Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Аваллах >>> |
#361, отправлено 27-01-2008, 18:10
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Niv-Mizzet
Спасибо огромное)! У нас, кстати, тоже свой вариант уже почти готов - вот только Old Fisben'а осталось вытормошить). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Басятка >>> |
#362, отправлено 27-01-2008, 23:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург |
нда.... анимация совсем, совсем не фонтан. Было сделано предположение что мульт делали озабоченные энтузиасты
в общем, один раз для ознакомления, имхо, посмотреть можно.... хотя бы потому что почти не переврали. Посох Рейстлина и Тасовский хупак убили меня наповал Да, вот ещё не пойму - то ли там действительно совсем элементарный язык, то ли знание "матчасти" помогло - понимала почти всё, это книги читать лично мне очень тяжело, ибо инглиш знаю весьма посредственно. Сообщение отредактировал Басятка - 27-01-2008, 23:32 -------------------- Ну что же вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьётесь!
|
| Niv-Mizzet >>> |
#363, отправлено 27-01-2008, 23:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Замок Сильверион |
2 Басятка
Ну, пусть не как в книге, ну и что? Всё-таки фильм снимается на основе книги, что не подразумевает полное сходство с ней. Что на счёт открывания замка, если логически подумать, выпусти Физбен фаерболл, то они бы все там сгорели заживо. По-моему, графика не главное, главное это как передана атмосфера мира, а её как раз передали хорошо. Сообщение отредактировал Niv-Mizzet - 27-01-2008, 23:45 -------------------- Нипо банзай!
Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит. Единственный способ стать сильнее, играть с более умным противником. |
| Басятка >>> |
#364, отправлено 28-01-2008, 0:06
|
|
Niv-Mizzet, если этот мульт кому-то и понравился, я ничего против этого не имею. Кстати, в книге Фисбен фаербол и выпустил.... и почему это они были сгореть от фаербола в мульте, если они не сгорели от него в книге?
Всё-таки графику я считаю откровенно халтурной - серьёзно не воспринимается абсолютно. А атмосфера... если кто-то видит там некую "атмосферу" - пожалуйста, могу за вас только порадоваться... только не говорите что её обязана видеть я =) -------------------- Ну что же вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьётесь!
|
| Aweley >>> |
#365, отправлено 29-01-2008, 14:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Посмотрела буквально вчера. Больше всего обидело, что рисовали без души, не старались.
Персонажи показаны неплохо, даже, к моему удивлению, Китиара. Драконы вообще идеальны. Однако Лорана получилась неудачно. Где же волосы золотисто-медового цвета, струящиеся по плечам?.. Обделили, в общем. Да и эльфов нарисовали не тонкими, а дистрофичными. Мультик смотрится с одним и тем же настроением, никаких переживаний и вообще эмоций. В целом, думаю, твердая 4, потому что есть действительно красивые моменты. Сообщение отредактировал Aweley - 29-01-2008, 15:30 |
| DiVert >>> |
#366, отправлено 29-01-2008, 15:02
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я посмотрел и впечатлился. Мне понравилась степень наивности некоторых моментов, по-моему, рассчитанной на крайне наивного зрителя ^^ И мне понравились герои, характеры у них похожие на себя, что не может не радовать. В общем, я буду не первым, наверное, кого смутил элемент 3d, но к концу я к нему привык. Просто дракониды смотрелись ну ровно как из другой реальности, не знаю =) Из другого измерения ребята. Неживые, к тому же...
Насчёт "атмосферы" я для себя так и не решил) Но оценка положительная. Сообщение отредактировал DiVert - 29-01-2008, 15:04 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тореас >>> |
#367, отправлено 30-01-2008, 12:20
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
ужас ужас ужас... боевые сцены - вообще что-то с чем-то... я мультик смотрел как комедию, ожидая очередного ляпа, чтобы поржать
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Old Fisben >>> |
#368, отправлено 30-01-2008, 15:40
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Пардон за задержку, но так получилось
Вобщем, вот. С 800 фразы, если еще нужно. Открывать вордпадом. Во всяком случае, у меня он открывается только им. Блокнот тупит. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-01-2008, 18:26 Присоединённые файлы
________.rtf ( 21.25кб )
Кол-во скачиваний: 297-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Heid >>> |
#369, отправлено 30-01-2008, 20:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
Скажите, пожалуйста, а ни у кого в Питере нельзя переписать уже скачанный мульт? По некоторым обстоятельствам дома сейчас нет связи, а на работе сложности со скачиванием. А посмотреть-то все равно ой как хочется!
Благодарность обещается. |
| Рей >>> |
#370, отправлено 30-01-2008, 21:38
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
<Либо переименуйте фаил так, чтобы он назывался так же, как и фильм.
Пример: Dragonlance.avi Dragonlance.srt Либо запускаете фильм и просто перетаскиваете фаил с субтитрами на экран и они автоматически применяются> Кто-нибудь знает, что делать, если субтитры все равно не появляются? Я все делала, как написано выше, но никакого результата( -------------------- "Courage is contagious"
|
| Fenrir >>> |
#371, отправлено 30-01-2008, 22:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург |
Рей, для начала убедитесь, что ваш плеер в состоянии эти субтитры воспроизводить)
-------------------- Ветер в голове попутным не бывает
|
| Aweley >>> |
#372, отправлено 30-01-2008, 23:25
|
Рей, я вот смогла смотреть с субтитрами только при помощи Light Allоy, все остальные проигрыватели воспроизводить их отказались.
|
| Тореас >>> |
#373, отправлено 31-01-2008, 6:22
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Рей @ 30-01-2008, 23:38) Кто-нибудь знает, что делать, если субтитры все равно не появляются? Я все делала, как написано выше, но никакого результата( поставьте последнюю версию кодеков. K-Lite Codec Pack к примеру. сейчас последняя 3.6.5 версия кажись. вместе с ней установится виндовс медиа плаер классик. потом через него смотрите и наслаждайтесь -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| белая и пушистая >>> |
#374, отправлено 31-01-2008, 11:56
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Спасибо огромное за субтитры)) Поскольку "родные"- залитые вместе с фильмом- не хотели идти.. Пока муж матерился (ну, ему-то хорошо, он и "по-англицки" все понимает) я зашла сюда))))
Теперь по мульту.. не знаю, что там с духом(( нет его (или я такая твердолобая не почувствовала)))((( Карамон не Карамон, Рейстлин не Рейстлин, и то же самое еще про некоторых героев.. А эльфов стало откровенно жаль(( Но главное даже не том, как нарисовано (хотя для меня это очень важный фактор, как и движения персонажей). Поведение некоторых героев просто вводит в ступор: Карамон, один раз спросивший у брата в духе:"чего тебе надобно.." и, по сути, уделявший ему внимания не больше, чем любому другому в команде. Впрочем, Рейстлин (прямо таки спортсмен-любитель)) в этом внимании и не нуждался.. Усталось в лодке выглядит ненатурально- кокетство какое-то, как сказал муж. Он (муж), кстати, не читал книгу, был весьма поверхностно знаком с персонажами (на уровне узнавания иллюстраций); и для меня был своего рода индикатором- верит/не верит/что думает.. Так вот, он никогда бы не поверил что: у Рейстлина были серьезные проблемы со здоровьем, Карамон заботлив, Лорана не .... пардон, это лучше не озвучивать... и т.д... И это при том, что требования моего мужа к качеству мультфильмов на несколько порядков ниже, чем у меня))) Но, говорит, посмотреть можно))) В целом ему понравилось)) Это было лирическое отступление, так сказать "взгляд со стороны")) К минусам я бы отнесла: - графику (не только (и не столько)) смешение 2d b 3d, но и стиль- впрочем это уже в духе "ну не нравишься ты мне")) ).. движения персонажей - странное поведение некоторых героев (та же самая "сладкая парочка" Рейстлин/Карамон) - отсутствие сильных эмоций на протяжении всего мультфильма- ровно, пресно... - не использовали "интересные моменты" (та же сцена в омраченном лесу): они есть, но.. как будто и нет(((- это уже, конечно, очень субъективно. "Поиграть" взглядами, движениями, скоростью, ракурсами (ИМХО) в такие моменты для этого произведения просто необходимо - боевые сцены...... мне приходилось ставить бои, да и участвовать тоже. При просмотре ни разу не возникла мысль: "О! Это можно использовать"..(( или хотя бы "Красиво! черт меня побери)))" Из плюсов я бы отметила: - музыку ( вписалась органично /не раздражала- уже плюс)))/) - внешность персонажей (забудем пока про многострадальных эльфов)- вполне узнаваемы. Можно провести параллели с иллюстрациями)) - сюжет (не перекроили до неузнаваемости))) и некоторые диалоги "почти по книге" - озвучивание- по моему все персонажи говорили вполне своими голосами)) Естественно, что-то пропустила, к чему-то при повторном просмотре отношение может изменится)) И все вышесказанное большая ИМХА, так сказать... В общем и целом- не так плохо, как я боялась после просмотра трейлера, но душа (привереда какая!!) требует больше и лучше))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| shiko >>> |
#375, отправлено 31-01-2008, 20:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
люди!!! перезалейте на zshare.net. айфолдер постоянно висит, а нарапиде бан задолбал.
|
| Басятка >>> |
#376, отправлено 31-01-2008, 21:17
|
|
shiko, качай торрентом.
-------------------- Ну что же вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьётесь!
|
| Тореас >>> |
#377, отправлено 1-02-2008, 6:32
|
Цитата(белая и пушистая @ 31-01-2008, 13:56) меня кстати убило как в конце мультика эльфийка самозабенно целовалась взасос с старпёром Элистаном -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| eovin >>> |
#378, отправлено 1-02-2008, 17:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Замечаний: 1 |
Ну так эльфийка-то может быть постарше Элистана.
|
| Aweley >>> |
#379, отправлено 1-02-2008, 18:37
|
eovin, и даже не может быть, а так и есть)
|
| Old Fisben >>> |
#380, отправлено 1-02-2008, 22:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кстати, а есть люди кто может озвучить субтитры?)
Или будем ждать, когда пираты выдадут? Идеи, предожения? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||