Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Горецвет >>> |
#121, отправлено 9-03-2007, 3:20
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Больше всего понравилась поляна, которую будет накрывать Хозяйка... природа же. И комната Оникс... прэлесно)
Я после Квалиноста даже немножко боялась, чую зря. Ах да - уши-то уши какие у драконида! -------------------- |
| Volk >>> |
#122, отправлено 21-03-2007, 16:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Вы знаете,вроде и ничего сайтик.Так себе.Охота посмотреть,что же за мульт они там выпустить собираются.мне кажется,очень даже ничего получится,хот,например,Стурма,судя по эскизам на сайте,они просто уродом сделали.он похож на татаро-монголов,которые набеги на Русь совершали.И всё же хочется верить,что мульт оправдает все надежды,и герои будут намного красивее,когда их раскрасят!
-------------------- И хотя время героев заканчивается,но лучших оно приберегло напоследок.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#123, отправлено 22-03-2007, 17:51
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Горецвет @ 11-07-2006, 23:13) Вообще, мне кажется, что голос Люси не тянет на голос варварской принцессы. Хотя, у жрицы голос должен быть вообще из ряда вон. Интересно, кто за Рейстлина будет... Несогласная я. Тянет-тянет! А Лоулесс при случае еще и спеть смогёт, что для Золотой Луны первое дело. Немного жалко сюжет. Ох и помацают его! Главное - чтоб как у наших с "Волкодавом" не вышло. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Old Fisben >>> |
#124, отправлено 22-03-2007, 21:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Драконы ходили в книгах в обичье людей?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#125, отправлено 22-03-2007, 21:38
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Да.
Сильвара, к примеру. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#126, отправлено 22-03-2007, 21:54
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Не помню(
И Пирос? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Горецвет >>> |
#127, отправлено 22-03-2007, 22:40
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
И Пирос. Когда на него Вирминаад цыкнул, мол большой он слишком.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#128, отправлено 22-03-2007, 22:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
И сестра Сильвары Гвинес, возлюбленная Хумы.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Горецвет >>> |
#129, отправлено 22-03-2007, 23:35
|
А, еще Циан в Войне душ)
Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей). Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде.... -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#130, отправлено 22-03-2007, 23:48
|
Точно) Избранная Хумы, действительно хорошо помню)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Genevieve >>> |
#131, отправлено 22-03-2007, 23:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хе-хе, трехмерный драконид весьма и весьма позабавил. Крылатый рахитик, которому к плечам привязали швабру - он таким жалким смотрится в этой позе
Сокровищница Оникс порадовала, а вот очередные джунгли - не очень. Я б так лучше сделала это Квалиностом - хотя бы посветлее и болот нету. А для Омраченного леса эта картинка чрезмерно светлая и радостная. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zu-l-karnain >>> |
#132, отправлено 23-03-2007, 1:21
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Горецвет @ 22-03-2007, 22:35) А, еще Циан в Войне душ) Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей). Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде.... Нет, там еще была черная драконица -------------------- |
| Горецвет >>> |
#133, отправлено 31-03-2007, 1:41
|
Послушала кусочек записи "голоса Рейстлина". Если это не фальшивка я покорена...
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#134, отправлено 31-03-2007, 23:59
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Эх, Горецвет, если мультфильм попадёт на большие экраны, то его переозвучат по-нашенски, и покоряться, боюсь, придётся не слишком...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Атана >>> |
#135, отправлено 5-04-2007, 13:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Горецвет
А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Genevieve >>> |
#136, отправлено 5-04-2007, 15:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу) И я, и я... А вообще, действительно жалко, что дублировать будут. На английском языке скачать, что ли? Только кто субтитры делать будет -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Миралисса >>> |
#137, отправлено 17-04-2007, 23:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Если есть ссылка, или что-нибудь скажите,пожалуйста! Он вышел у нас? Хотя бы на английском??!
-------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Аваллах >>> |
#138, отправлено 18-04-2007, 9:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Насколько я знаю - еще не вышел.
А ссылки на концепт-арты приведены ранее. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Миралисса >>> |
#139, отправлено 19-04-2007, 14:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Спасибо!
-------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| nightshade >>> |
#140, отправлено 13-06-2007, 15:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Несколько скриншотов появилось на dragonlance-movie.com
Интересно, мне одной как большой зануде, кажется, что 3d + 2d - это кошмар или нет?.. Ну, как бы то ни было, если/когда это творение выйдей, все равно будем его смотреть. Судя по заявлению режиссера:"I can't wait to show everyone the trailer!", в скором времени мы можем рассчитывать на трейлер ![]() ![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||