Неизданное: перевод любителей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Только опрос Новая тема | Создать опрос |
Неизданное: перевод любителей
| Lidok >>> |
#1, отправлено 11-03-2010, 19:46
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Вопрос назрел в связи с тем, что у меня накопилось довольно много "ЧЕРНОВЫХ" (то есть не отредактированных и корявых) переводов различных статей и даже целых книг. У самой на редакцию этих произведений на данный момент времени нет. Поэтому у нас есть два варианта:
1. Выкладывать на сайте то что есть (пусть и страшное, зато на русском языке) 2. Ждать и постепенно редактировать уже переведенное и затем выкладывать в хорошем качестве и исполнении. В соответствии с этим создаю данный опрос, дабы услышать мнение остальных. ЛИЧНО я за то, чтобы не спешить и на выходе получить нормальные книги, а не переводы типа "Флинт Король", "Драконы подземелий" и т.п., которые, с моей точки зрения, читать просто невозможно. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Только опрос Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||