Deform, ...хвала великому Деформатору...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Deform, ...хвала великому Деформатору...
| Гуталинка >>> |
#1, отправлено 16-06-2006, 18:58
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
![]() Недавно наткнулась в инете на альбом этой группы - а именно "Мертвая романтика". Сначала отчаянно не понравилось... Но всулшавшись в слова и голос солиста, я поняла, как сильно ошиблась... Вроде как это индастриал, если что.)) Кто слышал, как вам?) Официальный сайт З.ы. если кого заинтересовало - пишите в личку, дам ссылку на скачивание... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Alterna >>> |
#2, отправлено 29-05-2008, 17:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Группа очень нравилась, пока там играл Сироня я на концерты иногда ходила, один раз даже вела один из них. Очень потрясающая группа, которой я не знаю аналогов.
|
| AntiCHrist >>> |
#3, отправлено 3-06-2008, 9:11
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Хорошая группа )))
вроде играют Индастриал Готик Рок вообщем нравицца весь альбом, но очень сильно нравицца песня Зарази меня Жизнью )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| natta >>> |
#4, отправлено 9-06-2008, 18:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Саму группу не слышала, но знаю, что перед одним их концертом в Точке играл очень здоровский виолончельный квартет)))
кстати у Деформа скоро же концерт будет, то ли в конце июня, то ли в июле, не помню.. |
| okcid >>> |
#5, отправлено 16-06-2008, 22:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Люблю эту группу...особенно на данный момент нравится слушать песни "Зарази меня жизнью" и "Эволюция"
|
| Ранарнель >>> |
#6, отправлено 20-12-2008, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Обетованное |
Группа шикарная.. Так же как и автор сей темы сначала не оценил творчество группы.. не понравилось.. а теперь тоже слушаю постоянно
-------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Elbereth >>> |
#7, отправлено 21-12-2008, 18:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
лично я,когда услышала их на нашествии они мне жутко понравились..правда то,что вытворял их солист на сцене..ну..многие восприняли мягко говоря не очень положительно..а именно кидались бутылками,обзывались..вобщем народ меня явно разочаровал в своём поведении
ведь музыкантам это неприятно,зачем это делать..?ладно,народ такой пошел..а группа безусловно отличная,и имеет свой некий стиль,по которому их легко можно узнать)) |
| Axius >>> |
#8, отправлено 16-01-2009, 17:26
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Слышали что-то такое. Если честно, не понравилось. Музыка не то, чтобы особо выдающаяся, вокал мы не оценили, в отличие от многих из присуствующих, а общая эстетика отчего-то ж навевает подозрения в... *прости боги!* эмосятничестве. о_0 Которое в любых своих проявлениях у нас кроме отторжения ничего не вызывает.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Nyarlathotep >>> |
#9, отправлено 7-06-2009, 2:30
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
На мой взгляд, Deform - одна из более-менее осмысленных групп альтернатив-рок сцены России. Пост-индастриэл + альтернатива + готика чуть-чуть; товарищу Аксиусу (сто лет на Утехе не был я - приятно видеть, что некоторые старые знакомые все ещё здесь) могу заметить, что эмо это квази-стиль, и это эмо-музыка "пахнет" всем чем только может, но никак не наоборот. А Deform не эмо никаким местом.
Слышал я, правда, только альбом 2009 года. Мне нравится (пара песен, правда, не очень, но это нормально). -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#10, отправлено 7-06-2009, 5:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Слышал я, правда, только альбом 2009 года. Мне нравится Откровенно не лучший альбом.. Всё-таки их дебютник пока лучшее в их творчестве Так что послушай "Мёртвую Романтику" лучше -------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#11, отправлено 9-06-2009, 0:09
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Цитата(Демон @ 7-06-2009, 5:56) Послушаю, когда достану. А пока что я снова подсел на Диму Боргира =))))) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#12, отправлено 9-06-2009, 6:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Послушаю, когда достану Дать ссылку? -------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#13, отправлено 9-06-2009, 20:21
|
Конечно дать! А то я тут порылся, где мог, и везде ссылки то в пустоту, то на рапидшару с сендспейсом ведут)))) Можно даже, думаю, прямо тут в теме и дать, если конечно правила не поменялись и такое не запретили)) Думаю, прихожане будут благодарны
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#14, отправлено 10-06-2009, 7:15
|
http://autumncastle.ucoz.ru/forum/34-784-1
У меня на сайте лежит, ссылки на iFolder -------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#15, отправлено 10-06-2009, 16:08
|
Замечательно! Скачал в процессе прочих рабочих дел, а по дороге домой с работы послушаю!))) За iFolder в частности и за ссылку вообще респект и уважуха! :-)
Послушаю, проникнусь - отпишусь. Видел клип "В ожидании весны" - собственно, тоже недавно скачал с nnm.ru - очень понравился. Текст замечательный, музыка тоже - если весь альбом такой, я буду щаслифф))) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#16, отправлено 11-06-2009, 0:43
|
Цитата Текст замечательный, музыка тоже - если весь альбом такой, я буду щаслифф Как по мне там большая часть дебютного альбома в таком духе сделана) -------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#17, отправлено 22-06-2009, 23:35
|
В общем, послушал я его, и слушаю время от времени до сих пор. Песни там, если брать в целом, нравятся мне больше. Особенно нравятся "В ожидании весны" и "У моей могилы". Я не считаю, что "Дети Телевизора" провальный альбом - он просто другой))) Эмоциональности в нем меньше, злости больше. =)
Что ещё можно сказать? Думаю, Deform занял, наравне с Otto Dix и "Оля и Монстр", почетную нишу в моем шкафчике-голове на полочке "Песни гота" -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#18, отправлено 23-06-2009, 5:04
|
Цитата Deform занял, наравне с Otto Dix и "Оля и Монстр", почетную нишу в моем шкафчике-голове на полочке "Песни гота" Ого.. я эти три группы даже близко не могу в один ряд поставить, настолько они разные А по поводу сравнения МР и ДТ.. Первый действительно более эмоциональный, в то время как последний - какой-то неживой Сообщение отредактировал Демон - 23-06-2009, 5:05 -------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#19, отправлено 24-06-2009, 0:48
|
Цитата(Демон @ 23-06-2009, 5:04) Они на самом деле не разные... они выражают абсолютно одинаковый взгляд на жизнь. Я именно в этом плане говорил; и вообще для меня в музыке это один из главных критериев; а потом уже идут всякие уточняющие определения стилей, да и сами стили как таковые. Но для тебя они, конечно, могут быть разными. Полки у каждого свои. ;-) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#20, отправлено 17-04-2010, 17:25
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||