Evanescence, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evanescence, :)
| Atoll >>> |
#61, отправлено 13-11-2003, 17:34
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Диск прослушала в пятницу. Не сразу, конечно, но тем не менее. Очень впечатляет! Tourniquet особенно. Но одна неясность: а почему они никак не хотят признавать, что работают в жанре "Gothic rock"?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Ларинквэ >>> |
#62, отправлено 13-11-2003, 17:36
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я очень люблю эту группу, конечно не обажаю, но очень сильно люблю. С драйвом, супер!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Guest |
#63, отправлено 18-11-2003, 23:48
|
|
Unregistered |
ККККККККККККРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУТО!!!!!!!КККККККРУТО!!!!!!!!!БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
| Mayflower >>> |
#64, отправлено 21-11-2003, 18:22
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Atoll:
Цитата Но одна неясность: а почему они никак не хотят признавать, что работают в жанре "Gothic rock"? У меня другая неясность: а ты сам-то знаешь, что такое Gothic rock? По-моему, не очень, раз причисляешь к этому жанру ЭТУ группу. Ее можно назвать чем угодно, только не Gothic rock! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Akkaru >>> |
#65, отправлено 21-11-2003, 19:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Ее можно назвать чем угодно А можно я назову ее атмосферик_брутал_поп ? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Atoll >>> |
#66, отправлено 21-11-2003, 19:42
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мой голос: Можно, но не ПОП, если можно!
Сообщение отредактировал Atoll - 21-11-2003, 19:43 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 21-11-2003, 20:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Можно, но не ПОП хорошо.... извини... я случайно пропустил тот момент когда они ушли в звезды андерграунда... это должно быть настолько глубокий андерграунд, что их там появления никто даже и не заметил... А то что они успели поменять свой мажорный лейбл на что-то более подобающее, похоже, держат в бааальшом секрете ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Mirtai |
#68, отправлено 22-11-2003, 20:40
|
|
Unregistered |
мне нравится у нихпочти все
|
|
|
|
| Лиандрин |
#69, отправлено 24-11-2003, 22:28
|
|
Unregistered |
клевая группа, нобыстро надоедает
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#70, отправлено 25-11-2003, 2:43
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лиандрин
Странно, мне досихпор не надоела. И я досихпор считаю её любимой группой. Конечно Битлз она не свергнет. Но!!! Вы знаете... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 25-11-2003, 2:47 |
| эми |
#71, отправлено 25-11-2003, 22:50
|
|
Unregistered |
У меня упервой в школе появился диск. все одноклассники запарили . Я даже не ожидала что я буду такое
|
|
|
|
| Enlacore >>> |
#72, отправлено 26-11-2003, 21:47
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Так себе группа, не знаю, ну вот клипы их галимые, все те же живые выступления, ну чем здесь удивишь меня???
Сообщение отредактировал Enlacore - 26-11-2003, 21:48 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#73, отправлено 27-11-2003, 3:03
|
|
Enlacore
НИФИГА!!! Клип хотя бы по BRING ME TO LIFE - ШЕДЕВР!!! И возрожения не принимаются!!! |
| Талиона >>> |
#74, отправлено 27-11-2003, 16:22
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Купила недавно их альбом "fallen" Очень впечатлил и запомнился. По-моему отличная группа, которая создает прекрачную музыку
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ксюшка |
#75, отправлено 8-12-2003, 20:27
|
|
Unregistered |
Кому нравится evanescence, то заходите сюда: www.evanescenceband.sitecity.ru
|
|
|
|
| Drow >>> |
#76, отправлено 8-12-2003, 23:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Купил на днях новый диск - Evanescence: Ultra Rare Traxx Vol. 1... Хотя это альбомом весьма трудно назвать, тут есть и старые песни и новые. Меня особо порадовало песня Lies.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| LiL'ooohh >>> |
#77, отправлено 9-12-2003, 1:41
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
мне голос солистки очень нравится........ а в сочетании с их музыкой просто обалдеть!!!!
я вообще не очень люблю такую музыку,но вот эту группу слушаю -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Angelin >>> |
#78, отправлено 9-12-2003, 1:50
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А то... скажите, их альбом и правда так хорош, как говорят??
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#79, отправлено 9-12-2003, 18:48
|
|
А вы знаете, что у них гитарист ушел???Обидно да??? А что за новый альбом???
Можно по подробние пожалуйста? |
| Талиона >>> |
#80, отправлено 9-12-2003, 23:12
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Йоджи Кудоу обидно не то слово, а из-за чего это вдруг?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||