Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount

Вы уже смотели мультфильм по Dragonlance?

Да, посмотрел [ 1214 ] ** [89.13%]
Начал, но не досмотрел [ 23 ] ** [1.69%]
Не посмотрел, но собираюсь [ 96 ] ** [7.05%]
Не смотрел и не собираюсь [ 4 ] ** [0.29%]
А что, сделали мультик? [ 25 ] ** [1.84%]
Всего голосов: 1362
Гости не могут голосовать 
Лирабет >>>
post #101, отправлено 9-10-2006, 3:04

Шепард

Цитата(Yramong @ 8-10-2006, 16:42)
Не следует забывать, что в ДОС Лорана ещё не была полководцем, хотя наряд действительно подкачял, лично я так представлял себе наряд Кагонести.
*

Наряды пусть будут любые, лишь бы не было женщин в стиле Бориски Валехьо: выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч... Фу! tongue.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Горецвет >>>
post #102, отправлено 9-10-2006, 21:14

Дитя Ночи

Замечаний: 1

Цитата
выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч...

Мы еще не видели Тику и Кит, не радуйтесь!

И, вообще, в каком наряде она должна была бежать из дома за непутевым женишком? Думаю, что дочь Беседующего все же будет в красивом платьице, а это так, полуфабрикат Золотого Полководца.

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
Fanlp >>>
post #103, отправлено 11-10-2006, 21:09

Приключенец
*

Ну а мне Лорана напомнима представительницу древнейшей професии...Даже незнаю почему.
Tsi-Tsu >>>
post #104, отправлено 12-11-2006, 23:06

Мечущийся дух Противоречия

По-моему, Лорана вполне неплохо получилась (особенно, по сравнению со всеми остальными), да и ее одежда тоже ничего, только вот юбка аля набедренная повязочка несколько не в тему...
Цитата
У Речного Ветра один парикмахер с Танисом.))

Гы, это точно! tongue.gif Ну, я Речного Ветра посимпатичней представляла, да и волосенки ему подлиннее надо бы... А так, в качестве промо-версии он очень даже неплох. wink.gif

Пирос... Гм... Никогда бы не проассоциировала это чудо с драконом. Скорее он похож на ифрита, а если ему волосы покрасить в ярко-рыжий цвет, получится замечательный демонический злодейчик!
Цитата
Кроме того, обратите внимание на гоблинов. Я примерно так в детстве представляла себе Бабу-Ягу.

Мдя... Вылитая бабка-ёжка! biggrin.gif На гоблина не тянет. Хотя само по себе существо получилось очень миленьким и забавным! Без улыбки умиления на эту симпатяжку просто невозможно смотреть! dry.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
EIN >>>
post #105, отправлено 20-11-2006, 12:49

The Only One
Администратор

Интервью Люси Лоулесс о роли Золотой Луны.
"I went in there, and they dropped the bomb on me that she (Goldmoon) is actually Native American" (с) laugh.gif

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
MirrorMirror >>>
post #106, отправлено 4-02-2007, 5:39

Приключенец
*

Нифига себе в мульте будет музыка Блайнд Гвардиан!!! Если да, то круто... Но что-то я сомневаюсь. Но если вдруг... короче скрещу пальцы.

ЗЫ Хотя это походу просто группы которые в своем творчестве упоминали ДЛ. Эх...

Сообщение отредактировал MirrorMirror - 4-02-2007, 16:28

--------------------
Iron Savior
Genevieve >>>
post #107, отправлено 4-02-2007, 12:12

true hero

Тьфу! Да что с этим сайтом такое?! Народ, у вас сайт нормально работает? У меня он открываться не хочет sad.gif Может найдется добрая душа, которая новые каринки сюда выложит smile.gif?
Ну, пожалуйстааа... happy.gif Я тоже хочу на Лорану и остальных посмотреть smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
DiVert >>>
post #108, отправлено 4-02-2007, 17:21

членю на синтагмы

*розовеет*
А можно поинтересоваться у какой-нибудь доброй души, о чём в этом интервью речь? Английский язык для меня равен китайским хиероглифам, а переводить это со словариком... blink.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Pantera >>>
post #109, отправлено 4-02-2007, 23:00

Chaotic-Good Panther

Появились картинки Кзак Царота и Квалиноста! Я в восторге! Может, для мультфильма еще не все потеряно? Я если еще и будет музыка "Dargaard" *мечтательно закрывает глаза*...

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Кайран >>>
post #110, отправлено 4-02-2007, 23:21

Выбравший Тьму

Кзак-Царот действительно симпатичный - сразу видно, что это МЕРТВЫЙ город. А вот Квалиност мне как-то не очень...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Genevieve >>>
post #111, отправлено 4-02-2007, 23:36

true hero

Ну, почему у всех сайт работает, а у меня нет? Люди скиньте хотя бы ссылку, плиз. Может я не то открываю?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Горецвет >>>
post #112, отправлено 5-02-2007, 0:46

Дитя Ночи

Genevieve
http://p.foto.radikal.ru/0702/d6323f4a8f20.jpg
Кзак Царот.
http://p.foto.radikal.ru/0702/4575152673f5.jpg
Квалиност.

Квалиност такой непритязательный, что уже верится в изначально полуголую Лорану.

А, Кзак-Царот... ясно, что в этом городе есть что-то светлое...

--------------------

Genevieve >>>
post #113, отправлено 5-02-2007, 14:43

true hero

Изображения Квалиноста и Кзак Царота мне как-то больше, чем персонажи понравились. Впрочем, Квалиност какой-то слишком дикий получился. Я себе его таким волшебным и сверкающим представляла, а тут какая-то поляна. ИМХО в такой местности разве что Каганести жили.
Кзак Царот нравится больше, но я его более мрачным и темным представляла.
Лорана страшная! Из нее такая же эльфийская принцесса, как из меня Карамон. Какая-то полуголая дикарка с кублом на голове. Ей-богу, Каганести какая-то. Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?
Пирос просто кошмар на улице Вязов. Брежневские брови и все тот же дикарский прикид. Ну, еще и рожа премерзкая. Вот только гоблины более-менее получились smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Горецвет >>>
post #114, отправлено 5-02-2007, 19:43

Дитя Ночи

Цитата
Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?

Сплюнь три раза - Золотая Луна не должна быть такой ушастой серой мышью.
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...
Такому убогому Квалиносту она вполне соответствует.
Квалиност же... тут могут жить древолазающие хоббиты, это может быть Утеха на раннем этапе своего становления, но...
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...

--------------------

Атана >>>
post #115, отправлено 5-02-2007, 19:50

ветеран

Симпатичные картинки, хотя и малоинформативные. Кзак Царот - это и вправду - Ца...
А Квалиност... А вы уверены? Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца? Мостики всякие воздушные. По описанию в книге совершенно ясно гворилось, что Квалиност - город. Со всякими башнями-мостами и прочим.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Genevieve >>>
post #116, отправлено 5-02-2007, 21:55

true hero

Цитата
Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца?

По мне так это вообще больше похоже на джунгли. Или вот вспоминается какая-то детская игрушка на комп, про странного мальчика. Вот он в такой же местности обретался.
Цитата
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...

Немеряно!
Цитата
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...

Да их всех перерисовывать нужно. Только Танис более менее на оригинал похож, а остальные просто какие-то чучела. Ох, чует мое сердце, это будет второй Бакши.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
MirrorMirror >>>
post #117, отправлено 12-02-2007, 1:25

Приключенец
*

ха-ха-ха
Перед тем как что-то критиковать, нужно хоть что-то в этом понимать. Ага, такое впечатление, что вы ждете мультик в стиле Артов к книгам ДЛ, только стоит осознать, что ето всего лишь мультик, притом с явно малым бюджетом. Я себе слабо представляю мультфильм с качеством изображения как у художников Clyde Cadwell или Jeff Easly. И сколько бы потребовалось времени, чтоб такое действо заставить жить. Так что перед тем как что-то критиковать – сто раз подумайте, а то такое впечатление - что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас. И сомнительно, что у авторов получиться угодить всем, а также не стоит забывать, что ето всего лишь экранизация. Из этого следует, что вас еще много чего разочарует. А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!». Не хотел никого обидеть. Всем удачи…

--------------------
Iron Savior
Ирвин >>>
post #118, отправлено 8-03-2007, 8:20

раздолбай обыкновенный

Появились ещё три картинки: сокровищница Кзак Царот, поляна Хозяйки Леса (как я понял) и... гм, драконид, почему-то в 3D.
Первые две действительно на уровне, хотя второй арт чем-то неуловимо напоминает тропики. Зато от Кзак Царота лично у меня чуть не потекли слюнки, - так и тянет всё это сгрести и себе-е.))
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас.
*

Ну, не всё...) Тут дело, как мне кажется, не в различиях с оригинальными иллюстрациями, а в некоторых расхождениях с устоявшимися образами героев. Мне вот, к примеру, несколько странно видеть Лорану в юбке с разрезами "от бедра". Она таки эльфийская принцесса или что?.. И тот же Стурм лет эдак пятидесяти и весь в розочку ну никак не ассоциируется с книжным описанием.
Впрочем, это, как написано на оф. сайте, "early concept artwork". То бишь, всё может быть исправлено. Иногда кажется, что нас пугают специально.))
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!».
*

А вот это да, это немного клиника.) Хотя я не прочь увидеть Лорану в синих или зелёных носках. happy.gif

Сообщение отредактировал Ирвин - 8-03-2007, 8:22

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Rashtar >>>
post #119, отправлено 8-03-2007, 14:04

Сивый драконид

Прошу прощения, что я все про свое, родное, но почему бозака баазом окрестили? Картинка сама по себе неплоха, кстати, хотя рога уж очень бараньи... Кстати, интересно, оставят ли драконидам в мультике дурацкую зеленую кровь. Скорее всего, да - такая идея вполне мультяшна...
Пирос меня убил на месте. Думаю настоящий Пирос убил бы на месте авторов...

Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 17:51

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Лирабет >>>
post #120, отправлено 9-03-2007, 3:00

Шепард

Цитата(Ирвин @ 8-03-2007, 7:20)
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)

Если посмотреть в проектах компьютерных игр на трёхмерные модели персонажей, то они все стоят в позах "я лечу!" (Я уверена, Тас, Стурм, Рейстлин и прочая трёхмерная компания стоят в таких же позах). А хвост нормальный, просто он под таким углом получился. Надеюсь, в динамике модель смотрится лучше.
Главное, чтобы создателям мульта дракониды были симпатишны - тогда они получатся красивыми, а не чем-то жуткомясым вроде орков из Джексоновской опупеи...

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."