Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Наконец-то наступило долгожданное солнечное и жаркое лето! Что делаете, чего ждете, что планируете этим летом?!Любите ли вы лето вообще? Экзамены, изматывающая городская жара или отдых с друзьями загородом; отпуск или все та же работа? Рассказывайте
![]() ![]() Честно поискала: такой темы нет... Кажется ![]() -------------------- You must be joking.
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
У меня летом будет всё тобою перечисленное. И экзамены, точнее диплом (защищаю в субботу, 17-го=)), потом отдых на природе, потом поступление, потом работа, ДР и ещё всего-всего=) Вообще лето будет у меня весьма насыщеным я думаю, даже не знаю: стоит ли мне завидовать или стоит меня пожалеть?
Сообщение отредактировал Cagat - 14-06-2006, 21:46 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
Йа как любой нормальный студент пытаюсь сдать сессию, от того как успешно будет продвигатсо этот процесс и будут зависеть мои планы на оставшееся лето
![]() Вообще лето не оч люблю, предпочитаю погоду попрохладнее, такую, когда не жарко в косухе и гадах ходить) С другой стороны, лето даёт возможность хоть какое-то время повалять дурака... Хотя летом это занятие кажется ужасно скучным, а вот осенью вспоминаешь летние деньки с лёгкой грустью, жалея о том что это чудесное время закончилось... -------------------- |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Кому лето - а кому и школу заканичвать, в универ поступать. Самое смешное - через день екзамены и дни рождения хороших знакомых. Меня уже родители после всего этого узнавать перестали...
А лето... Лето - это хорошо. Лето я люблю. Больше весны. Ток правда счас за окном дождь - но теплый, летний. Хорошо... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград Пол:средний Кавайность: 997 ![]() |
Флуд. Флуд на флуде и флудом погоняет. Любая тема из разряда:"Какого цвета у вас тапочки?" должна создаваться в Рюмке. Перенесено. Прошу заметить, что замечание можно схлопотать и за повторяющиеся мелкие проступки - берегите себя.
Модератор. -------------------- |
Vago_Aracio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:женский Облетела улиц: 66 ![]() |
Не могу чего-то запостить этот пост.... Хм..
Лето для меня ещё не предопределено.) Экзаменов мне сдавать пока не надо (в 10 классе я... кхе-кхем... в 11 то есть ![]() Может, в августе к подруге в деревню на Украину (скорее всего) Или с родителями в Анапу. Но это вряд ли... Хотя... ![]() ![]() Вообщем, вот так =) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Лето Лето Лето - Солнце, Тепло и на Пляж!!!
В августе поеду на юг, отдохнуть ![]() ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Ох с этими экзаменами,а я в 11 классе,даже забываешь что вот оно лето уже давно стучиться в наши двери,а я вместо этого,в весеннем настрое учу билеты...летом улечу наверное в Крым люблю черное море ну если повезет то поеду в штаты.
Зы: Когда я говорил повезет я имел в виду повезет америкосам еслия к ним вообще поеду. Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 15-06-2006, 22:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
А я в полном ажуре, экзаменов нет 9 класс всего, живу и рядом море, точнее речка, но если как всегда поехать на мою малую родину можно классно отдохнуть не платя за проживание у бабушки и на классном пляже в Новоросе или чуть подальше!
![]() -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Я сдала 4 зачёта из 4х, и два экзамена из 6ти. На пятёрки.
В планах пока что месяц ботать. А потом... ой... Наобещала всем всего, а теперь выполнять - поеду в Питер, на дачу к себе, на дачу к своему парню, в Псков... это только часть. У меня где-то всё-всё-всё записано, потому что держать в голове не получается))) Плюс ещё надо обойти всех врачей на свете, потому что в течение года времени нет... А если не обойду, то до следующего лета я не дотяну. НУ и всякие мелочи, типа, непременно уиграться в комп, в бадминтон, купаться, валять дурака, тусить с друзьями, вести тренинги, вспомнить языки жестов и т.д. |
Yuna La >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал Пол:женский Мертвячные мысли: 104 ![]() |
Мя сессию сдала и успокоилась(упокоилась). Делее по плану:
ничегонеделание за границу, к родным, на месяц работа ничегонеделание Челкон 2006 -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Вот сижу щас дома, и это лето мне нравится все меньше и меньше, очень уж жаркое лето начинается, вчера ездил к любимой девушке - весь пропотел, а сегодня вроде сижу дома и потею также, ЖЕСТЬ! Хочу кондиционер!
![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо.
За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Итак разговор с папой: я: ну как на родине погодка?! п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание. я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько? п: нам 25. я: ...и нам 25... Эххх... южное лето... =) -------------------- Nothing personal.
|
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22) Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо. За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Итак разговор с папой: я: ну как на родине погодка?! п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание. я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько? п: нам 25. я: ...и нам 25... Эххх... южное лето... =) Позавчера плавал в Финском заливе на метро "Приморская". Финский, кон, грязный, а чё делать? От так воть! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 23-06-2006, 9:19 |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Дождались! Дааа!! ЛЕТО! ЛЕ-ТО!!! *прыгает по комнате*
Сегодня буду бродить по городу, завтра - на море! Только сессия ещё не закончилась... Обидно, да? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22) ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику... Какая удивительно знакомая картинка.) У меня одногруппница в честь наступления летнего (хы-хы) купального (э-эх) сезона устроила себе на голове африканское безобразие из нескольких сотен косичек. Так вот, это безобразие просто шикарно смотрелось с меховым воротничком оной стеганой (полагаю) курточки, в которой пятого июня не сколько даже "можно идти по улице", столько "нельзя было идти в чем-то кроме".)) Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() ![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Цитата У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) О, ужассс!!! Нет, в Питере лето всеж-таки есть =) Пусть легкое похоладание в Пятигорске, что для нас жара, но все же! Дааа, жить во Владивостоке я бы не смогла. Это же непроходящий депресс... ну для меня был бы... %) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 24-06-2006, 13:57 -------------------- Nothing personal.
|
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Работать, работать и еще раз работать =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 13:56) Думаешь, для нас это что-то другое? %) С другой стороны, коренной владивостокец как никто другой умеет ценить (редкие) солнечные дни. %) Одно спасает - у нас тут Китай, Тайвань и Корея под боком, а там в плане климата и солнца куда как получше будет. Поэтому все кто может стараются на это время из города свалить.) Возвращаются в начале августа, когда только и появляются первые робкие проблески солнца. До первого тайфуна. ^__^ Зато у нас в сентябре хорошо. %) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Rozalie >>> |
![]() |
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Пол:женский Подаренных роз: 122 ![]() |
Я вот наконец сдала экзамены, но вместо положенного отдыха буду ходить на практику.
![]() -------------------- |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
А у меня на 2-ое июля уже куплен билет во Владивосток. Называется "Циник покидает Сахалин дубль 2". Надеюсь, теперь уже навсегда
![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-06-2006, 16:34 -------------------- just for me... just with me
|
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
Вот и у меня наконец-то началось настоящее лето. Сессия почти сдана, свободного времени много - можно гулять и наслаждаться жизнь. Самое приятное - с каждым днём приближающаяся поездка домой! Дома уже намечены грандиозные планы, самое главное - поездка на море! Побыстрей бы
![]() -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Эх... Еще один экзамен, профильный предмет, и сессия завершится. Почти месяц замечательного времени года под названием лета ушел даром - потрачен на сессию.
Но зато 28.06.06 мои мучения закончатся! Ура! У меня будет два месяца отдыха. Хочу потратить это время на то, чтобы закончить мою книгу. Самое веселое в том, что я даже не совсем еще знаю, как конкретно я хочу ее завершить. Но ладно, это еще впереди. А пока просто хочется отдохнуть от всей этой нервотрепки. Поэтому после сессии я в полной мере воспользуюсь не так давно прочитанным советом: "Спешите бездельничать, пока лето не кончилось". Обидно только, что родители постараются меня на дачу утащить, и обидятся, если я не поеду... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
А я уже экзамены 1 курса сдала! Теперь хоть потоп! Правда, вот этого не стоит. ))))
1 июля уезжаю в Одессу почти на месяц, 3 июля у меня ДР. Событий будет! Пляж, вечеринки, море и загар. В августе у знакомых целая куча ДР-ов! Гуляй - не хочу! Это будет лучшее лето. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 30-06-2006, 10:48 Присоединённые файлы ![]() |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Погода и вправду чэдная... Вот только толку от нее - все вокруг, как ни посмотри, экзамены сдали, теперь развлекаются... один я, как идиот, их только собираюсь сдавать... вступительные правда, но тем не менее. Зато в августе оторвусь на полную катушку - никому ниток не оставлю!
![]() ![]() |
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Наконец-то и моя сессия закончилась! И теперь целых полтора месяца я буду плавиться в прекрасной жаркой Москве
![]() ![]() А потом: "моооооре-море..." ![]() ![]() -------------------- You must be joking.
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Я вот вообще сижу на даче всё лето и радуюсь...И ни каких экзаменов и не надо было сдавать!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
"Лето - это маленькая жизнь" Чертовски верные слова. Это как другая жизнь: сессия давным-давно сдана. Можно ничего не делать и спать - спать - спать. Дня через три-четыре уезжаю на море.... Эх, там бы и остаться. А еще мне лето внушает какую-то легкость, что-ли. Ответственность значительно снижается. В общем наслаждаюсь жизнью!
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
мда, развлекается народ. А я ден чекрез десять копать еду...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Лето. Начало сезонной работы. Озеленение штука тонкая))))))))
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Эльва Виста >>> |
![]() |
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Пол:женский Солнечных зайчиков: 407 Замечаний: 1 ![]() |
а вот и лето опять незаметненько подкралось.... как то время чересчур быстро летит =)
хочу закончить эту сессию... и отдохнуть.... сачала в палаточный лагерь на горьковское море, потом в какой-нибудь санаторий.... пошататься там и сям... а в августе буду готовить новоиспеченных второкурсников в студсовете))) а потом - авось и повесет в сентябре куда-нибудь заграницу) тьфу-тьфу... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
А для меня лето, по сути, наступило только сегодня (здала последний экзамен). Впрочем, жаловаться мне не на что, результаты неплохие: украинский - 10, география - 10, алгебра - 10, право - 12, биология - 11.
До конца месяца буду в городе, потому что смотрю Евро 2008. А в июле уеду на дачу. Там, все таки, какая-никакая Природа! А уже концу августа - началу сентября поеду с мамой в Крым, в Алушту. Вот такая у меня предположительная программа на лето. ![]() Сообщение отредактировал Одри - 18-06-2008, 15:36 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Feya_Nochi >>> |
![]() |
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:нас много! Поцелуев жизни: : 269 Замечаний: 3 ![]() |
Летом дом и дача, походы с друзьями в лес, за грибами и ягодами, рыбалка на Дону и на Волге, купание, в не дозволенных пляжах, там,
где чисто и нет толпы, а так же и в аквопарке, засолка и консервация урожая с дачи и прочие дела и делишки, удовольствия и обязанности. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
А у меня когда закончится сессия, я пробуду ещё две недельки в Москве и домой в Анапу. Солнышко, пляж, фрукты, Олала)))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) Во-во, еще на мою историческую родину - в Мурманск - съездите, тож очень...бодрит... Цитата ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах Живу в Выборге (2 часа от Питера). В легкую кофту влезала один раз - три жарких дня на майских праздниках. Хожу в осеннем. Ибо в вышеупоминаемом Питере зачастую потеплее, чем в белобашенном Выборге... А так... добить сессию, насладиться Мидсаммером, съездить в деревню, на недельку в Москву к друзьям... а потом отпуск заканчивается и буду торчать на работе, надеясь, что отпустят пораньше и можно будет при наличии погоды (чтоб ее) слинять на пляж... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Год прошел. И опять началось лето.
![]() Первую неделю пробездельничала, потом две недели на даче провела (только вчера в город вернулась). А на грядущие два месяца никаких особо планов и нет... Буду сидеть в жарком городе... Но с друзьями и тут хорошо! Кстати, последние в школе летние каникулы. Время как-то так незаметно летит!.. И за это лето (и чем быстрее, тем лучше) мне предстоит таки определиться куда я буду поступать. Что ж, буду думать... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
работа в здании с системой кондиционирования) для лета - самое оно. Ужас вообще, температура доходит до 25 градусов - и это в Прибалтике! Я предпочитаю 5-15 градусов тепла) поэтому всё лето, по сути, предпочитаю проводить в помещении. Желательно прохладном. А жду вообще зиму)))
-------------------- счастье есть :)
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
слава богу,экзамены сданы!на лето как обычно еду в Брест,к бабушке.жара там каждое лето жуткая - 25-30.снова буду скучать по родным карельским 20 градусам
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Лето наступило! И потопталось... Интересно, если в июне +32, то что будет в июле? Впрочем, возможно будет градусов пятнадцать: в этом городе всё может быть.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Впервые с зимы заправила теплое пуховое одеяло вместо обычного. Сижу дома в свитере. Куртка мокрая от мороси.
Впрочем, у нас июнь почти всегда такой. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
у нас то же самое.
![]() -------------------- ![]() |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Жарища редкостная. Утешаюсь тем, что на работе размораживаю холодильник и таскаю куски льда в раковину.
![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Sirius >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол:мужской Печати : -14 ![]() |
Ага лето...........в Мурманске, где я живу, все еще плюс 6 держиться, дождь и полярный день. Хотя все уже цветет.
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Везет же некоторым... у меня первый экзамен был в этот понедельник, последний будет аж 2 июля... так что треть лета - коту под хвост; а последняя треть (точнее вторая половина августа), скорее всего, опять будет жаркой... и я вернусь в общагу за 2-3 недели до начала нового семестра
![]() |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, сдать курсач да поставить последний зачет в понедельник и все будет великолепно... Хорошо, что у нас пару раз дождь прошелся и вбил тополиный снег в землю.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Kardel Sharpeye, ну, один-то день из трёх дней подготовки можно употребить на отдых и купание?
![]() Iris Sarrd, со страшным нетерпением жду оглушительной грозы, чтобы весь пух повколачивало в асфальт) Ибо забодало. Сообщение отредактировал Rianna - 18-06-2009, 15:16 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Rianna @ 18-06-2009, 15:15) Iris Sarrd, со страшным нетерпением жду оглушительной грозы, чтобы весь пух повколачивало в асфальт) Ибо забодало. Да... Приятные ощущения, когда в нос лезет...)) Не понимаю, зачем в городах столько тополей сажать. Лучше клены или липы хотя бы)) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 18-06-2009, 15:21 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 18:19) Затем, что у них листья широкие и большие... не помню, честно говоря, в терминах, но это полезно с точки зрения экологии города, хотя и вредно для аллергиков. Прохожие кутают лица, Морознее день ото дня, Замерзшие падают птицы С деревьев, печально звеня, Их тушки в снегу оставляют Следы, словно раны от пуль, Так зябко, что мысль замерзает - Не выдался нынче июнь... (с) Без особых преувеличений.) Так что лета, как такового, пока что не наблюдается. А тем временем - сессия, которая закончится только к первому июля, дела, дела, дела... Даст бог, когда наконец-то освобожусь, поработаю с прозой займусь вплотную языками... А, может, и не даст. (: -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 18-06-2009, 15:21) Затем, что у них листья широкие и большие... не помню, честно говоря, в терминах, но это полезно с точки зрения экологии города, хотя и вредно для аллергиков. Так у кленов пятилистники тоже широкие... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Iris Sarrd, тополь растёт быстрее, легче оправляется от повреждений и жрёт из почвы вредные вещества типа солей тяжелых металлов)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-06-2009, 15:32) Iris Sarrd, тополь растёт быстрее, легче оправляется от повреждений и жрёт из почвы вредные вещества типа солей тяжелых металлов) Чертовы тополя)) Альтернативы никакой?) Давайте лучше сажать баобабы! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 18:24) Клён - это таки сорняк в понимании нашей народности.))) Их корчевать надо, и так всё заполонили. Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 18:36) Ага. Х))) И тогда никто больше не будет завидовать стране из-за территории - вся она будет сплошь в баобабах, и количество людей на свободный от баобабов квадратный метр будет не меньше, чем в плодящихся странах востока. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Iris Sarrd, альтернативы дороже в обслуживании и менее эффективны) баобаб слишком велик в обхвате ,что делает его неэффективным растением для посадки у проезжей части или тротуара)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 18-06-2009, 15:41) А мне они нравятся)) Цитата(Танцующий с Тенями @ 18-06-2009, 15:41) Ага. Х))) И тогда никто больше не будет завидовать стране из-за территории - вся она будет сплошь в баобабах, и количество людей на свободный от баобабов квадратный метр будет не меньше, чем в плодящихся странах востока. Зато очень полезные деревья. Вон жители африки из них даже дома делают... Будем квартирами обеспечены ![]() Цитата(Spectre28 @ 18-06-2009, 15:42) Iris Sarrd, альтернативы дороже в обслуживании и менее эффективны) баобаб слишком велик в обхвате ,что делает его неэффективным растением для посадки у проезжей части или тротуара) Сделать широкие тротуары и нет проблем ![]() А почему не подходят те же буки, тисы, вязы? Они тоже дороже?) Просто часто по улице нормально ходить невозможно. Лезет и все тут. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Rianna >>> |
![]() |
Iris Sarrd, да все здесь правы насчёт тополей и их роли в экологии - ими поэтому весь Урал и засажен(помните у Крапивина - "Тополиная рубашка"?). Тополь - сорняк, растёт везде, рубится легко, перерастает - ветки падают(иногда неудачно - на автомобили или детишек).
Цитата А почему не подходят те же буки, тисы, вязы? Они тоже дороже?) ой, я бы очень рада была, если бы в городе эти деревья росли, но вязы у нас приживаются только одного вида, а буки - деревья южные, и на Урале, к сожалению, вообще не растут ![]() Сообщение отредактировал Rianna - 18-06-2009, 15:59 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Spectre28 >>> |
![]() |
Iris Sarrd,
//Сделать широкие тротуары и нет проблем smile.gif это и есть проблема) к сожалению, многие улицы строили без рассчёта на расширение - нужно сносить дома и полностью менять планировку) тополя дешевле)))) Буки - используются, отчего нет? Но это зависит от широты - буки как бы теплолюбивы) Тисы - медленно растут и широкие. Вяз - неприхотлив, но, в отличие от тополя в плохих условиях растёт крайне погано) -------------------- счастье есть :)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Ладно, сда... хотя, нет, подождите.) А в той же Америке на тех же широтах тоже тополя используются?
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 18-06-2009, 16:07 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
А вот у меня аллергия на тополиный пух. О_О Как только это...дерево начинает пушиться - на улицу выйти страшно.
Вот относительно деревьев... Есть еще дубы. XD Давайте сожать везде дубы!))))))))))))) А вообще рост и развитие любого дерева можно контролировать.) Бывают же дубы-карлики.) -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
Iris Sarrd, (с удовольствием)) да) генетически модифицированные с целью придать дополнительную устойчивость к паразитам)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-06-2009, 16:11) Ааа! Надо их модифицировать так, чтобы они не пушились!) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 18:54) Мне тоже, но канадский клён я люблю всё же больше. А когда приходится корчевать эту гадость с участка - тут не до любви. Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 19:19) Видно мне одному не мешает пух.)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 21:55) Мне тоже, но канадский клён я люблю всё же больше. А когда приходится корчевать эту гадость с участка - тут не до любви. Некоторые деревья корчевать тяжелее ![]() Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 21:55) =) Мешает то, что он лезет в нос и в рот, а так, ничего, жить можно... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 1:02) ...и встречаются они реже.))) Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 1:02) Вот я из-за состояния здоровья часто дышу ртом, но пух мне в него не лезет! Он меня что же, облетает?)))) Не понимаю феномена пуха.))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 22:13) это да) правда, тополь я никогда выкорчевывал))) Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 22:13) Вот я из-за состояния здоровья часто дышу ртом, но пух мне в него не лезет! Он меня что же, облетает?)))) Не понимаю феномена пуха.))) Может, его в это время вообще нет?))))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Лето, ура. Оно пришло, по ходу дела захватив с собой солнце. Солнце посмотрело на нас, увидело большое количество студентов на лужайках в скверах и решило: Не я пойду лучше деревья поливать, а вам надо сессию сдавать. А так что говорить. Жду не дождусь последнего экзамена в этом учебном году. После этого поеду отдыхать к сестре. И на море. Наше милое Балтийское море. А потом опять учиться.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 1:22) Вот сейчас он есть и его МНОГО.) Но он как-то всё равно мне не мешает.))) Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 1:22) У нас их только ветер корчует. Каждое лето деревья валятся, и ничего, что кроны "до небес", а ствол руками обхватить проблема. %)) А у нас вокруг сада тополей нет, к счастью, потому как живу почти в лесу. Вот когда в город выходишь - там да, на каждом шагу. На нашей же улице он лишь один, достопримечательность этакая.)) Зато клёнов полно.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 22:43) Большой воротник? Дыхательная маска? Ладно, сдаюсь)) Не знаю, почему ![]() Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 22:43) У нас их только ветер корчует. Каждое лето деревья валятся, и ничего, что кроны "до небес", а ствол руками обхватить проблема. Ну, мое корчевание ограничивалось маленькими деревцами =))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 2:02) Потому что пух - это маленькая летающая рааадость! ^.^ Мнооого маленьких летающих радостей... Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 2:02) Моё к счастью, пока что тоже. И, кажется, пора мне прекращать так бесстыдно тут флудить. %))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2009, 23:08) Как парашютики одуванчиков =))) Прекращаем)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 20-06-2009, 2:13) Они более микроскопичны. %)) Прекратили.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Мне в прошлом году на другом форуме удавалось погодой обмениваться. Например, в Краснодаре была жара, и я писала, что отдам лишних десять градусов жары, а человек в Новосибирске их забрал. Результат - в Краснодаре спала жара, а в Новосибе потеплело.
Можно и тут попробовать меняться. Отдавайте свои дожди - их с радостью разберут там, где знойно. Отдавайте свою жару - и пусть Мурманск согреется... ![]() Я пока ничего менять не буду - у нас в данный момент не слишком жарко, как раз нормальненько. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Сегодня с погодой творится какое-то безумие: с утра прошел ливень, потом сияло солнце и было так жарко, что в одежде с длинными рукавами не походишь. Затем вновь прошел дождь, и наступила полусолнечность-полуоблачность.
Это какая-то хаотик-нейтрал погода, видимо. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
а у нас хаотик-ивил
![]() -------------------- ![]() |
Rianna >>> |
![]() |
Вот и кончилось малоснежное уральское лето. Сезон холодов и дождей наступил. Легко одетые прохожие обмениваются сочувственными взглядами, в которых ясно читается вселенская ненависть к метеорологам, предсказавшим на сегодня тепло.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Ветер, одиночество и музыка - гремууучая смесь...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Bakeneko >>> |
![]() |
Цитата Можно и тут попробовать меняться Видимо, у нас буфер обмена погодой - больше недели каждый день не похож на предыдущий... весь спектр летних осадков - от дождя до града - вперемешку с солнцем, облачностью и различными ветрами =) |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
У меня впервые за два года жаркие денечки!!! Не дам, не дам, не дам =)))) Ну, если только через недельку =))))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Kriks >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Какието цыперки: 78 ![]() |
Лето... Осень.... Папиросим... 228... 228...
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Ура! Сессия завершена с отличием и можно смело отдыхать. Выполнить все свои обещания и поехать на море! Да здравствует лето! Солнце! Мир! Хорошо у нас в городе погода прохладная, значит на море будет тихо и спокойно. Наконец-то можно заняться своими любимыми делами и читать любимые книги.
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Жжжарища. Духотища. Ни облачка. За тридцать. Возле одного из торговых центров - стоянка, огромная заасфальтированная площадка. Солнце жарит сверху, раскалённый асфальт снизу. Идёшь мимо - словно попадаешь в филиал Ада. А там ещё стройка нового корпуса, и коридорчик "штоб кирпич на голову не упал" - весь из железа. Пока его пройдёшь, запечёшься до румяной корочки.
А вечером подстанция не выдержала и накрылась. Ни света, ни воды... Хорошо, что быстро починили. А вот кому жарищи Краснодарской? Отдаю градусов двенадцать - заберите кому прохладно! Сообщение отредактировал Лирабет - 26-06-2009, 4:37 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Rianna >>> |
![]() |
Лирабет, забираю! У нас спрос на жару нереальный просто: дикий холодище +14 всего, я в 3 кофтах и плаще замёрзла, несмотря на то, что холод люблю и привычна. Птички по утрам боятся орать, дабы клювы не простудить. Жаворонки нафиг улетели, узрев такое "лето". Плюсом ко всему шквалистый ветер и циклон с севера(((((
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Мда... Город Оренбург на прошлой неделе поставил рекорд смертности - 100 человек за семь дней. Причина - плюс 45 в тени...
|
Горация >>> |
![]() |
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Пол:женский год рождения: 1919 ![]() |
Цитата(Эгильсдоттир @ 26-06-2009, 10:53) Город Оренбург на прошлой неделе поставил рекорд смертности - 100 человек за семь дней. Причина - плюс 45 в тени... Печально, что моя родственница в эту сотню попала.... а я что-то даже и не заметила, что была такая дикая жара. Зато теперь в 25 мерзну( -------------------- |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Горация, сочувствую...
|
Лирабет >>> |
![]() |
Rianna, у нас пока по-прежнему жара, но уже сбегаются тучки. Были обещаны грозовые дожди, ветер и град. Забирай нашу жару и пользуйся на здоровье.
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Rianna >>> |
![]() |
"Лето - летом, а я в шубу", - сказал муж, одевая свитер...
Gullet Månen >>> |
![]() |
Калининград, с удовольствием, заберет у кого-нибудь парочку лишних градусов теплоты и поделиться прохладой.
А то лето, сессия закончена, а погода как0то не радует солнышком. Все тучи и дождики. |
EllessaDdin >>> |
![]() |
Лирабет, беру-беру-беру!!! Кто еще поделится с мерзнущей эльфийкой парой градусов тепла?
Люблю я тепло, а живу в мокрой и холодной Ленобласти... С кем облачностью и дождями поделиться? Не самыми холодными, кстати, на этой неделе. Ибо кагбэ +17. Сообщение отредактировал EllessaDdin - 29-06-2009, 12:28 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
EllessaDdin, у нас уже 30, бери любую половину! Не оставлять же в беде и холоде сородича))))))
|
Rianna >>> |
![]() |
Ребята, чет тепло не доходит никак - то ли настройки вайфая сбились, то ли блютуза... :-( Холодрыга дикая, обещают заморозки но ночам. Какие-то "умники" отключили горячую воду. А ещё начался сезон дождей. Я его, конечно, люблю, но не в такой пакостный холод, да ещё и когда ноги промокают. :-(
Лирабет >>> |
![]() |
EllessaDdin, Rianna, пересылайте свои дожди в Краснодар. Прогноз погоды их обещает, но куда-то заныкивает.
Жарища превратилась в жару, значит, какие-то градусы куда-то ушли. Rianna, на всякий случай проверь, не уходит ли пересланное тепло в настоящий Тан-де-лех. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Rianna >>> |
![]() |
Лирабет 0_0 я и подумать об этом не могла! И действительно, пока я здесь, в холоде, в Тан-де-лехе пара товарищей греется в незаслуженном тепле. Приму меры, спасибо! ;-)
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Rianna @ 30-06-2009, 7:51) Лирабет 0_0 я и подумать об этом не могла! И действительно, пока я здесь, в холоде, в Тан-де-лехе пара товарищей греется в незаслуженном тепле. Приму меры, спасибо! ;-) Поволжью тоже отсыпьте дождей) Там, грят, огороды-дачи сохнутЪ) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Rianna >>> |
![]() |
Old Fisben, с огромным удовольстием отсылаю дожди в Поволжье - принимайте первую партию, ибо буду высылать частями по причине огромного количества и этой, как ее... интенсивности, во! ;-)
kebelya >>> |
![]() |
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Пол:мужской Стрел в колчане: 95 ![]() |
Это чей дождь тут пришел??? Мы не заказывали! Шлите точнее пожалуйста :-)))
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
+37 в тени. Кошмар. Киев просто плавится. На улицу выйти невозможно.
О, прийди,желанная прохлада! ![]() И дождик не помешал бы. |
Rianna >>> |
![]() |
kebelya, ох... похоже, опять не туда отправила...
![]() ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Лирабет >>> |
![]() |
EllessaDdin, Rianna, не знаю, чей дождь дошёл, но спасибо - грозовой ливень, прохлада, замечательно!
![]() Rianna, Нижний Тагил за такое неуважение к лету следует расстрелять из тепловых пушек! ![]() Гм... я правильно навела прицел? ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
kebelya >>> |
![]() |
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Пол:мужской Стрел в колчане: 95 ![]() |
Лирабет
дождемся комментариев, узнаем. :-))) Но за сдутые облака, я так и не понял, кого благодарить :-) Я тут недавно, так что проследить пока не получается. Но все равно merci ;-))) |
Bakeneko >>> |
![]() |
Сессия закрыта, завтра отправляюсь на юг! =) По пути могу привезти бездождевой облачности с легким ветерком)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:04 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |