Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Лирабет >>> |
#101, отправлено 9-10-2006, 3:04
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Yramong @ 8-10-2006, 16:42) Не следует забывать, что в ДОС Лорана ещё не была полководцем, хотя наряд действительно подкачял, лично я так представлял себе наряд Кагонести. Наряды пусть будут любые, лишь бы не было женщин в стиле Бориски Валехьо: выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч... Фу! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Горецвет >>> |
#102, отправлено 9-10-2006, 21:14
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч... Мы еще не видели Тику и Кит, не радуйтесь! И, вообще, в каком наряде она должна была бежать из дома за непутевым женишком? Думаю, что дочь Беседующего все же будет в красивом платьице, а это так, полуфабрикат Золотого Полководца. -------------------- |
| Fanlp >>> |
#103, отправлено 11-10-2006, 21:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Ну а мне Лорана напомнима представительницу древнейшей професии...Даже незнаю почему.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#104, отправлено 12-11-2006, 23:06
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
По-моему, Лорана вполне неплохо получилась (особенно, по сравнению со всеми остальными), да и ее одежда тоже ничего, только вот юбка аля набедренная повязочка несколько не в тему...
Цитата У Речного Ветра один парикмахер с Танисом.)) Гы, это точно! Пирос... Гм... Никогда бы не проассоциировала это чудо с драконом. Скорее он похож на ифрита, а если ему волосы покрасить в ярко-рыжий цвет, получится замечательный демонический злодейчик! Цитата Кроме того, обратите внимание на гоблинов. Я примерно так в детстве представляла себе Бабу-Ягу. Мдя... Вылитая бабка-ёжка! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| EIN >>> |
#105, отправлено 20-11-2006, 12:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Интервью Люси Лоулесс о роли Золотой Луны.
"I went in there, and they dropped the bomb on me that she (Goldmoon) is actually Native American" (с) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| MirrorMirror >>> |
#106, отправлено 4-02-2007, 5:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Беларусь |
Нифига себе в мульте будет музыка Блайнд Гвардиан!!! Если да, то круто... Но что-то я сомневаюсь. Но если вдруг... короче скрещу пальцы.
ЗЫ Хотя это походу просто группы которые в своем творчестве упоминали ДЛ. Эх... Сообщение отредактировал MirrorMirror - 4-02-2007, 16:28 -------------------- Iron Savior
|
| Genevieve >>> |
#107, отправлено 4-02-2007, 12:12
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тьфу! Да что с этим сайтом такое?! Народ, у вас сайт нормально работает? У меня он открываться не хочет
Ну, пожалуйстааа... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| DiVert >>> |
#108, отправлено 4-02-2007, 17:21
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
*розовеет*
А можно поинтересоваться у какой-нибудь доброй души, о чём в этом интервью речь? Английский язык для меня равен китайским хиероглифам, а переводить это со словариком... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Pantera >>> |
#109, отправлено 4-02-2007, 23:00
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Появились картинки Кзак Царота и Квалиноста! Я в восторге! Может, для мультфильма еще не все потеряно? Я если еще и будет музыка "Dargaard" *мечтательно закрывает глаза*...
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Кайран >>> |
#110, отправлено 4-02-2007, 23:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кзак-Царот действительно симпатичный - сразу видно, что это МЕРТВЫЙ город. А вот Квалиност мне как-то не очень...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Genevieve >>> |
#111, отправлено 4-02-2007, 23:36
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, почему у всех сайт работает, а у меня нет? Люди скиньте хотя бы ссылку, плиз. Может я не то открываю?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Горецвет >>> |
#112, отправлено 5-02-2007, 0:46
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Genevieve
http://p.foto.radikal.ru/0702/d6323f4a8f20.jpg Кзак Царот. http://p.foto.radikal.ru/0702/4575152673f5.jpg Квалиност. Квалиност такой непритязательный, что уже верится в изначально полуголую Лорану. А, Кзак-Царот... ясно, что в этом городе есть что-то светлое... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#113, отправлено 5-02-2007, 14:43
|
Изображения Квалиноста и Кзак Царота мне как-то больше, чем персонажи понравились. Впрочем, Квалиност какой-то слишком дикий получился. Я себе его таким волшебным и сверкающим представляла, а тут какая-то поляна. ИМХО в такой местности разве что Каганести жили.
Кзак Царот нравится больше, но я его более мрачным и темным представляла. Лорана страшная! Из нее такая же эльфийская принцесса, как из меня Карамон. Какая-то полуголая дикарка с кублом на голове. Ей-богу, Каганести какая-то. Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна? Пирос просто кошмар на улице Вязов. Брежневские брови и все тот же дикарский прикид. Ну, еще и рожа премерзкая. Вот только гоблины более-менее получились -------------------- Нам так жалко свободы,
| Горецвет >>> |
#114, отправлено 5-02-2007, 19:43
|
Цитата Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна? Сплюнь три раза - Золотая Луна не должна быть такой ушастой серой мышью. Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но... Такому убогому Квалиносту она вполне соответствует. Квалиност же... тут могут жить древолазающие хоббиты, это может быть Утеха на раннем этапе своего становления, но... У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров... -------------------- |
| Атана >>> |
#115, отправлено 5-02-2007, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Симпатичные картинки, хотя и малоинформативные. Кзак Царот - это и вправду - Ца...
А Квалиност... А вы уверены? Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца? Мостики всякие воздушные. По описанию в книге совершенно ясно гворилось, что Квалиност - город. Со всякими башнями-мостами и прочим. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Genevieve >>> |
#116, отправлено 5-02-2007, 21:55
|
Цитата Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца? По мне так это вообще больше похоже на джунгли. Или вот вспоминается какая-то детская игрушка на комп, про странного мальчика. Вот он в такой же местности обретался. Цитата У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров... Немеряно! Цитата Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но... Да их всех перерисовывать нужно. Только Танис более менее на оригинал похож, а остальные просто какие-то чучела. Ох, чует мое сердце, это будет второй Бакши. -------------------- Нам так жалко свободы,
| MirrorMirror >>> |
#117, отправлено 12-02-2007, 1:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Беларусь |
ха-ха-ха
Перед тем как что-то критиковать, нужно хоть что-то в этом понимать. Ага, такое впечатление, что вы ждете мультик в стиле Артов к книгам ДЛ, только стоит осознать, что ето всего лишь мультик, притом с явно малым бюджетом. Я себе слабо представляю мультфильм с качеством изображения как у художников Clyde Cadwell или Jeff Easly. И сколько бы потребовалось времени, чтоб такое действо заставить жить. Так что перед тем как что-то критиковать – сто раз подумайте, а то такое впечатление - что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас. И сомнительно, что у авторов получиться угодить всем, а также не стоит забывать, что ето всего лишь экранизация. Из этого следует, что вас еще много чего разочарует. А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!». Не хотел никого обидеть. Всем удачи… -------------------- Iron Savior
|
| Ирвин >>> |
#118, отправлено 8-03-2007, 8:20
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Появились ещё три картинки: сокровищница Кзак Царот, поляна Хозяйки Леса (как я понял) и... гм, драконид, почему-то в 3D.
Первые две действительно на уровне, хотя второй арт чем-то неуловимо напоминает тропики. Зато от Кзак Царота лично у меня чуть не потекли слюнки, - так и тянет всё это сгрести и себе-е.)) А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!) Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25) Ну, не всё...) Тут дело, как мне кажется, не в различиях с оригинальными иллюстрациями, а в некоторых расхождениях с устоявшимися образами героев. Мне вот, к примеру, несколько странно видеть Лорану в юбке с разрезами "от бедра". Она таки эльфийская принцесса или что?.. И тот же Стурм лет эдак пятидесяти и весь в розочку ну никак не ассоциируется с книжным описанием. Впрочем, это, как написано на оф. сайте, "early concept artwork". То бишь, всё может быть исправлено. Иногда кажется, что нас пугают специально.)) Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25) А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!». А вот это да, это немного клиника.) Хотя я не прочь увидеть Лорану в синих или зелёных носках. Сообщение отредактировал Ирвин - 8-03-2007, 8:22 -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Rashtar >>> |
#119, отправлено 8-03-2007, 14:04
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Прошу прощения, что я все про свое, родное, но почему бозака баазом окрестили? Картинка сама по себе неплоха, кстати, хотя рога уж очень бараньи... Кстати, интересно, оставят ли драконидам в мультике дурацкую зеленую кровь. Скорее всего, да - такая идея вполне мультяшна...
Пирос меня убил на месте. Думаю настоящий Пирос убил бы на месте авторов... Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 17:51 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Лирабет >>> |
#120, отправлено 9-03-2007, 3:00
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Ирвин @ 8-03-2007, 7:20) А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!) Если посмотреть в проектах компьютерных игр на трёхмерные модели персонажей, то они все стоят в позах "я лечу!" (Я уверена, Тас, Стурм, Рейстлин и прочая трёхмерная компания стоят в таких же позах). А хвост нормальный, просто он под таким углом получился. Надеюсь, в динамике модель смотрится лучше. Главное, чтобы создателям мульта дракониды были симпатишны - тогда они получатся красивыми, а не чем-то жуткомясым вроде орков из Джексоновской опупеи... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||