Алекс Кош, Огненный факультет и патруль.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алекс Кош, Огненный факультет и патруль.
| avada >>> |
#21, отправлено 9-04-2011, 19:33
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
Цитата(Yuna La @ 25-06-2006, 20:22) учитывая растягивающиеся события, это грозит перерости в длиииииную многологию... Похоже что так))) Прочитала "Огненный Орден" и прямо расстроилась - конца нет и не видно. Честно говоря, после такого долгого ожидания третьей книги, я думала (и надеялась), что "Орденом" все и закончится. Сколько теперь ждать продолжения? Столько же? Теперь и о самой книге. Вроде и понравилось, но особого восторга нет. Явно слабее "Патруля", хотя и лучше "Вечеринки". Понравилось про Ремесленников - Кейтена, Ромиуса, заинтриговала информация о Кельнмиире, повеселила тетушка Зака, радовал на протяжении всей книги Вельхеор, а всё остальное - читалось ровно, даже пожалуй, слишком ровно. Хотя концовка опять-таки заинтересовала и хочется узнать, что автор в грядущем томе нам готовит... -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||