Depeche Mode end Recoil, Напишите свое мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Depeche Mode end Recoil, Напишите свое мнение
| Лэйт >>> |
#1, отправлено 19-06-2003, 1:55
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Кроме тяжелых вещей, этники, я еще люблю группу, название которой вы можете прочесть в заголовке темы. Почему люблю? Потому что это люди, которые делают осмысленную компьютерную музыку и пишут хорошие песни. А вы как относитесь к Депешам?
Прошу прощения за ошибки в названии темы. Вот что происходит, когда одновременно изучаешь немецкий и английский. Сообщение отредактировал lateman - 19-06-2003, 2:07 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Dtr >>> |
#2, отправлено 19-06-2003, 13:08
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Мне у Depeche Mode нравятся только древние, с ульры и позже ничего слушать не могу. Наверно потому, что то - музыка моего детства.
-------------------- Dead Wrong
|
| Единорог >>> |
#3, отправлено 19-06-2003, 19:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Обожаю "Songs Of Faith And Devotion"...
Сообщение отредактировал Единорог - 19-06-2003, 19:09 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| NightRaider >>> |
#4, отправлено 19-06-2003, 23:46
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Я уже в другой ветке высказался - неизгладимое детское впечатление, не испортившееся до сих пор
|
| Lestat >>> |
#5, отправлено 15-07-2003, 15:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мне почему-то "FreeLove" у них нравиться, хотя умом я понимаю, что ну очень уж попсой отдает, но ничего не могу с собой поделать. Балдею я от этой песни
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 15-07-2003, 17:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Депеша форевор!!! Нравятся, определенно!!! Рулеззз!!!
Полный улет. Нравится все. Или почти все. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#7, отправлено 16-09-2003, 16:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дипеш Мод вообще супер, я их очен-очень люблю
Особенно всяие сборники моя любимая это Everything caunt кажись так пишется -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| продукт_распада >>> |
#8, отправлено 17-09-2003, 13:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
Товарищ lateman!
Соблюдайте. пожалуйста, минимальную грамотность. DepeChe Mode Где, черт возьми, модераторы, когда они так нужны??? -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Лэйт >>> |
#9, отправлено 18-09-2003, 1:40
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Товарищ, продукт_распада! Читайте мой первый пост! Я извинился!
Название темы я не в силах изменить, а модераторы видно просто не захотели! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Танри >>> |
#10, отправлено 5-10-2003, 11:52
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Депеши - это просто классика. Я их очень люблю и ранних и поздних (за исключением сольного проекта Девида - не пашет он без команды) Моей любимой песней была и остается *Dreemon*
Сообщение отредактировал Танри - 5-10-2003, 11:53 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Bander@s >>> |
#11, отправлено 19-10-2003, 18:08
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
"Personal Jesus" и "Enjoy the silence" люблю до сих пор.
-------------------- |
| Fearid >>> |
#12, отправлено 19-10-2003, 18:31
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Depeche Mode это одна из немногих групп, которую я могу слушать в любом настроение, они вызывают у меня поистине большое уважение.
-------------------- |
| Лиссандра >>> |
#13, отправлено 20-10-2003, 22:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Обожаю Depeche Mode! Почти все.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Agrainel >>> |
#14, отправлено 2-12-2003, 15:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Моя любимая группа. Всё, что ещё я могу сказать? Лично мне они больше нравятся, начиная с альбома Black Celebration, видимо музыка их начального периода мне не понятна, не жила я тогда. А вообще всё началось с моего брата, а потом перекинулась на меня. И, дейстивительно, DM -музыка моего детства(брательник часто слушал, ну, и я вместе с ним, представляте ребёнку 5 лет, а он ужё слушает DM)
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sunny >>> |
#15, отправлено 15-12-2003, 10:08
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Хе
Любимая группа. Самое-самое - с Some Great Reward (1984) по Songs Of Faith & Devotion (1993). В остальных альбомах только отдельные песни нравятся. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| nunah |
#16, отправлено 12-03-2004, 2:31
|
|
Unregistered |
Просто обожаю, моя любимая группа, а песня с которой иду уже 11 лет - Behind the wheel.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#17, отправлено 9-05-2004, 19:48
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сейчас будет небольшой флуд:
Дейв, с Днём Рождения тебя!!!! Желаю тебе всяческих благ, успехов и скоро воссоединения с Depeche Mode для записи новых альбомов. На сием заканчиваем. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Annette >>> |
#18, отправлено 16-05-2004, 22:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
ОЧЕНЬ люблю Depeche Mode и Дейва Гэхэна.
Просто ОЧЕНЬ. Его концерт 17 июня прошлого года навсегда останется в моей памяти как лучший концерт в моей жизни, когда я стояла прямо в 3-х метрах от него(несмотря на вмятые в железную ограду рёбра). А когда весь зал запел "Try walking in my shoes", надо было видеть его лицо!! Он был просто поражён! 4 раза он выходил на бис... |
| uu >>> |
#19, отправлено 19-08-2004, 17:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Очень люблю Depeche Mode. Как вижу, не у одного меня это пошло из-за увлечений старших братьев/сестер
По-моему, песни типа Try walking in my shoes и Personal Jesus - просто на все времена. Классика в хорошем смысле слова Вопрос на засыпку: а есть какие-нибудь исполнители, играющие музыку, похожую на Black Day с альбома Black Celebration? Я вообще плохо разбираюсь в музыкальной стилистике, но мне кажется, что это самая настоящая готика. Ах да, ламерский наверное вопрос, но что это за Recoil такой в заголовке темы? Сообщение отредактировал -=uu=- - 19-08-2004, 17:28 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Kirtan >>> |
#20, отправлено 30-06-2005, 0:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Recoil - это проект Алана Уайлдера, который он создал после ухода из Депеша и который существует до сих пор.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||