Расколотая жизнь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Расколотая жизнь.
| Snake Sanders >>> |
#81, отправлено 28-10-2010, 18:03
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
С безумием в глазах,
бездумно. И с ветром в волосах, уютным. Идти смерти в пасть, как в пропасть. Шагнуть туда, Упасть, И не пропасть. Там нулевая видимость, Туманно. А эхо искажает слышимость Обманом. Там в воздухе смерти образ Летает. Он маятником стрелку-компас Мотает. Неосторожность, ведет сюда... Надеждой. И с запахом страха, как всегда, Одежда, крадется по коже мурашками Зыбко. К телу - смертельными бандажами Липко. И все же, пока есть шансы, Пройти, Я изучу все нюансы, Пути. С безумием в глазах бездумно, Я сделаю свой первый шаг... Разумно. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 28-10-2010, 18:03 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#82, отправлено 28-10-2010, 18:10
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Вечно ветер в кармане,
Без гроша за душой, И верхом на таране В перепалке с судьбой. Вечно с порванной раной, Источающей кровь, Оставляя след алый Под флагштоком "Любовь". Вечно ветер на встречу, Ураганный, шквальной, Я ему Не перечу, Он играет со мной. Вечно... Вечно останусь, Я таким, навсегда.. Может быть не состарюсь Не жалея года... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#83, отправлено 28-10-2010, 18:22
|
Устаю быть непонятым и непонятным,
быть не выспавшимся потому, что так легче, даже думать устал более-менее внятно, становлюсь стервенее, жестче и резче. И по ночам перестал, с сигаретой, бегать каждые двадцать минут на воздух, перестал, как в былые, бояться света, почти перестал по ночам смотреть на воду. Перестал нырять с головою в споры, и не так рьяно на авантюры соглашаюсь, постепенно прекращаю реагировать на оры... Ээй! Это что?! Не уже ли старость?! Разноцветными сказками о розовых бытовухах искусители, меня отнюдь не проймете. Слышу стук своего сердца в окружающих звуках Я поднялся, я снова в деле! Идемте! Разрывать себе грудь в попытках добраться, Вновь готов, зная что я не прав и не понят, Через всё, к своему пониманию счастья... Остановить? Не пытайтесь. Меня не остановят. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#84, отправлено 2-11-2010, 10:46
|
В сторону дождя.
А я ухожу в сторону дождя, а я позабыл что там сыро и гадко, не надо тепла и не надо дня, не надо больше дорожек гладких... А я ухожу, забыв выключить свет, и вынуть на кухне чайник из розетки, Забыв про компьютер и свой кабинет, я ухожу, вырываюсь из сетки. Окурок погасший забыв на балконе, чай недопитый - в граненом стакане. Забыв дочитать сто статей о законе, я ухожу из себя, за грани. В тишине ночи, как будто взрыв, гитарный аккорд остался звеня. А я за собой дверь не закрыв тихо ушел.. В сторону дождя. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 2-11-2010, 10:47 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#85, отправлено 12-11-2010, 18:10
|
Дюнно
Как оказалось на практике не сложно менять мир, не сложно придумать тактику "во время чумы пир". На много того печальнее случилось меняться внутри... И раны случились фатальные - пожалуйста, не смотри. Как Мерзостью клинит сознание. Пустыни песок в глазах. И призрак былого предзнания не может прогнать страх. В бессилии свернуть в сторону Иду по следам на песке, Взор и предзнание поровну Душу опутали мне. To the past, если футур не дается. И настроившись на УКВ, Похоже сдаваться придется С джокером в рукаве. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 12-11-2010, 19:52 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#86, отправлено 17-11-2010, 19:33
|
Вернуться из мира иного, поверьте, не слишком-то сложно,
там так же вокруг - ничего, ощущения так же ложны, там так же безвыходно серо, и так же не мыслишь словами, там так же для всех одиноко, как здесь, как для нас с вами. Вернувшись из мира иного, я снова учусь походке. Я вновь запускаю ток электрический по нервам-проводке. Я снова учусь говорить, но в этот раз честно, поняв, что слова без души были брошены тщетно. Вернувшись, откуда не возвращаются - там умирают, не станешь, если доводы кончатся, на собеседника лаять, Не станешь являть собой то, что хочешь, что надо, А станешь являть собой целостность, шагнув за ворота Ада. Вернувшись из этой тягучей и вязкой трясины, действительно можно увидеть красоты, картины, И мир столь, казалось, далекий с картинок экрана, Не серый пейзаж, что когда-то открыла оконная рама. Вернувшись оттуда, себя не потеряешь, а впрочем... Ты знаешь, что вывернув ночь, дни твои стали короче, и более в жерло рутины их не побросаешь... Вернувшись, откуда не возвращаются - ты не возвращаешься... И не воскресаешь. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 17-11-2010, 19:37 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Капуста >>> |
#87, отправлено 25-12-2010, 10:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Ну почитал я твои истерики в харизме. Почитал твои стихи теперь тут. Только это не стихи. Это эякуляция в пустоту. А судя потому с какой скоростью ты их кидаешь, это графомания. Плавали, знаем. Ни приличных образов, ни ритма и слова все будто наугад взял.
-------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||