Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Спокойно переношу диапазон температур от +35 до -45. Да, в принципе, можно перенести и +40 при наличии бассейна и холодильника. И да, у меня есть симпатичный брезентовый бассейн. И еще река в пределах часа езды. И я не стесняюсь обливаться на улице минералкой. Жара атакует, а вы боритесь.)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Холодина как осенью. Ненавижу.
От силы замерзания моих рук хочется убивать. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(EllessaDdin @ 1-08-2011, 14:09) Такая же история. Северный ветер, противная морось висит в воздухе... брррр! Вышла на улицу, экипировавшись а-ля "осень на дворе" - плотная юбка, колготки, теплая кофта. Ну, хоть новые шоколадного цвета колготки с рисунком выгуляла) А на улице меня не покидало ощущение, что некоторых прохожих закинуло к нам смерчем прямиком с берегов Флориды: они в шортах и футболках разгуливали) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
А у нас всё те же около 43 днём, примерно 27 ночью. И в течение ближайших двух недель прогнозируется ещё некоторое повышение температуры.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 1-08-2011, 16:13 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Джин Ищущий Свет... в общем... это... жди гостей, я уже собираюсь!))))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Утром +18, днем, в обычный пик жары, всего +22. Вот оно, простое, тихое счастье.
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Такая же история. Северный ветер, противная морось висит в воздухе... брррр! Вышла на улицу, экипировавшись а-ля "осень на дворе" - плотная юбка, колготки, теплая кофта. Ну, хоть новые шоколадного цвета колготки с рисунком выгуляла) А на улице меня не покидало ощущение, что некоторых прохожих закинуло к нам смерчем прямиком с берегов Флориды: они в шортах и футболках разгуливали) Аха. Сижу злюсь и считаю, сколько сарафанов я еще не успела одеть. =( Джин Ищущий Свет, сейчас к вам делегация из холодных частей утехи соберется. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
В Москве похолодало. Даже обидно.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 1-08-2011, 18:17) Каюсь в своей вопиющей нехорошести, но я рада, что не только я мерзну...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
kat dallas, до замерзания еще очень далеко
![]() Но начинает чувствоваться осень, а у меня все еще есть огромные планы именно на лето... -------------------- |
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
Нее, прохлада - это круто
![]() Цитата(kat dallas @ 1-08-2011, 15:57) А на улице меня не покидало ощущение, что некоторых прохожих закинуло к нам смерчем прямиком с берегов Флориды: они в шортах и футболках разгуливали) Да ![]() -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Пророк Илья малость окропил нас дождичком. Спасибо ему.
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Утром было +9. Прохожие недоуменно смотрели, как я тихо блаженствую, идя на работу в безрукавке)
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Пророк Илья малость окропил нас дождичком. Спасибо ему. rolleyes.gif В этот день вообще положено, чтобы гроза была ![]() Вчера видела девушку В ПУХОВИКЕ. И в летнем платьице. -------------------- |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Gwaliora @ 3-08-2011, 22:39) В этот день вообще положено, чтобы гроза была ![]() У нас был дождик без грома, потом гром без дождика, а собственно гроза уже под утро сложилась (третье число). ![]() А третьего вечером прибыли молнии без грома и дождя. Какая-то недоукомплектованная грозовая колода. ![]() (зато где-то в крае получили сполна - и дождь, и громы-молнии, и ветер, и град) Сообщение отредактировал Лирабет - 4-08-2011, 1:20 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 3-08-2011, 22:39) Аборигены нашего города в плане сезонного выбора одежды крайне своеобразны. Вот, например, примерно плюс двенадцать, северный ветер, август на календаре: надевают платьица\легкие рубашки и кофточки\легкие курточки. А если точно такая же погода, но на календаре сентябрь - в ход идут пальтишки и сапожки.) В октябре полгорода в шапках, вне зависимости от реальной температуры воздуха - а как же, уже октя-а-а-абрь!)))) Четкая привязка к календарю, а не к ощущениям тепло-холодно. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
kat dallas, это вроде как мода современного Лондона. Там, судя по фото местных знаменитостей, обожают сандалии с пальто и валенки с шортами.
Хотя у меня это ассоциируется с бродягами, которые таскают на себе все, что подобрали, вне зависимости от погоды. Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-08-2011, 10:44 -------------------- |
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Я теперь поняла, что такое _настоящая_ жара, такая, от которой хочется немедленно заползти под кондиционер или сдохнуть) Это температура около 37-39 градусов + палящее солнце + очень высокая влажность, так что дышать тяжело + отсутствие ветра. Просто адское пекло. Ну а все остальное на этом фоне кажется вполне даже терпимым %) Зато какая закалка - плюс тридцать теперь ощущаются вполне себе прохладой %))
В общем, всем привет, я вернулась)) |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
У нас пару дней был дождь с грозой, а сейчас опять жара. В принципе, +40 уже привычно, даже почти не замечается.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Дождь, дождь, дождь, еще дождь, много дождя. Причем раздражающего мелкого
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |