Evanescence, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evanescence, :)
| Дриада >>> |
#41, отправлено 14-10-2003, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Если ,кто знает,то Evanescence не очень-то молодая группа...И раньше её музыка была куда лучше.В то время,когда группа была с религиозным оттенком,мне она нравилась больше..И музыка была не такая попсовая,да и текст песен просто вырывал из реальности.Хотя новый альбом тоже неплох)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 15-10-2003, 3:46
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Drow Согласен но не совсем...
Всё так Evanecence очень сильно захватывает. Когда я впервый раз услышал Bring me to life то влюбился в неё сразу. Настолько сильной оказалась и мелодия и текст песни. Кстати, насчёт схожести музыки и текстов... Вспомните Модерн Толкин. А эту группу многие досихпор любят. И я в том числе... |
| Darkness >>> |
#43, отправлено 15-10-2003, 20:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мне дала диск однокласница, сегодня. Пришла домой-сразу прослушала..Из песен-захлестнула толкьо Bring me to life..
Может потому что по настроению пришлась..не знаю, но просто остальные песни-похожие..а это..эта просто-летящая такая..ночная.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| продукт_распада >>> |
#44, отправлено 16-10-2003, 12:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
недавно купила альбом обнаружила несколько очень хороших песен....очень...
Сообщение отредактировал продукт_распада - 16-10-2003, 12:03 -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 16-10-2003, 12:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
продукт_распада
Цитата обнаружила несколько очень хороших песен.... симптом настораживающий... Цитата очень... а вот это уже ваще ни в какие ворота.... явно прослеживается чье-то тлетворное влияние. Пора приступать к исправительному самовнушению. Даю установку: хароших песен там нет! Возможно будут в следующем альбоме, но пока... всем вольно! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Mayflower >>> |
#46, отправлено 16-10-2003, 16:59
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Почитала я тут ваши предыдущие посты...
Люди, вы что??? Как ЭТО можно называть оригинальной группой? Взяли немножко того, немножко другого и выдали за оригинальный материал. Как это теперь называется? Заимствование идеи? А какая тут готика? Я вообще-то не большой поклонник этого жанра, но что-то всё же понимаю! Это группа одного дня, в этом нет никаких сомнений. Послушайте ту же Bring me to life и попробуйте ЧЕСТНО ответить на вопрос: разве это вам что-то не напоминает? Разве это будут помнить через пару лет? Всё. Можете возражать мне, но я свое мнение высказала. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Пандора >>> |
#47, отправлено 16-10-2003, 17:15
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Mayflower , у каждого есть свое мнение, спорить с тобой я не собираюсь. Тем более, насчет группы-однодневки я даже согласна немного... Да и готики тут нет. И напоминает она что-то...
НО! Пусть... все равно мне они ОЧЕНЬ нравятся. Май Иммортал - вообще форева... моя любимая песня, как и Бринг Ми Ту Лайф - на все времена. ЗЫ: Видела клип Going Under - УРРРААА!!!! Хотя клип, честно говоря, фиговый... Но песня - супер! Все равно я их люблю - не смотря ни на что... -------------------- Моряки не плачут!
|
| ChaosDaughter >>> |
#48, отправлено 17-10-2003, 3:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Пандора, мамочка, а Мэй-то права, пожалуй, и ни одной песни на все времена тута нету..
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 17-10-2003, 3:41 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#49, отправлено 17-10-2003, 3:27
|
|
Что я могу сказать по этому поводу.
Конечно же Evanscence не Битлы. И на легендарную славу их явно не хватит. Но вот на долгую это я гарантирую. Но, что мне нравится в их песнях это смысл. Музыка тоже поражает своей красотой. И что не мало важно не грузит. Так, что Evanscence - RULEZ FOREVA!!! |
| Танри >>> |
#50, отправлено 17-10-2003, 6:55
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Mayflower от готики здесь лишь высокий тембр голоса исполнительницы...
Что до самой группы, то мне очень нравится...увидела клип на Going Under, не знаю, мне даже больше понравилось чем её первый клип..во 2-ом есть что-то от Мэнсона, и вообще это мая любимая песня в альбоме! -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Единорог >>> |
#51, отправлено 17-10-2003, 11:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вотъ, купил, послушал альбом. Неплохо, очень неплохо, хотя вся соль заключена в первых 4-х трэках - главных хитах пластинки. Дальше идет просто ровный материал, временами можно оживиться, временами можно и поскучать. Впрочем, мне очень понравилась одна вещь со второй стороны, не помню точно, кажется, Imaginary.
Мэй, насчет однодневки, конечно, сильно сказано. Но знаешь, у меня до сих пор в ящике лежат старые кассеты Masterboy, E-Type, Army Of Lovers, Scatman John, и даже дебютный альбом Иванушек, вышедший ажно в 1995 году! Или вот еще - компакт Robert Miles - Dreamland. Композицию "Children" никто не помнит? Гремели в свое время, теперь масс-медиа о них забыли. А я, как и многие другие, бывшие тогда подростками и слушавшие эти песни день и ночь, совсем не прочь послушать их и сейчас. Вспомнить старое-доброе... Когда в 1996 году 70% времени, проведенном в пионерлагере в Крыму, было прожито под песню "Тучи", когда в 13 лет я весьма неплохо пародировал манеру пения Скэтмена (кто слышал - поймет! Простите, Танри, неужели теперь высокий голос ассоциируется с готикой??!! И если это так, тогда что же такое Helloween??!!! Йоджи, меня, напротив, загрузило по полной программе. Во вторник послушал на работе, так у меня весь день настроение какое-то было... странное. Весь день сам не свой ходил. Сообщение отредактировал Единорог - 17-10-2003, 11:14 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#52, отправлено 17-10-2003, 20:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Насчет плагиата - а что сейчас не плагиат? Все новое - это хорошо забытое старое. Или не очень хорошо...
Я хочу свои Эванесенс, Йоджиии Единорожка, я помню Children -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Йоджи Кудоу >>> |
#53, отправлено 18-10-2003, 1:49
|
|
Единорог Ня!!! Какие группы вспомнил!!!
Скэт Мена и я помню. Это было классно. Но это всё в настольгию. Я тоже всё это прекрасно помню. Действительно замечательные были времена. Telkontary Давай встретимся и я тебе отдам |
| BlackRogue >>> |
#54, отправлено 19-10-2003, 14:59
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Раз уж заговорили...Children, кажись, исполнял не Майлз, а некий Рональд Снайпс. так у меня на сборнике написано было. У Майлза слышала Fable и Freedom - и помню до сих пор.
I'm a Scatman! Pee-pa-pa-pa-du-pu... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#55, отправлено 20-10-2003, 17:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Единорог , я всех их помню! И слушаю иногда, что под руку попадётся в минуту грусти...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Единорог >>> |
#56, отправлено 21-10-2003, 21:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да и я не прочь иногда переслушать, но давайте за ностальгией не будем забывать о топике!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Танри >>> |
#57, отправлено 28-10-2003, 10:08
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Единорог прощаю, не теперь, а в большинстве случаев, высокий голос в сочетании с тяжёлой музыкой считались именно этим направлением, но я не буду спорить, а то получится как в теме *Почему Тежеляк*, совсем не по Иванесенс разговор.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Akkaru >>> |
#58, отправлено 28-10-2003, 11:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата в большинстве случаев, высокий голос в сочетании с тяжёлой музыкой считались именно этим направлением Вот из-за таких убеждений и происходит полная путаница с готикой.. аж до такой степени что в готик_группы попадают: Evanascence, Nightwish, HagalazRunedance и масса других, не имеющих к готик року практисски никакого отношения... А между тем среди групп, действительно играющих готик_рок, высокий вокал не такое и распространенное явления.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ниакрит >>> |
#59, отправлено 28-10-2003, 13:49
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
На всем диске только Bring me to life достойна внимания , а остальное можно было и не выпускать....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Танри >>> |
#60, отправлено 6-11-2003, 11:31
|
Ниакрит а мне больше всего нравится Going Under. Да остальные песни тоже не плохие, создают определённые образы, на которые приятно посмотреть.
Akkaru (поднимает руки в знак капитуляции) давай не будем спорить здесь, давай я создам отдельную тему про готику, вот там и подисскусируем Сообщение отредактировал Танри - 6-11-2003, 11:33 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||