Burzum
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Burzum
| Pennyroyal Tea >>> |
#61, отправлено 25-04-2005, 14:34
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Эльф_Комсомолец
товариш я не убил его музыку, увольте, мне как будто больше нечем заняться... меня-то за что критиковать. я высказал своё мнение о техничности музыки, а не о её расчленении... я люблю Варга и что он делал я понял, не дурак -) сайт есть. -------------------- |
| Psycho Man >>> |
#62, отправлено 25-04-2005, 18:23
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Тема юмор вроде в другом разделе -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Torja >>> |
#63, отправлено 25-04-2005, 21:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Psycho Man
Ну, а наезды-то зачем? :-) God Of Sorrow Извиняюсь за вмешательство ;-) Оф. сайт Бурзум, насколько я знаю, прикрыли несколько лет назад=(((( Если имеется ввиду российский оф. сайт, то вот: http://www.burzum.org Если речь о последнем интервью Варга, то оно ещё есть на http://www.battlegrim.net Эльф_Комсомолец Согласна Сообщение отредактировал Torja - 25-04-2005, 21:13 |
| Psycho Man >>> |
#64, отправлено 25-04-2005, 22:07
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
God of Sorrow
Но заявлять, что Бурзум... лучшая группа... Аффтар пишы еще! Torja Причем здесь наезды? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#65, отправлено 25-04-2005, 22:18
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man, в своём стиле. Именно из-за Варга вообще блэк стал столь популярен. Так что, ты ведь не скажешь, что какие-нить там иванушки и тп - великие и ужасные?
|
| Psycho Man >>> |
#66, отправлено 26-04-2005, 6:45
|
Nattsol
Значит тот, кто сделал жанр популярным - герой и лучший музыкант? God of Sorrow Для меня тот музыкант хорош, который привнес в жанр что-то новое, доселе никем не использованное. Что привнес бездарный Варг, кроме сжигания церквей и резанья друга ножиком, мне решительно не понятно. А лучших групп у меня нет, но моя любимая - Black Sabbath. -------------------- If you want to be okay,
| Torja >>> |
#67, отправлено 26-04-2005, 15:49
|
|
God Of Sorrow
Ну, я не совсем правильно про сайт сказала |
| Psycho Man >>> |
#68, отправлено 26-04-2005, 17:04
|
God of Sorrow
Естественно я не пойму ничего из того что ты мне обьяснишь, я ведь тупой жрущий пиво и слушающий Блэк Сэбат имбецилл. И естественно мне далеко до тебя умного и великого Бога Пичали и раднавера с чудным зелененьким на аватаре. Веть ты - над такими как я, ибо ты - бох ЗЫ Аффтар жж0т. -------------------- If you want to be okay,
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 26-04-2005, 18:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Psycho Man, God of Sorrow , завязывайте с таким разговором, чтоли... не хочу тереть, расчитываю на общее благоразумие ;-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Reptar >>> |
#70, отправлено 26-04-2005, 19:19
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Psycho Man
Странно, а мне вот его творчество сразу же показалось именно "чем-то новым". Если сравнить то, что он делает на своих первых альбомах, с музыкой любого другого блек-коллектива того времени, можно вообще усомниться в том, блэк ли он играет, настолько непохожа его музыка на вс" остальное. Кстати, очень вес"лые параллели - Варг в тяжмете примерно настолько же техничен, как Айоми (70-72) в хардроке. Оба они играют достаточно простые, но цепляющие вещи. |
||
| Black Loki >>> |
#71, отправлено 30-04-2005, 10:24
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Reptar верно. Варг и принес в тяж. мет. и блацк конкретно "что-то новое", если не сказать более. На тот момент, как уже говорил Аккару, подобных групп можно было по пальцам пересчитать.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#72, отправлено 30-04-2005, 14:14
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
как говорят, скоро Варга освободт из тюрьмы. вроде бы в 2006 году.
Мы собираемся ехать к нему в гости в Норвегию из далёкого бладивастока есть желающие поехать с нами? -------------------- |
| Black Loki >>> |
#73, отправлено 1-05-2005, 0:32
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Ну, это если, конечно, новости о его убийстве не оправдались;)
Хотя, будем надеятся, что все это- слухи. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#74, отправлено 1-05-2005, 3:27
|
Вообщем, маленькое объявление имеющее непосредственное отношение к Варгу, бурзуму и Норвегии. Ищем единомышленников, чтобы ехать в Норвегию в ноябре 2006 года. Поедем скорей всего поездом или стопом, но загран паспорт ещё пока не сделали. Город в котором сидит наше чудо, от границы недалеко. ps завидую я европецким россиянам - вам до Норвегии рукой подать. а нам бладивостокчанцам - уууу.... по dectv вапросам писать мине на мыло или же на личное сообшение. -------------------- |
| Единорог >>> |
#75, отправлено 1-05-2005, 10:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Pennyroyal Tea А вы уверены, что вас там ждут?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#76, отправлено 1-05-2005, 10:58
|
Единорог
мы не ставили этот вопрос хмм,,, мы придем с пивом нам будут рады -------------------- |
| Torja >>> |
#77, отправлено 2-05-2005, 19:44
|
|
Я, честно говоря, согласна с Единорогом...
|
| Dimmu >>> |
#78, отправлено 15-05-2005, 15:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Burzum...Я считаю Варга гением. Я не слышала ничего подобного Burzum.И в то, что это пишет и исполняет один человек (Почти
-------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#79, отправлено 21-05-2005, 20:40
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Потрясающе! Рейстлин, когда давал диск предупреждал, чтобы я поосторожней с ним была, в смысле в депресняк сильный впасть могу, но видно деперессия на депрессию не накладывается. В общем, наоборот, настроение поднялось. Альбомы почти все нравятся.
Я тоже слышала, что Варга скоро освободят... я не считаю себя его фанаткой, но его музыка просто потрясает! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 21-05-2005, 21:28 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Nattsol >>> |
#80, отправлено 21-05-2005, 20:47
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Куда поехать? Освобождать?
Я отнюдь не считаю Варга гением, хотя его музыка мне нравится, и я даж бывает "проникаюсь". Грубо говоря (попробуйте, оспорьте), он фанатик и убийца. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||