Сакура:война миров
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сакура:война миров
| Дриада >>> |
#1, отправлено 4-12-2003, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Кхе..Как бы так выразиться потактичнее...Искала в свое время эту анимешку,еле нашла и радостная приступила к просмотру.Минут через 15 мне стало скучно,а в конце меня постигло разочарование. Сам Цветочный корпус меня немного поверг в шок.Уже одно название не особенно подходит для войны. Я в принципе не очень люблю киберпанк,поэтому не смогла оценить фильм.Затянут он для меня и не хватает какой-то главной идеи. Больше всего понравились песни,особенно в конце.
А вам как? -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#2, отправлено 5-12-2003, 0:59
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата(Дриада @ 4-12-2003, 20:01) Кхе..Как бы так выразиться потактичнее...Искала в свое время эту анимешку,еле нашла и радостная приступила к просмотру.Минут через 15 мне стало скучно,а в конце меня постигло разочарование. Сам Цветочный корпус меня немного поверг в шок.Уже одно название не особенно подходит для войны. Я в принципе не очень люблю киберпанк,поэтому не смогла оценить фильм.Затянут он для меня и не хватает какой-то главной идеи. Больше всего понравились песни,особенно в конце. А вам как? Несмотрел чесно говоря... посмотреть то охота, но времени мало... Может свое имхо по десяти бальной шкале даш? Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Zarendargar >>> |
#3, отправлено 5-12-2003, 1:11
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Японская опера в конце movie... это да... хотя бы только ради неё и стоит смотреть...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Sergey >>> |
#4, отправлено 7-12-2003, 3:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Вообще то Сакура – это не киберпанк а паропанк. И ребяты вы неправильно смотрите на это аниме – оно же делалось по игре Sacura Wars тактической РПГ с элементами dating sim (жанр в которому нужно замолаживать девушек – вот откуда их такое количество набралось). Да и действительно Sacura Wars – очень среднее аниме. Очень.
|
| Снежная Королева >>> |
#5, отправлено 23-07-2004, 13:33
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Как я тебя понимаю,.. у меня было тоже самое!! Тоже когда увидела, подумала, что наверняка что-то такое-растакое, а в итоге... какое горькое разочарование ЗЫ. Но Огами и Мария мне тоже немного понравились -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Атана >>> |
#6, отправлено 23-07-2004, 21:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Купили мы ЭТО с Драгомиром. Радостные пошли смотреть... потом повторилась та же история, что и у тебя, Дриада...
Плюнули мы с досады... деньги бы вернуть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Снежная Королева >>> |
#7, отправлено 26-07-2004, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Дриада , Атана, God of Sorrow... кинули они нас со своей "войной миров" не по-детски...
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Тасси >>> |
#8, отправлено 26-07-2004, 22:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да уж. Я его частями смрорела, ибо почти уснула.
Знаете я пооолностью согласна с выше сказанным, но то действительно КРАСИВОЕ анимэ. И моя любимая часть, где они не воюют)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Integral >>> |
#9, отправлено 27-07-2004, 14:16
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Красиво. Но скучно. Кроме того мехи там не впечатляют.
Я бы оценила 5 из 10. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Моргаер >>> |
#10, отправлено 6-09-2004, 0:00
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Тихий ужас. Особенно их нелепые машины. Единственное, что понравилось – это их спектакли.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Gemlock >>> |
#11, отправлено 6-09-2004, 0:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Все-таки это не отдельный фильма,а расширение аниме-сериала,поэтому и оцениваться должно соответствующе,ведь впервую очерель он предназначен для поклонников игр и сериалов,которым там понятно гораздо больше.Мн понравилось,хоят я и не смотрел до этого ничего про Войны Сакуры.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Underground >>> |
#12, отправлено 8-11-2004, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
А мне НИЧЕГО не понравилось! Не опера, не война, не драндулеты!!!
|
| Animist-Kun >>> |
#13, отправлено 29-04-2005, 19:18
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ну что я могу сказать, приличная вещь, красивые девушки ( впрочем как всегда ), клево нарисованные роботы, паропанк, много битв. Мне понравилось. И если честно, то это было одно из самых первых анимэ которое я смотрел!!! Обсалютный респект!!!!!!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ангел >>> |
#14, отправлено 29-04-2005, 22:48
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хм. Сколько народу-то с отрицательными мнениями.
А мне понравилось. Легкая и ненапряжная вещь с очень красивой отрисовкой, чудными песнями и атмосферой... ваааа, какие там паровые мехи -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Гук >>> |
#15, отправлено 30-04-2005, 2:23
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Интересненькое аниме. И если ктото под него засыпает
А анимешка красивая, песенки прикольные, мехи забавные, ну и пара махачей.... -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Теневой дракон >>> |
#16, отправлено 21-08-2005, 11:20
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Да, песни красивые, и конец постарались сделать философским... А еще сами битвы интересно выглядели и Ангелы смерти классно прорисованы... Конечно, чушь полная, но посмотреть не противно.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| pupsik >>> |
#17, отправлено 23-11-2005, 21:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Вот, наконец посмоотрела.
Как ни стыдно, но тоже буду ругать. В мультике нет совсем ни интриги, ни четкой последовательности, ни красивой любовной истории, так в конце появляется некий прынц, да еще спектакль в конце порадовал, но не настолько, чтобы скрасить общее разочарование=(. Все предсказуемо (прочитала, что мутик создан по игре... заметно И почему аниме названно Сакура, а не именем другой девушки из 9 =). За то что у неё за весь мульт на пару реплик больше :Р ?!! Из всех 9 самая заметная на мой взгяд Мария (та, что чуть не утанулаи убила зладея энергетической пулькой). -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Vovick >>> |
#18, отправлено 23-11-2005, 23:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Странно, обычно я хоть что то могу вспомнить из фильма, если смотрел его не раньше, чем лет 10 назад
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Rozalie >>> |
#19, отправлено 24-11-2005, 2:08
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Давненько смотрела. Неплохо. Но сюжетом не блещет. Прорисовка и графика на хорошем уровне. Больше ничего выдающегося в сей вещи не заметила.
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#20, отправлено 24-11-2005, 3:22
|
|
Unregistered |
А там и нету ничего... Имхо даже Сейлормун какая-нить и то получше будет... За что ты этому фильму сказала "Неплохо" - вообще не понимаю... Ерунда полная.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||