интернет сленг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
интернет сленг
Slarder >>> |
![]() |
![]() J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Старые желтые кирпичи: 1012 ![]() |
Я использую этот сленг только в инете. Но как я уже говорил в другой теме: "общаюсь с людьми в выбранном ими тоне". Т.е. если человек общается сам на сленге, то я так же пишу на нём, а если человек не говорит на этом сленге -> ему он не нравиться/он его не знает -> я не использую этот сленг в общении.
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Я и в самом инете многими сленговыми словами не пользуюсь (не нравится и все тут), не говоря уже о том, чтобы пользоваться ими в жизни.
Сообщение отредактировал Genevieve - 10-01-2007, 13:23 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Почему-то испытываю стойкую неприязнь к "сленгизмам", коверкающим звучание слова ("мну", "пажауста", "мона?" итп), от них агукающим чем-то отдает
![]() -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 20:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |