нас) Заберите, Христа ради, надоел он мне... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
На Шаморе сегодня были здоровые волны, которые сбивали с ног, а солнце раскалило песок до того, что он обжигал ступни.
Владивосток в жару, залитый ярким солнечным светом, выглядит как курорт. Сочная южная зелень, прогретый солнцем соленый воздух, едва уловимо одетые - милая местная особенность - девушки, красивые машины, чайки, шум моря. Все-таки иметь возможность съездить искупаться на пляж просто так в обед - это многого стоит. Наконец-то лето. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Обидно и как-то шокирующе выезжать из +52 и приезжать в 0 градусов дома. А если учесть то, что в поездах до середины сентября топить не будут... Моя ожидает 3 дня холодного ада.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Мурманск провожал моросящим дождём, и Москва встретила таким же. Правда, есть одна существенная разница - тут градусов на 10 теплее. В Заполярье, начиная с воскресенья, было всего-то +7. Мурк даже немного подмёрз, теперь будет отогреваться))). Но это всё мелочи - главное, что завет Шер-хана выполнен, и жару мы переждали
![]() -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
У нас дубак... всего +10 и дождь с ледяным ветром. Вот, а все из-за того, что бестолковые аборигены ныли и стонали, ругая "проклятую жару". Теперь ноют, что им холодно!
Ни единого раза я не желала, чтобы реально похолодало. Лучше изжариться, чем замерзнуть... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Rianna @ 19-08-2010, 23:30) +52?! Это где такая Долина Смерти?! ![]() Цитата(kat dallas @ 20-08-2010, 21:54) Наоборот - мне лучше холод, чем жара. Аргумент: в холод можно надеть дополнительные слои одежды. А в жару можно раздеться лишь до костюма Адама/Евы - этот костюмчик почему-то не снимается. ![]() У нас наконец-то снижение температуры и дожди - от ливня до слабо моросящего. *тихо балдеет* -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
У нас за 2 дня температура прыгнула на 15 градусов. Теперь у нас, вместо +40, +25 - мы счастливы.
![]() А по поводу преимуществ жары и холода: я люблю среднюю температуру, но если выбирать именно между жарой и холодом, то я выбираю холод. По той хотя бы причине, которую уже назвала Лирабет. ![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата А в жару можно раздеться лишь до костюма Адама/Евы - этот костюмчик почему-то не снимается. Я разгуливала в полупрозрачных сарафанах из тонкого хлопка и льняных шляпках/беретках - жить можно, и не просто жить, а наряжаться и шествовать по улицам с мороженным в одной руке и бутылкой холодной воды в другой) А вчера вот пришлось красную кожанку напяливать... печально... нет, если бы я все-таки наскребла денег на красный кожаный плащ с лаковыми вставками, я бы, наверное, радовалась похолоданию и возможности его надеть, но плаща-то у меня нет!)) Сообщение отредактировал kat dallas - 21-08-2010, 11:53 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата У нас дубак... всего +10 и дождь с ледяным ветром. Вот, а все из-за того, что бестолковые аборигены ныли и стонали, ругая "проклятую жару". Теперь ноют, что им холодно! Ни единого раза я не желала, чтобы реально похолодало. Лучше изжариться, чем замерзнуть... ППКС. Задолбали холодолюбы. Все в арктику. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Лучше замёрзнуть, чем изжариться.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
kat dallas >>> |
![]() |
А я предпочитаю жариться...)
Верните жару!!!))) У меня еще куча сарафанов, ни разу не надетых!) Что мне их, под куртку надевать?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 17:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |