Evanescence, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evanescence, :)
| Светлый Циник >>> |
#181, отправлено 5-04-2004, 8:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Serg419 @ 4-04-2004, 9:02) Из всего альбома (имхо) слушаются только две песни - Bring Me To Life и My Immortal. О, как раз - мои самые любимые песни)) Очень их люблю. (особенно "Bring Me To Life" -------------------- just for me... just with me
|
| Spirit >>> |
#182, отправлено 6-04-2004, 21:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Цитата(Valkirin @ 3-04-2004, 12:07) Spirit что-нибудь хорошее? Или вообще? =)))) Чтонибудь прикольное. Биографию например или фотки. Сообщение отредактировал Spirit - 9-04-2004, 14:59 Присоединённые файлы
Имя.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- Товарищи!!! Скажем НЕТ галимой ПОПСЕ!!!
|
| Evil Night >>> |
#183, отправлено 6-04-2004, 22:27
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Светлый Циник, а что-нить не так знаменитое?Не совсем нраится?
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Zergh >>> |
#184, отправлено 9-04-2004, 6:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Мне нравица!! Больше My immortal !!! но можно было в этой песне позабойней сделать роковскую вставку...... а так в целом клип ништяк..... и сама песня и музыка всё в гармонии.... рулёз))
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Romeo >>> |
#185, отправлено 16-04-2004, 21:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Суперские песни! Купил диск и часто теперь слушаю! Музыка дельная. Если охота поплющиться и покалбаситься, то это-то что нужно!Эванесенс-форева!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Alexiel >>> |
#186, отправлено 16-04-2004, 22:01
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Going Under и My Immortal - мои любимые (у Эми Ли специфических голос, который приятно слушать), хотя я всего альбома не слышала... надо бы достать и послушать.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#187, отправлено 18-04-2004, 2:13
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Alexiel Всмысле специфический?
Помоему у неё просто потрясный голос и очень красивый! ксожолению редко встречаются такие хорошие и действительно талантлевые пивицы! |
| Файрвинд >>> |
#188, отправлено 13-05-2004, 16:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мои любимые песни-это My Immortal и Bring Me To Life, как и у тети! И вообще, группа великолепная, и у солистки очень приятный голос. Все песни мелодичные... Мрр... Короче, люблю, даже очень!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Dark warior >>> |
#189, отправлено 13-05-2004, 16:35
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Что сказать у группы есть изюминка, да и слушать приятно я тут достал их старые альбомы, так там есть трек с церковным пением и каплями дождя вот это класс.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Кейла >>> |
#190, отправлено 28-11-2004, 21:25
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Когда услышала первый раз "Bring me to life" мне очень понравилось... Вот решила себе диск купить... И кроме трёх песен ничего на нём не слушала. После чего забросила этот диск и не вспоминала о нём. Но вот недавно мне почему-то очень захотелось послушать Evanescence и я решила послушать весь диск... Мне жутко понравились многие песни и я уже в течение двух недель слушаю практически только Evanescence.... Воть....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Annette >>> |
#191, отправлено 2-12-2004, 4:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Не слу
Чтож поделать, если Боженька гласом як у Эми Ли наградил... |
| Fire Demon >>> |
#192, отправлено 2-12-2004, 13:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
По-моему, никто не упомянул замечательные песни: Whisper ; Hello ; Haunted... ИМХО - большое упущение...
Собственно вывод - на альбоме "фолэн" не только две-три хороших песни... их много... Я сам больше всего люблю - Whisper ... забубенная весч! |
| Кейла >>> |
#193, отправлено 2-12-2004, 13:45
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Fire Demon Не спорю, что Haunted классная песня, Whisper у меня на альбоме нет... не слышала....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#194, отправлено 3-12-2004, 12:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Прелесть... такой эмоциональный надрыв во всём что я слышал (арвда слышал мало что) но - просто прелесть...
Только вот мне больно её слушать... Так и должно быть или я какой неправильный? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Black Loki >>> |
#195, отправлено 3-12-2004, 12:45
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Ну.....
не знаю...Вот лично я,эмоций там,как ни старался,таки не обнаружил... Может сказалось пренебрежительное отношений к подобной ню-метал сцене? Не знаю... Хм...вот мне допустим больно слушать дядьку Фенриза на льбоме Panzerfaust,когда под конец песни ну уж на столько жалобные трольско-гоблинские крики,что аж жутко=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| KilanJ >>> |
#196, отправлено 7-12-2004, 19:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Люблю и уважаю Evanescence. Уже наизусть все песни и с Origin и с Fallen знаю. Подвываю иногда...
А с DVD anywhere but home нравится песня Thoughtless. Блин! магазинах ещё нет ентого DVD, а хоца.... Сообщение отредактировал KilanJ - 7-12-2004, 19:21 -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Rowenna >>> |
#197, отправлено 7-12-2004, 19:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А мне наример вообще не нравицца ента группа.
Долго слушала хвалебные и более чем отзывы, - решила заценить... Мдя... Начиная от противного голоса вокалистки, какого-то неприятно-выстуженно-синтетического... почему-то приходит на ум фраза - как будто мыла наелась брр.. если бы пел кто-то другой с более живым голосом, то бы может и покатило..но уж извольте.. И опять таки никакой изюминки я не нашла. На мой взгляд, что бы ни писали критики - чисто запланированный софт-метал проект... Это все мое мнение, спорить и переубеждать никого не собираюсь. Сообщение отредактировал Rowenna - 7-12-2004, 22:38 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Keltziva >>> |
#198, отправлено 15-08-2005, 1:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата(Alexiel @ 16-04-2004, 22:01) Going Under и My Immortal - мои любимые (у Эми Ли специфических голос, который приятно слушать), хотя я всего альбома не слышала... надо бы достать и послушать. Alexiel, по-моему у Эми Ли приятный голос только в записи на дисках, а так.... Довелось мне живое выступление их посмотреть, так она ударила там в грязь лицом, как говотится!Её было почти не слышно, издавала какие-то звуки, пением которые не назовешь! Может не выспалась? |
| Элеэр >>> |
#199, отправлено 15-08-2005, 2:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Под определённое настроение замечательно идут Bring Me To Life и Going Under. Особенно когда непроходимо депрушное настроение или просто какие-то пакоси в жизни происходят....под эти песни это неплохо сбрасывается)
А мв целом о группе ни плохого, ни хорошего сказать не могу - равнодушен) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кот Баюн >>> |
#200, отправлено 15-08-2005, 12:26
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Последнее время несколько охладел к Evanescence. Не в последнюю очередь от того, что меня угораздило поподробнее почитать тексты. Какая-то занудь депрессивная в основном: чуть ли не в половине песен она собирается помирать.
Люди, подскажите, есть у них песня, где нет хотя бы половины слов из нижеперечисленых: tears, fear, pain, love, blood, death, darkness, light? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||