Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Valtonys >>> |
#261, отправлено 12-11-2007, 23:20
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
<Вот это меня и интересует - а когда же появится у нас?>
учитывая скорость перевода наших пиратов,то думаю примерно 14 января 2008 года -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Йеннифэр >>> |
#262, отправлено 13-11-2007, 1:50
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Valtonys @ 12-11-2007, 22:20) Скорость перевода наших пиратов радует! А никто не в курсе, больше нет трейлеров или других видеоматериалов о мультфильме? -------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Тсарь >>> |
#263, отправлено 13-11-2007, 13:11
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну кстати не факт
Вот сколько таких низкобюджетных мультиков ежегодно выходит на просторах США? А сколько появляется на российском рынке пиратских DVD? Вполне возможно что мультфильм либо вовсе до России не дойдёт, либо дойдёт с заметным опозданием. Впрочем.. всегда есть интернет, откуда можно запросто утянуть всякие редкости |
| Old Fisben >>> |
#264, отправлено 14-11-2007, 17:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мульт уже пре-ордер в онлайн-шопе.
20 баксов. Тырк. Сообщение отредактировал Old Fisben - 14-11-2007, 17:26 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Looterik >>> |
#265, отправлено 15-11-2007, 15:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Смоленск |
эх... если бы наши заокеанские друзья, читали бы рускоязычные форумы, тогда мы бы давно уже смотрели трейлеры не только мульта, но и фильма :-)
Я задумался о создании фильма по мотивам ДЛ, когда прочитал первую свою книгу "Хозяин копья"... с тех пор прошло 10 лет... всё что вымучили американцы - мультик... мне смешно Почему Толкиен популярнее Вейс и Хикмэн? Это не справедливо! -------------------- ... а теперь нужно дунуть, если не дунуть - чудо не произойдёт (с) А.Акопян
|
| Тсарь >>> |
#266, отправлено 15-11-2007, 15:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Looterik @ 15-11-2007, 14:39) Может быть потому что он объективно лучше? Толкин более популярный. В конце концов именно Толкин начинатель всего этого безобразия. Разумеется зритель охотнее пойдёт в кино на "Властелина колец", чем на ДЛ. Но! Странно почему огромный успех трилогии Питера Джексона не вызвал потока экранизаций всевозможных фэнтезей. Одна за другой выходили подражания менее успешному ГП, этакие детские фэнтези-сказки. Эрагон например, или недавний "Восход тьмы". И все они проваливались. Был также поток полуисторических фильмов типа Короля Артура, Царства небесного и т.д. А в стане фэнтези - молчок. Ничего не экранизируют для большого экрана. 20 лет был снят Конан, а 5 лет назад - ВК. Ну и всё. Какое ещё полноценное фэнтези делалось в Голливуде? |
| Old Fisben >>> |
#267, отправлено 15-11-2007, 16:49
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дорого снять что-то удобоваримое.
А дешевые подделки вроде Драконов Подземелий 1-2, Волшебник Земноморья не окупаются. Хотя, справедливости ради, первый фильм ДнД на вид ничего. Исключтельно визуально. Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-11-2007, 16:50 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Looterik >>> |
#268, отправлено 19-11-2007, 13:15
|
|
Интересно, как это Толкиен популярный, 80% зрителей не читали книгу, когда пошли в кино. Что бы дело выгорело, его надо рекламировать, причём начинать примерно за год до выхода на экран. После просмотра фильма, люди кинуться в магазины покупать книжки, тогда они поймут, что дальше - больше, и будут ждать продолжения на экране... на ДЛ мона сделать бешенные деньги, причём Авторы тоже весьма заинтересованны в хорошей экранизации их книг!
-------------------- ... а теперь нужно дунуть, если не дунуть - чудо не произойдёт (с) А.Акопян
|
| Edan >>> |
#269, отправлено 21-11-2007, 21:50
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Да Толкиена не надо даже в пример ставить. Dragonlance это шедевр,а не какой-то там боевик с Хэппи Эндом. И самое главное всю прелесть книг не вообразить ни в одном из фильмов. Dragonlance это полностью продуманный мир со своими сказками, физикой, небом, лунами...
Я хочу чтобы он жил вечно. Сообщение отредактировал Аваллах - 21-11-2007, 22:15 -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Аваллах >>> |
#270, отправлено 21-11-2007, 22:16
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Edan
Гм...вот только как же тогда этот невообразимый идеал отобразить в мультфильме? Выходит, что никак... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Griffon >>> |
#271, отправлено 22-11-2007, 17:17
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
думаю очень многим будет очень неприятно
меня коробит даже мысль о том, ЧТО в результате экранизации (в виде фильма) может получиться...вот если бы авторы могли корректировать сценарий (а лучше б они и писали), а заодно и присутствовать на съемках...эхх... -------------------- хммм...
|
| Gapter >>> |
#272, отправлено 23-11-2007, 14:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Цитата(Griffon @ 22-11-2007, 16:17) думаю очень многим будет очень неприятно меня коробит даже мысль о том, ЧТО в результате экранизации (в виде фильма) может получиться...вот если бы авторы могли корректировать сценарий (а лучше б они и писали), а заодно и присутствовать на съемках...эхх... 1. Да, сокращения есть, без них невозможно. Однако сделано это, как обещают, очень-очень аккуратно. 2. Режисёр не просто прочитал книгу, он один из фанатов Dragonlance. А художники, участвующие в создании иллюстраций к книгам, приложили свою руку и к мультфильму. 3. Авторы могли корректировать сценарий, однако этого не делали. Не делали, поскольку были им _довольны_ P.S. Пора выложить доступную информацию на сайт. Поскольку, естественно, весь тред никто читать не будет P.P.S. Форум по любому взорвётся, недовольные есть всегда -------------------- На дороге разбросаны клочки игральных карт. У кого-то пасьянс не сошелся. © frei
|
| Тсарь >>> |
#273, отправлено 23-11-2007, 14:42
|
Цитата Пора выложить доступную информацию на сайт. Уже с месяц как хочу написать статью про этот мультфильм со всеми доступными фактами, но всё никак не соберусь |
| Griffon >>> |
#274, отправлено 25-11-2007, 14:05
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
Цитата А художники, участвующие в создании иллюстраций к книгам, приложили свою руку и к мультфильму. ахаха! P.S. : иллюстрации этих художников может и хороши, но не так точны, как хотелось бы... думаю многим известны примеры... -------------------- хммм...
|
| Looterik >>> |
#275, отправлено 29-11-2007, 15:01
|
|
Мне тут пришла в голову мысль по поводу зрачков Рейстлина в трейлере... Возможно ли такое, что переводчики для художественного оборота просто так описали глаза Рейста, какими мы их себе представляем, а в оригинале они описаны иначе...
ПС: Оригинал не читал, это всего лишь предположение, ногами не бить. -------------------- ... а теперь нужно дунуть, если не дунуть - чудо не произойдёт (с) А.Акопян
|
| Аваллах >>> |
#276, отправлено 29-11-2007, 22:43
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Могу посоветовать только почитать оригинал - в данном отношении перевод достаточно корректен и зрачки Рейстлина действительно выглядят...достаточно необычно.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Миралисса >>> |
#277, отправлено 30-11-2007, 23:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Цитата Сазерленда в упор не помню, но, думаю, к образу Рейстлина должны подойти с максимальной ответственностью. Я на Ютубе слышала его голос(в ролике)...Именно такой голос я и представляла себе!А изображение Рейстлина в мульте просто ужас... -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Jackie >>> |
#278, отправлено 1-12-2007, 0:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Да уж, я его представляла не таким, каким его нарисовали
-------------------- |
| Eila |
#279, отправлено 3-12-2007, 14:48
|
|
Unregistered |
Блин, ребят, трейлер разочаровал ужасно! я надеялась на большее, ну, хотябы что будет хорошо нарисован, что ли... так ждала!!! Эх, анимация как году в 80! с компьютерной графикой вообще получается что-то невероятное((
|
|
|
|
| Борзый кендер >>> |
#280, отправлено 4-12-2007, 1:43
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
Цитата(Тсарь @ 15-11-2007, 14:48) Может быть потому что он объективно лучше? Толкин более популярный. В конце концов именно Толкин начинатель всего этого безобразия. пфффф. назови хоть 1 объективную причину? Тогда уж все началось не с Толкина,а с короля Артура и скандинавских мифов. Уэйс и Хикмен оставляли коментарии насчет мультфильма и анимации?? -------------------- I come for you
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||