Делли Керти, Яркий персонаж?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Делли Керти, Яркий персонаж?
| Аваллах >>> |
#21, отправлено 6-07-2006, 22:41
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Его держит присутствие Бренора - то есь долг перед родителем ( и, стало быть, его королевством)>
Хм, Вульфгар старый долг уже отдал сторицей, так что если на душе у него будет действительно плохо, то я сомневаюсь, что он о нем вспомнит, или что Бренор будет его удерживать. К тому же, рано или поздно война закончится, и тогда Вульфгару действительно придется выбирать. <ЗЫ Аваллах конечно извини, а почему ты цитаты не пишешь?(<....> вместо [quote])> Брр, уже второй человек, который спрашивает -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Хэлкар >>> |
#22, отправлено 6-07-2006, 22:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Брр, уже второй человек, который спрашивает . Дело в том, что в силу определенных обстоятельств я сижу на 386 машине с Windows 95 и 4 Explorer'ом, на котором с трудом грузится форум и не отображаются аватарки. Соответственно у меня не работают тэги - ни цитирования, ни подцветки, ни выделения. Хотя если кто-то скинется модератору на новый компьютер, то тогда обязательно буду ставить цитаты А.. НУ я тебе не завидую..И желаю поскорей новый комп поставить. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Кайран >>> |
#23, отправлено 6-07-2006, 23:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Аваллах @ 6-07-2006, 22:41) <Его держит присутствие Бренора - то есь долг перед родителем ( и, стало быть, его королевством)> Не говоря уже о том, что Вулфгар один раз уже ушел в одиночку, и никакой долг, не говоря уж о дружбе, его не остановил.Хм, Вульфгар старый долг уже отдал сторицей, так что если на душе у него будет действительно плохо, то я сомневаюсь, что он о нем вспомнит, или что Бренор будет его удерживать. К тому же, рано или поздно война закончится, и тогда Вульфгару действительно придется выбирать. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хэлкар >>> |
#24, отправлено 7-07-2006, 5:47
|
Цитата Не говоря уже о том, что Вулфгар один раз уже ушел в одиночку, и никакой долг, не говоря уж о дружбе, его не остановил. Он же был тогда в творческих метаниях, после знакомства с Эррту. А сейчас вроде не должен. -------------------- Смерть моя -
| Zelgedis >>> |
#25, отправлено 7-07-2006, 12:47
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Зачем гадать зря? Вот выйдет следующая книга в ней обовсем думаю и узнаем, да и вроде говорили о Делли Кэрти
Добавлено: изначально -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Аваллах >>> |
#26, отправлено 7-07-2006, 16:19
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Зачем гадать зря? Вот выйдет следующая книга в ней обовсем думаю и узнаем, да и вроде говорили о Делли Кэрти>
Вот только образ этот в основном связан с Вульфгаром, и смерть её непосредственно будет влиять именно на него. Потому я оффтопом это не считаю. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Кайран >>> |
#27, отправлено 8-07-2006, 0:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Pantera @ 4-07-2006, 16:03) Лично я протестую против воскрешения Делли Керти! Пусть Вульфгар помучается, ему полезно, возможно, даже возродится любовный треугольник, давно зарытый и накрытый медным тазом... Нет, пусть все будет так, как есть... Собственно, четырехугольник, если присчитать Инновиндиль.Я против воскрешения Делли по той причине, что есть уйма личностей куда более интересных и заслуживающих воскрешения (та же Хранительница Скипетра, чтобы далеко не ходить). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хэлкар >>> |
#28, отправлено 8-07-2006, 1:38
|
Цитата (та же Хранительница Скипетра, чтобы далеко не ходить). да да да. Да и как персонаж, Делли так себе.. Личность не выдающяяся -------------------- Смерть моя -
| Pantera >>> |
#29, отправлено 1-08-2006, 22:10
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата и с чего уверена вы Пантера, что «Кэтти-бри - не даст ему напиться»? Потому что она знает печальный результат прошлого опыта, когда он уже топил боль в алкоголе. Напоминаю, чем это кончилось: Вульфгар потерял молот, вся компания двинулась к черту на куличики за его оружием, где Дриззта чуть не убили, зато убили Эллифейн, и дроу - как всегда! - обвинил в этом себя. Будь он чуточку циничнее, обвинил бы варвара, но Дриззт - это Дриззт, и тут уж ничего не поделаешь. Вот вы бы дали варвару напиться, будь вы на месте Кэтти-бри? И если б вы относились к Вульфгару как к брату? Цитата Что же насчет будущего Вульфгара, то, возможно, он все же вернется обратно на Север, к своим собратьям, благо так уж сильно его теперь ничто в Серебряных Пустошах не держит. Да, и более того, личное счастье Дриззта и Кэтти-бри прямо перед глазами будет постоянно причинять ему боль. Это все равно что бутерброд перед глазами голодного человека, а тот никак до этого бутерброда не может дотянуться. Хотя кто знает, что будет дальше - как показала практика, он еще не забыл о своих чувствах к Кэтти-бри, и та его когда-то любила. Что будет с ними в путешествии, где они останутся один на один? Вопрос остается открытым... Цитата Я против воскрешения Делли по той причине, что есть уйма личностей куда более интересных и заслуживающих воскрешения (та же Хранительница Скипетра, чтобы далеко не ходить). К тому же если будут воскрешать всех более-менее положительных героев, это станет уже неинтересно. Со времен Зака Делли - самая "крупная жертва" Сальваторе. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| anell >>> |
#30, отправлено 2-08-2006, 21:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Для меня в последние время было два самых скушных персонажей - Вульфгар и делли керти. Лучшеб сальваторе устроил им обоим романтическую смерть. Конечно в этой истории жаль Келси, увозят девочку кто куда хочет...
И зачем вообще понадобилось вульфгара воскрешать, без него и дышалось легче. Может еще не поздно вульфгара пригробить... Но а вообще, как это не злорадно звучит я рада, что Делли керти болльше нет. Уж очень много от нее проблем, гораздо больше чем пользы. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Pantera >>> |
#31, отправлено 26-08-2006, 14:51
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Может еще не поздно вульфгара пригробить... или сослать его куда нибудь... Но пока война это не выгодно, должен же хоть кто то с криком "темпус" метать молот. Ага, ну, допустим, убьет Сальваторе Вульфгара, а издатели опять наедут и скажут: "Воскрешай!". И что, Вульфгар так и будет, как Ванька-Встанька, туда-обратно мотаться? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| anell >>> |
#32, отправлено 27-08-2006, 0:23
|
Цитата Ага, ну, допустим, убьет Сальваторе Вульфгара, а издатели опять наедут и скажут: "Воскрешай!". И что, Вульфгар так и будет, как Ванька-Встанька, туда-обратно мотаться? не, не дело, что на автора давят издатели! так неинтересно... Вообще надо было давно уже поубивать половину из них... Впечатлений было бы больше от книг. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Pantera >>> |
#33, отправлено 27-08-2006, 0:50
|
Цитата не, не дело, что на автора давят издатели! так неинтересно... Вообще надо было давно уже поубивать половину из них... Впечатлений было бы больше от книг. Я вот думаю иногда, как бы сложился сюжет следующих книг, если б Вульфгар не воскрес... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Танцующий с Тенями >>> |
#34, отправлено 27-08-2006, 18:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Да, это есть... Мне они тоже успели поднадоесть... Ну не понимаю! Бренор умер-воскрес, Вульфгар умер-воскрес, Дзирт пропал, думали что умер... Что за цикличность?! Я ж каждую книгу предсказать могу, угадываю...))
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| anell >>> |
#35, отправлено 27-08-2006, 21:29
|
Цитата Я вот думаю иногда, как бы сложился сюжет следующих книг, если б Вульфгар не воскрес... Такой книги как "хребет мира" не было б... Цитата Я ж каждую книгу предсказать могу, угадываю...)) Вот вот... я к сожалению тоже, но все равно читаю, ничего поделать с собой не могу И простите за оффтоп! Сообщение отредактировал anell - 27-08-2006, 21:31 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кайран >>> |
#36, отправлено 27-08-2006, 21:40
|
Цитата Ну вообще, может быть на место вульфгара пришел бы ему подобный... Ну мы этого знать не можем, только предполагать. Лучше бы на место Вулфгара пришел маг. Бойцов в партии и так хватает, вор тоже есть, а вот с магической поддержкой плоховато. Тоже извиняюсь за оффтоп. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Zelgedis >>> |
#37, отправлено 28-08-2006, 12:18
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Потому что она знает печальный результат прошлого опыта, когда он уже топил боль в алкоголе. Напоминаю, чем это кончилось: Вульфгар потерял молот, вся компания двинулась к черту на куличики за его оружием, где Дриззта чуть не убили, зато убили Эллифейн, и дроу - как всегда! - обвинил в этом себя. Будь он чуточку циничнее, обвинил бы варвара, но Дриззт - это Дриззт, и тут уж ничего не поделаешь. Вот вы бы дали варвару напиться, будь вы на месте Кэтти-бри? И если б вы относились к Вульфгару как к брату? я бы не далбы, если бы относился к Фульфгару как к брату, но дело в том, что хто знает, что может случиться случайно попробует где-нибудь или напоит кто, сомневаюся, что Кетти-Бри уследит за ним, и тогда я сомневаюсь, что Кетти-Бри его осстановит как никак гигант и куча мышц, Когда были Делли-Керти Вульфгар еще мог себя контролировать ибо это его семья. А кто ему Кетти-Бри? Сестра, но токо условно, да и Дриззит у нее уже есть, так, что Вульфгару нечего терять, хотя..... у него осталась Кэлси, думаю это и будет камешком Вульфгару который не даст ему снова напиться, Цитата Лучше бы на место Вулфгара пришел маг. Бойцов в партии и так хватает, вор тоже есть, а вот с магической поддержкой плоховато. маг?)))) неа Гарпелл есть он согласится, так что кандидатура мага отпадает, и тоже извините за оффтоп -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Pantera >>> |
#38, отправлено 29-08-2006, 21:56
|
Цитата я бы не далбы, если бы относился к Фульфгару как к брату, но дело в том, что хто знает, что может случиться случайно попробует где-нибудь или напоит кто, сомневаюся, что Кетти-Бри уследит за ним, и тогда я сомневаюсь, что Кетти-Бри его осстановит как никак гигант и куча мышц, Когда были Делли-Керти Вульфгар еще мог себя контролировать ибо это его семья. А кто ему Кетти-Бри? Сестра, но токо условно, да и Дриззит у нее уже есть, так, что Вульфгару нечего терять, хотя..... у него осталась Кэлси, думаю это и будет камешком Вульфгару который не даст ему снова напиться, Вот как раз сейчас Вульфгару есть, что терять. Он освободился от демонов Эррту, и теперь ничто не держит его вдли от друзей, как в тот раз. Цитата маг?)))) неа Гарпелл есть он согласится, так что кандидатура мага отпадает, и тоже извините за оффтоп Гарпелла надо к врагам засылать - больше пользы будет... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Отшельник >>> |
#39, отправлено 14-10-2006, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
Смешно...а ведь смерть Дели освобождает Вульфгара от подобия брака и теперь он может опять приударить за Кети, а Дзирт как и раньше останется в сторонке, но ведь еще осталась Иновиндиль, так что и Дзирт не в пролете...Надеюсь все поняли к чему я клоню...
-------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Pantera >>> |
#40, отправлено 19-10-2006, 0:31
|
Цитата Смешно...а ведь смерть Дели освобождает Вульфгара от подобия брака и теперь он может опять приударить за Кети, а Дзирт как и раньше останется в сторонке, но ведь еще осталась Иновиндиль, так что и Дзирт не в пролете...Надеюсь все поняли к чему я клоню... Вот только Кетти-бри вроде объяснилась уже с Дриззтом и оба приняли свою любовь. Вульфгар для Кетти-бри теперь как старший брат, и если уж брать в рассчет Инновиндиль, то это варвару нужно обратить внимание на эльфийку. Я сомневаюсь, что теперь дроу и девушка смогут расстаться из-за Вульфгара. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||