Рейстлин и Бупу, Что вы думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин и Бупу, Что вы думаете?
| Лана >>> |
#61, отправлено 24-12-2003, 13:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
В общем, Бупу - это спасительница Рейстлина. Только к ней он почти что чувствовал сострадание...
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| Eddi`s child >>> |
#62, отправлено 24-12-2003, 13:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
и от чего она его спасла?
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Prinz >>> |
#63, отправлено 11-04-2005, 20:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
А представте семейную пару Рейстлин и Бупу!
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Genevieve >>> |
#64, отправлено 11-04-2005, 21:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Бупу - эдинственная, кого действительно любил Рейстлин, сочувствовал ей, в общем проявлял хоть какие-то человеческие чувства. И Бупу тоже его любила: за то, что он по-людски к ней относился. Они, в некоторой степени похожи: оба не слишком сильные, все их хотят обидеть, унизить. Вот только Рейстлин стал сильным, а Бупу нет. Потому он и жалел ее, защищал, любил. Он видел в ней себя...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Черный маг >>> |
#65, отправлено 11-04-2005, 21:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Миледи немогу с тобой согласиться Рейстлин сострадал её мукам,в её же племени , что они похожи в обществе не спорю но что он её любил
Кажеться так , но что он не стал сражаться с Темной Корлевой только из-за Бупу нет сомнения -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| SilverAngel >>> |
#66, отправлено 6-06-2005, 8:36
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Хм...просто Бупу слабее Рейста...и дело не в жалости...каждому надо кого-то защищать...он к ней как к ребенку относился...или нет...скорее как к домашнему животному...редко какой даже последний человек может пнуть свою собачку...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Казус >>> |
#67, отправлено 6-06-2005, 13:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Ну и юморные же тут люди сидят!
Любофф между Бупу и Рейстом?! Вот уж не думал, что великий маг окажется зоофилом! А если серьёзно, то между ними было просто понимание. Бупу обожествила Рейстлина, а он её пожалел, потому что знал, каково это - быть отвергнутым миром. Бупу отплатила ему за это высшей собачьей преданностью. Это даже не дружба - что-то безымянное. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Кендер-оборотень >>> |
#68, отправлено 7-06-2005, 20:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Просто любовь бывает разная. Можно любить и домашних животных, если уж на то пошло. Вот на западе это хорошо понимают. Там даже выражение такое есть: "Я тебя люблю как друга!". А у нас всё опошляют.
|
| ELForiya >>> |
#69, отправлено 11-06-2005, 14:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Бупу молодец,она смогла вытащить на поверхность Рейстлина любовь...он даже перестал быть таким безжалостным монстром)
-------------------- I'm just a savage elf...)
|
| Кот Бегемот >>> |
#70, отправлено 12-06-2005, 1:26
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Безжалостным монстром Рестлин не когда не был - просто он расчетливый. халоднокровный и эгоистичный персоонаж. И тем не менее вызывает симпатию. А если по поводу любви то тут уже Крисания постаралась. Бупу Рестлину было просто жаль. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кендер-оборотень >>> |
#71, отправлено 12-06-2005, 2:18
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Счас родилась идея - на мой взгляд - самая разумная. Что Рейстлин в самом деле любил больше всего? Свою магию. Любовь Бупу к Рейстлину - всего лишь продукт удачного заклинания. А любовь Рейста - продукт привязанности создателя к своему "детищу". Рейст Бупу в себя "влюбил" - а после этого и сам не смог относиться к ней равнодушно.
|
| Nadal >>> |
#72, отправлено 12-06-2005, 20:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Жалость к "Униженным и оскорблённым" у Рейстлина проявлялась в отношений всех овражных гномов(опять сошлюсь на много раз упоминавшийся эпизод после битвы у Пакс Таркаса).Еще Рейстлин показывает Крисании бедные районы Палантаса,чем вызывает у неё жалость(а раз показывает ,значит для него это важно).
|
| МИИНА >>> |
#73, отправлено 14-06-2005, 17:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Рейстли не злой...это очень ошибочное мнение...А вы представьте себе что с детства к вам относяться как неполноценному....и всякий раз переспрашивают ВСЕ ХОРОШО? ТЫ КАК? СМОЖЕШЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО? У ТЕБЯ СИЛ ХВАТИТ?....тут кто угодно взбеситься...а Бупу он любил...потому как мог сам ей помогать....и она его не донимала вопросами и распросами... а принимала его таким какой он есть...
|
| Платиновая драконица >>> |
#74, отправлено 15-06-2005, 1:24
|
||
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я с тобой согласна, я бы тоже взбесилась если бы меня всё время спрашивали. Но только Рейст не любил Бупу, он её жалел, это конечно можно принять за своеобразную любовь, но это не любовь. -------------------- |
||
| Anor >>> |
#75, отправлено 15-06-2005, 22:30
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Вот Рейстлин, вот дает. Он к братику так не относился как к Бупу. Причина – не только в том , ч то ему было жаль Бупу, а еще в том, что в Бупу он увидел себя. Чуть – чуть , но этого хватило. Бупу, как и Рейстлин была выше в развитии и в мудрости, чем другие представители ее расы, хотя может я ошибаюсь
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Арлена Мирел >>> |
#76, отправлено 18-06-2005, 6:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Рейстлин в Бупу увидел себя, а она в нём себя. И поэтому они жалели друг дрга и понимали, что чувствует другой.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Холодный >>> |
#77, отправлено 22-06-2005, 20:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата Вот Рейстлин, вот дает. Он к братику так не относился как к Бупу. Причина – не только в том , ч то ему было жаль Бупу, а еще в том, что в Бупу он увидел себя. Чуть – чуть , но этого хватило. Бупу, как и Рейстлин была выше в развитии и в мудрости, чем другие представители ее расы, хотя может я ошибаюсь Вот с этим я согласен! Рейстлин любил Бупу за то что она напоминала ему его самого. А бупу в свою очередь тоже усмотрела в Рейстлине что-то родное, близкое ей... Короче говоря отншения Рейстлина и Бупу не заключаются только лишь в наложенном заклятьи, они намного сложнее чем кажется на первый взгляд. Этим то Уэйс и отличает его от "безжалостного монстра" и заурядного злобного мага! Это проявление добра и любви вносит свой штрих в уникальность характера Рейстлина в частности и всей саги вообще! -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| wolf >>> |
#78, отправлено 18-11-2005, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата(МИИНА @ 14-06-2005, 16:36) Рейстли не злой...это очень ошибочное мнение...А вы представьте себе что с детства к вам относяться как неполноценному....и всякий раз переспрашивают ВСЕ ХОРОШО? ТЫ КАК? СМОЖЕШЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО? У ТЕБЯ СИЛ ХВАТИТ?....тут кто угодно взбеситься...а Бупу он любил...потому как мог сам ей помогать....и она его не донимала вопросами и распросами... а принимала его таким какой он есть... Полностью согласен с этим мнением, хотя сам некоторое время не понимал, что движет Рейстлином. Бупу наверное единственная с кем он вел себя спокойно, ласково и никогда не задевал ее своими язвительными шутками. А помните момент, когда Рейст рассказывает Крисании, как в дни своей юнности помогал тем, кто болел чумой? И то как они с Карамоном были наемниками, и Рейст всегда вставал на сторону нуждающегося? +Момент после битвы у Пакс Таракса Так вот, я думаю, что несмотря на то, что он был достаточно эгоистичным и хладнокровным, судьба жестоко с ним обошлась, и он с детства понимал и жалел других "обиженных судьбой", будь то овражные гномы или просто нищие. Ошибка Карамона заключалось в том, что он был нянькой Рейстлина (и тот понимал, что все смотрят на Карамона, а не на него). А забота Бупу... она была какой-то другой. Сообщение отредактировал wolf - 18-11-2005, 21:15 -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Кайран >>> |
#79, отправлено 26-11-2005, 18:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Астарта @ 18-06-2005, 5:09) Рейстлин в Бупу увидел себя, а она в нём себя. И поэтому они жалели друг дрга и понимали, что чувствует другой. Не думаю, что Бупу увидела в Рейстлине себя. Она его почти обожествляла. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Diplomat >>> |
#80, отправлено 12-07-2006, 18:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Бупу для Рейстлина была ребенком, которого он хотел защитить. Она напоминала Рейстлину самого себя в детстве, такая же беззащитная... Это овражная гнома является светлым пятном в биографии мага, его отношение к ней было одновременно и позитивным, и бескорыстным.
Сообщение отредактировал Diplomat - 12-07-2006, 18:01 -------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||