интернет сленг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
интернет сленг
| Slarder >>> |
#101, отправлено 10-01-2007, 0:51
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я использую этот сленг только в инете. Но как я уже говорил в другой теме: "общаюсь с людьми в выбранном ими тоне". Т.е. если человек общается сам на сленге, то я так же пишу на нём, а если человек не говорит на этом сленге -> ему он не нравиться/он его не знает -> я не использую этот сленг в общении.
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Genevieve >>> |
#102, отправлено 10-01-2007, 13:23
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я и в самом инете многими сленговыми словами не пользуюсь (не нравится и все тут), не говоря уже о том, чтобы пользоваться ими в жизни.
Сообщение отредактировал Genevieve - 10-01-2007, 13:23 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Даммерунг >>> |
#103, отправлено 10-01-2007, 20:36
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Почему-то испытываю стойкую неприязнь к "сленгизмам", коверкающим звучание слова ("мну", "пажауста", "мона?" итп), от них агукающим чем-то отдает
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||