Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Мурчащая, давай меняться погодой =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
EllessaDdin, я только "за"
![]() -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
JediArthas >>> |
![]() |
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Репки посажено: 550 ![]() |
Я несогласный! Меняю Питерскую погоду только на более суровую и нордическую!
![]() -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
В такие моменты я не понимаю, как можно жить не возле моря. :3 Жить где-то, где нельзя
Только Владивосток. Ну или какая-нибудь Ницца. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 30-06-2011, 16:18) Хм... Мне вот, наоборот, кажется, что главная прелесть нашего климата в его аридности. При +35 ещё и влажность - вообще с ума сойти. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
У нас редко бывает больше 30, Японское море все-таки достаточно прохладное. А при 28-30 градусах даже и сто процентов влажности спокойно воспринимаются. Хотя это дело привычки, я думаю.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Сегодня жара, а еще весь день на каблуках и в черном... Ууу... Я улитка... Хотя на выходных обещают грозу и ливень... очень вовремя. На выходных. В день города...
![]() Цитата я лично предпочитаю пасмурную погоду до 5 дней в неделю. Ага... на выходных, когда можно сходить к воде, или посидеть дома или одеть что-нибудь совсем легкое и пойти гулять - можно и жару. А рабочие пять дней можно и посвежее... -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(Чайка Джонатан @ 30-06-2011, 17:15) Выбор наряда продиктован необходимостью дресс-кода или утонченным мазохизмом?))) У нас плюс тридцать с хвостом, но ветер довольно свежий, и в легком сарафане цвета шампань с кружевными оборками и льняной ажурной шляпке я чувствовала себя вполне комфортно) Правда, по-прежнему слегка непривычно щеголять летом в головном уборе, пусть даже таком нежном и воздушном, но что делать: в обморок не хочется) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 30-06-2011, 17:34) Тем, что с утра было прохладно, да и в офисе тоже не Сочи, ну и выглядеть надо прилично) Цитата У нас плюс тридцать с хвостом И у нас где-то так же. Цитата Правда, по-прежнему слегка непривычно щеголять летом в головном уборе, пусть даже таком нежном и воздушном А по-моему, в этом есть некое утончённое изящество с неуловимым ароматом старины, когда шляпки были обязательным отрибутом. Жаль, что в современном молодёжном обществе не ценят этого очарования. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Июнь был чудесно-прохладным для нашей местности. С июля констатирую начало настоящего лета.
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
У нас снова прохладно и сыро, хотя обещанного дождя не наблюдается. Авось, в этом году день города пройдёт "сухим".
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Aliya >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Мир грез Пол:женский Друзей в этом мире: 6 ![]() |
Хоть солнце,наконец-то! Хоть из-за туч,но все-же солнце... А то все дождь и дождь. Думала,зальет напрочь весь город...
-------------------- "..К тебе я стану прилетать,
гостить я буду до денницы, и на шелковые ресницы сны золотые навевать." |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата по-моему, в этом есть некое утончённое изящество с неуловимым ароматом старины, когда шляпки были обязательным отрибутом. Жаль, что в современном молодёжном обществе не ценят этого очарования. Согласна полностью) Причем с моим типажом отлично сочетаются и прелестные шляпки с полями, украшенные цветами и милыми финтифлюшками), и, например, ажурные беретки, популярные у нас и гармонирующие с неромантической частью моего гардероба. Но сам факт, что на дворе лето, а у меня на голове что-то, кроме волос, до сих пор меня озадачивает) Сказываются, по всей видимости, 27 лет проживания на крайнем севере, где почти не бывает лета, требующего головных уборов. Сообщение отредактировал kat dallas - 2-07-2011, 19:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
kat dallas >>> |
![]() |
Пол-литровый стакан кваса.
Две пачки сока "Фруто-няня". Бутылочка местной водички. Бутылка холодного "Швепса". И это выпито за всего лишь трехчасовую пешую прогулку) Благо, хоть платье надела из тончайшего полупрозрачного хлопка, свободно продуваемое легким свежим ветерком, иначе непременно прилегла бы где-нибудь на клумбе в тени могучих тополей в ожидании вечерней прохлады) Которая может и не наступить) Есть не хочется вообще, исправно питаюсь тушеными кабачками, скармливая мужу все заготовленные котлеты) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Жара. Круто. Хочу всегда.
Сообщение отредактировал Олегович - 7-07-2011, 20:51 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
+26, я уже привыкла, хорошо, что не выше тридцати.
Но обещают в будущем +35 ![]() -------------------- |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
У нас жара и духота. Ведём ночной образ жизни, а днём отсиживаемся в тенёчках и медленно моргаем.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Теплынь и хорошо =)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Холодно на улице, 25 градусов. После нескольких дней +40 - исключительная благодать. Хоть есть чем дышать, и не чувствуешь себя как возле доменной печи.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
Эгильсдоттир
мдя, наше жарко" до вашего "холодно" еще не дотянуло... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |