Evanescence, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evanescence, :)
| Telkontari >>> |
#1, отправлено 16-08-2003, 1:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Что вы думаете о группе и об альбоме Fallen? Интересно ваше мнение
Сообщение отредактировал Telkontary - 26-08-2003, 12:25 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Пандора >>> |
#2, отправлено 16-08-2003, 16:11
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Млин, я сама не догадалась создать эту тему.
В восторге, честное слово. Первый раз услышала их песни - Bring Me To Life & My Immortal на саундтреке к "Сорвиголове". От My Immortal в особенном восторге... Красивая мелодия и красивый голос. Потом купила альбом, который ждала очень долго... Потрясающе! Я вообще люблю такую музыку, а тут еще и ТАКОЙ вокал... Нет слов. Потрясающе. Кроме вышеназванных песен, люблю 6 песню - Tourniquet... И все остальные...))) Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 16-08-2003, 16:14 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Drow >>> |
#3, отправлено 16-08-2003, 18:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю Evanescence!!! Супер, мня порадовал их альбом с первой по одинадцатую песню. Больше всего обожаю Tourniquet. Всем фанам этой групы, желаю не разачароваться в их творчестве и в будущем
Сообщение отредактировал Drow - 16-08-2003, 18:18 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Telkontari >>> |
#4, отправлено 16-08-2003, 18:39
|
Ну а мне дико нравится весь альбом, кроме первой песни...
Дурной вопрос - а где в Сорвиголове звучит My Immortal? В смысле, в каком эпизоде? Сообщение отредактировал Telkontary - 26-08-2003, 12:28 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 17-08-2003, 1:58
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я слышал их только одну песню - Bring me to Life!!!
СУПЕР!!! Люблю эту песню! Понравилась с первого момента как я её услышал! Теперь мечтаю послушать их и остальные песни. |
| ChaosDaughter >>> |
#6, отправлено 17-08-2003, 16:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*задумчиво пожимает плечами*
Мэйнстрим. Приятный, но ничего особо выдающегося. Мелодии быстро запоминаются, но надоедают тоже - не из того, что можно с удовольствием оставить на повторе. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| The_Eternal >>> |
#7, отправлено 18-08-2003, 10:14
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
В субботу приобрел сабж. Неплохо, но не более того... Пара-тройка действительно интересных вещей, но в целом ничего особенно выдающегося. Хотя вокал и неплохой.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Telkontari >>> |
#8, отправлено 26-08-2003, 12:31
|
Йоджи, я уже приехала, при встрече дам тебе диск, скинешь себе на комп
Кстати, насчет Going Under я свое мнение изменила, слушать надо внимательнее, но все равно начало там не очень.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Тасси >>> |
#9, отправлено 26-08-2003, 14:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ООО!!!!!!!!!! Эванесенс! Это вообще гениальная группа, играют подзабытую готику лучше, чем все остальные, у Эми Ли-гениальный вокал... Ещё у них гитарист-Бен Муди классно играет. Ну Фоллен-дебютник, по-моему должен стать мульти платиновым, там у них все песни такие мрачноватые. кроме май иммортал...Вообще сильная довольно таки музыка.
Ну классная группа, единственная в своем роде...Ммм...Ну то, что у них солистка-девушка, да еще с таким голосом вообще их выделает...признаны Kerrand!! лучшим прорывом года... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| EIN >>> |
#10, отправлено 28-08-2003, 15:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я только вчера купил их альбом "Fallen". Достаточно интересная музыка и песни. Больше всего мне понравлись три песни: "My Immortal", "Tourniquet" и, конечно же, "Bring me to Life".
А ещё "Whisper" классная песня!! Сообщение отредактировал EIN - 29-08-2003, 17:06 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Пандора >>> |
#11, отправлено 30-08-2003, 0:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хех... Эванесенс - Форева!!!
Слава Богу, не одна я их люблю. Май иммортал - не когда там девушка погибала, нет?.. Да, солистка - потрясающая... Эми Ли. Браво. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 30-08-2003, 0:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ууу!Я тоже слышала одну песню "Bring me to life"..
Прибалдела сразу..Думаю, всё таки надо купить весь альбом, ne?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#13, отправлено 30-08-2003, 0:59
|
Даркнесс, покупай, не пожалеешь!!!
Одна Май иммортал чего стоит!!! Особенно в депре здорово ее слушать - помогает!))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#14, отправлено 31-08-2003, 21:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Симорен потирает лапки и косится так с намеком на Тассельхоффу... особенно на ее кошели, в одном из которых должон лежать плеер...и диск Evanescence*))) А Bring Me To Life правда просто потрясная песня!
|
| Балинез |
#15, отправлено 6-09-2003, 21:18
|
|
Unregistered |
Теперь осталось компа дождаться... |
|
|
|
| Лэйт >>> |
#16, отправлено 8-09-2003, 1:40
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я когда услышал - подумал, что Lacuna Coil поет, но по характерным для нью-металла заморочкам вскоре понял, что это что-то другое. Могу сказать, что эта группа сделала приятную смесь старых традиций с новым течением нью-металла. Думаю, что с течением времени нью-металл вберет в себя достижения предыдущих лет и постепенно разовьется во что-нибудь интересное... Хотя черт его знает...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасси >>> |
#17, отправлено 8-09-2003, 13:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Турникет, Бринг ми бак то лайф и Му иммортал, я ещё раз убедилась что они просто прелесть
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Балинез |
#18, отправлено 11-09-2003, 2:25
|
|
Unregistered |
УРА!!!
Первая радость - Я наконец-то увидел КЛИП!!! Будете смеяться, но я его и раньше видел, только не знал как песня называется и группа. Вот такие в жизни случаются приколы. Вторая радость - Переписал себе песни с диска. Жутко понравились. Причём почти все!!! И это радует |
|
|
|
| YxO |
#19, отправлено 12-09-2003, 0:41
|
|
Unregistered |
Музыка здоровская, и, что особенно приятно - одновременно и тяжёлая, и мелодичная!
|
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 12-09-2003, 1:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а мне больше всего нравится "hello"
кстати, моя подпись -строки их этой песни. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||