Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Лето куда-то делось, ибо с первого июня облачно, дождливо, и ветер какой-то нехороший, холодный.
Сегодня дождь льет так, что я искренне радуюсь отсутствию необходимости выходить на улицу. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Лето, ага. Который день на небе ни облачка, трава пожухлая, на растения приходится изводить воду бочками каждый день - жара под тридцать.
Безумно надоело, лучше бы был дождь и прохлада. От света уже малость подташнивает - я-то ведь его не переношу. Ну хоть бы какие-то облака. Нет, с утра сегодня на диво было пасмурно. Но не упало ни капли, и к обеду всё то же. А вчера небо к вечеру заволокло тучами, все ждали грозу, но упало две капли, и через несколько минут тучки величаво уплыли куда-то ещё. Надоееело. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Ну вот, вчера заглянула в магазин "Старина Йозеф" и нашла-таки себе камуфляжный комплект. И для работы, и для походов сгодится. А то на Трезвый Слёт Автостопщиков пришлось ехать в цивильных светлых штанах. Отчего на них образовалось энное количество неотстирываемых пятен. Придется вспоминать навыки росписи тканей.
А в целом слёт был прекрасен. Никаких пьяных рож, заблёванных палаток, граждан, заснувших ногами в костре, и прочей неадекватности. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Весело жить в центре материка Евразии... За бортом +41, если верить градуснику. Ветер вот, правда. Такой ветер что-нибудь да притащит: не грозу, так новости.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
А у нас в последние две недели затяжные дожди и не больше +15. Лето, однако.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 8-06-2012, 14:54) В Москве сейчас такое же лето, плюс в воскресенье град хлестанул. А я как раз на слёте находилась. Благо, тентом над костром озаботились. Знаешь, от жары под тридцать лично я начала бы тихо клеить ласты. Уже не знаешь,какая погода лучше. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Лето.. Ага, столбик в градуснике едва-едва переползает за плюс 15, у подьезда лужи по колено (проверено лично!), а на небе одно сплошное серое покрывало туч(( Зато две грозы!)) А грозы я люблю)) Единственная пока что радость.
-------------------- Ветер ноября...
|
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Цитата(Ловчая снов @ 8-06-2012, 16:48) Гроза прекрасна, да. Но не в том случае, когда вызывает жуткую головную боль. А по теме- сегодня посде четырёх по Москве у нас внезапно исчезли тучи, а температура подскочила до +28. Совсем небольшой контраст, верно)? Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 8-06-2012, 17:03 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ливни и комары. Одна туфля сдалась под напором мчащегося по тротуару потока воды и промокла, вторая устояла) А комаров в автобусе больше, чем пассажиров...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
У кого лето, а я который день делаю диплом, презентацию к нему , доклад и т.д. и т.п.... голова кругом идет... в ближайшую неделю я должна защититься уже. и все - я познаю это блаженное чувство облегчения, на душе станет легко и хорошо... вне зависимости от того как я сдам диплом...главное что я освобожусь от него
|
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 8-06-2012, 17:00) Молю, не напоминайте. Порой головная боль перед грозой- это лишь цветочки. А вообще погода дождливая хороша тем, что не надо идти на дачу поливать помидоры. После трех дней дождей они и так прекрасно политы) Зато жара после недели дождливой погоды была просто ужасна... Но вновь опять дождь) -------------------- Ветер ноября...
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Жить в городе Оренбурге летом становится затруднительно. И так было всегда - недаром здесь сроду кочевали, а не жили. На какие бы севера укочевать?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Под конец рабочего дня в тени было +41. Сколько было на солнце, не хочу даже знать. Правда, нет худа без добра - мошка от такой жары почти вся попряталась, а немногие оставшиеся злюки одурели до такой степени, что забывают взлетать при попытках их прихлопнуть.
|
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Вот и пришла адская пора, когда температура снаружи тела больше, чем внутри.
![]() -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-06-2012, 21:06) По моим воспоминаниям об уфимском лете и сравнению с ростовским/адыгейским - там, в отличие от здесь, весьма даже можно жить... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Halgar Fenrirsson, можно. Но тошно...
![]() -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
kat dallas >>> |
![]() |
Лето - это не только жара, это еще и отпуск)
Так вот: предотпускной шопинг наконец-то вышел на финишную прямую) Вчера, умотавшись вусмерть, мы наконец-то окончательно одели мужа, докупили мелкие мелочи и разные разности, вроде новых босоножек и набора кремов для меня и бритвы для мужа, подарки родне также укомплектованы, осталось уложить все это в сумку, которая, как я искренне считала, должна получиться полупустой - но первые же раунд пробного укладывания показал, сколь наивны были мои предположения на этот счет) Первый день отпуска отметили на совесть) Разнузданное поедание вкусностей, не менее разнузданный шопинг, покупка билетов в специальном билетопродающем автомате - последним, конечно, занимался мой великоразумный муж, ибо я с первого же раза уверенно ткнула куда-то не туда, из-за чего была с позором отстранена от столь ответственной миссии)) Ежели глобального катаклизма не приключится, то со вторника пропаду дней на десять.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
kat dallas,
лето - это дожди и грозы)) -------------------- счастье есть :)
|
kat dallas >>> |
![]() |
Spectre28, воистину) У нас роскошнейшие ливни с громом и молниями, считай, каждую ночь) Вчера громом бабахнуло так, что у машин во дворе сигнализации разверещались)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Сестра вернулась из Бретани, привезла злободневный анекдот:
Стоят две бретанки и одна другой говорит: - Похоже, лето настало! Я чувствую, что дождь стал теплее. -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 4:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |