Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Проблемы с компьютером, Проблемы с железом, софтом и т.п.

NIENJA
post #241, отправлено 20-09-2009, 12:06

Unregistered

В последнее время очень медленно устанавливаются игры. Подскажите, что это может быть???
Например, игра Call of duty4 (на DVD) устанавливалась 1,5 часа. антвирус
отключал. не помагает.винду переустанавливал.некоторое время было все в порядке,потом занаво началось.Комп новый.антивирус Касперского 2009.помогите чем можете пожалуйста!ПРОЦ:INTEL CORE I7 940
ВИДЮХА:GEFORCE GTX 295
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
JuraS >>>
post #242, отправлено 20-09-2009, 12:58

Тот кто видел Тьму

Замечаний: 2

Именно "устанавливаются игры"?
А как насчет вообще производительности? Те же игры не стали глючить?

--------------------
Я свободен! (забанен по собственному желанию)
Cordaf >>>
post #243, отправлено 20-09-2009, 13:54

рожденный ползать
Администратор

NIENJA
Ну, видюха, ну, антивирус, а привод-то какой? : ) Диски-то не касперский читает.) Для начала возьмите у друга дивидюк и посмотрите, как будет устанавливаться с него.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Bakeneko >>>
post #244, отправлено 2-10-2009, 19:26

Кошак не от мира сего

Такая проблема: удаляю какие-либо файлы (без разницы, через Total Commander или виндовый эксплорер), потом очищаю корзину, и свободного места остается столько же, сколько было до удаления/очистки... винда буквально пожирает свободное место - по моим прикидкам в никуда у меня уже пропало порядка 25 гигов... Дефрагментация не помогает. Советовали скинуть с жестяка все нужное и форматнуть его, но нет ни свободного места на втором жестком, ни достаточного количества болванок, так что подобное в ближайшее время точно не сделаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Spectre28 >>>
post #245, отправлено 2-10-2009, 20:39

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Kardel Sharpeye,
а если диск клинап сделать средствами винды же?

--------------------
счастье есть :)
Bakeneko >>>
post #246, отправлено 3-10-2009, 13:53

Кошак не от мира сего

Не помогает - файлы уже удалены и винда их попросту не видит (забыл упомянуть - WinXP SP2)
Axius >>>
post #247, отправлено 5-10-2009, 19:01

Mercykiller

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где именно в настройках можно заставить Outpost Firewall оставить cookies в покое? А то последним временем там видно приключилась некая странность, из-за которой, когда данная программа включает свою защиту, невозможно даже залогиниться на ряде сервисов и порталов.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Alaric >>>
post #248, отправлено 5-10-2009, 22:18

Светлый
Администратор

Цитата(Axius @ 5-10-2009, 19:01)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где именно в настройках можно заставить Outpost Firewall оставить cookies в покое?
*

Подключаемые модули - Интерактивные элементы - Свойства. Ну и там надо разрешить cookies.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Axius >>>
post #249, отправлено 6-10-2009, 0:05

Mercykiller

Спасибо, нашли. Хотя у нас почему-то несколько по-иному вкладки были устроены.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Silver >>>
post #250, отправлено 8-10-2009, 0:55

Герой Копья

Последнее время повилась проблема при запуске Easy Cd-DA Extractor v.12
Прога, разумеется, крякнутая, но работала без малейших сбоев. А сейчас почему-то, когда пытаешься перекодировать один формат в другой, появляется вот такое сообщение:

Invalid floating point operation
После этого выскакивает другое:
Access violation at address 004D3B9F in module 'ezcddax.exe'. Write of address 95EB6B05
Я, конечно, попробую найти другой файл и переставить все заново, просто хотелось бы понять - в чем,собсно, дело, и почему вдруг прога октазалась работать?
Dolly >>>
post #251, отправлено 8-10-2009, 1:00

Герой Копья

Помогите мне. У меня было два пользователя: "админ" и "юзер". Я сделала администратором юзера, а "админ" исчез. Скажите, можно ли его вернуть и каким способом.
Jessica K Kowton >>>
post #252, отправлено 8-10-2009, 1:50

непись

Rain Flower, система-то какая? Виста, XP? И посмотрите у учётных записях, собственно. Там, где права давали.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Dolly >>>
post #253, отправлено 8-10-2009, 8:06

Герой Копья

Jessica K Kowton ХР. В том-то и дело, что в учетных записях его нет, на странице приветствия - тоже.
Попробовала переименовать юзера на админа, так пишет, что пользователь с таким именем уже существует.
Sonc >>>
post #254, отправлено 8-10-2009, 8:43

Герой Копья

Цитата(Rain Flower @ 8-10-2009, 1:00)
Помогите мне. У меня было два пользователя: "админ" и "юзер". Я сделала администратором юзера, а "админ" исчез. Скажите, можно ли его вернуть и каким способом.
*

Он никуда не исчез. Он стал скрытым=)
Объясню...
Например в никсах сделано так... етсь логин root и он единственный по сути администратор. Святая святых.
Но имя не меняется. Это даже не админ. Это... это рут короче=))

В ХП сделали такой закос=))) Кривой.
Что когда вы создаете учетку... любую... по идее... то у вас этот Администратор... он как бы "прячется".
Это тупо.. но ... вот так вот сделано=)))
Он вам не предлагается... как учетка, под которой можно войти. Только и всего. она никуда не делась.

Вот виндовского Администратора давайте.. назовем.. root=))
Эта учетка котоаря числится под именем Администратор в вашем случае. то что у вас "исчезло" якобы...

Если вы создаете любую учетку, даже с правами админа,из под нее root вы не увидите... и сделать с ней вы ничего не сможете... она (root) основная.

переименовать ее можете... из под нее зайдя=))) Далее о вариантах...

1) Чтобы зайти из под "Администратора" нужно в окне приветсвия (там где происходит выбор учеток) нажать 2 раза ctrl+alt+del.
Появляется окно ввода имени учетки и пароля.
2) В этом окне набираешь
Пользователь: Администратор (либо "Administrator" - зависит от языка винды)
Пароль: *пароль от той учетки* ( либо, ничего не вводишь, если пароля небыло)
И заходишь под этой учеткой.
К слову - это та самая, которая "исчезла".

3) Теперь из под нее жмякаешь:Панель управления > Учетные записи пользователей > Создание учетной записи
Тип: ограниченная.
Называешь ее как угодно. Допустим "Вася". (как угодно, кроме Администратор и тот юзер кот у тебя уже есть)

4) В принципе все. Можешь выходить из под этой учетки и будет у тебя 2 учетки отображаться.
"Вася" - ограниченная
Твой "юзер" с админскими правами.
для грасоты можешь переименовать его в ... "Админ" или "Паладайн" tongue.gif

Вот. Теоретически... повторяю.. теоретически... должно получиться. rolleyes.gif

Если елси прям критично... чтобы был именно "Администратор" ни Админ или Адм или просто "Кузя" с админскими правами... ну малоли.. то тогда... из под рута заходишь через контрл альт дел... меняешь сначала имя этой учетки... руту... ГОГИ допустим пишешь.. вотс... затем меняешь имя "Паладайн" на "Администратор"... только .... учти что фигово будет если забудешь "ГОГИ"=))) Так что лучше уж Паладайна оставить_=)

Если вдруг поможет и надумаете благодарить, помните: админ шоколадки не пьет!

Сообщение отредактировал Sonc - 8-10-2009, 9:28

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #255, отправлено 8-10-2009, 19:28

седая рысь

Вот есть браузер. Maxton. В последнее время завёл такую моду: вдруг на ровном месте зависает, якобы занимая столько памяти, сколько в принципе занять не может, и отключается. Чистка реестра помогла примерно как мёртвому припарки. Может, кто знает, что с ним делать?

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
JuraS >>>
post #256, отправлено 8-10-2009, 20:29

Тот кто видел Тьму

Цитата(Эгильсдоттир @ 8-10-2009, 19:28)
Вот есть браузер. Maxton. В последнее время завёл такую моду: вдруг на ровном месте зависает, якобы занимая столько памяти, сколько в принципе занять не может, и отключается. Чистка реестра помогла примерно как мёртвому припарки. Может, кто знает, что с ним делать?
*

Аналогичная проблема.
Можно почитать еще и здесь.

По крайней мере - вы не одиноки во вселенной smile.gif

В связи с этим заметил что Opera 10 жрет 120 метров при каком-то десятке вкладок...
Пишут, что многовкладочным браузерам вообще свойственно использовать много памяти..как-то раньше не обращал внимания...

Добавлено:
Щас был висяк, секунд 20. Глянул - Опера отожрала 900 метров...т.е. просто-напросто все отожрала....правда после отвисания - 230, еще через минуту - 183....Не совсем понятно...

Добавлено:
Кстати: Maxthon

Сообщение отредактировал JuraS - 9-10-2009, 13:37

--------------------
Я свободен! (забанен по собственному желанию)
<Vista>
post #257, отправлено 10-11-2009, 4:30

Unregistered

Люди помогите,у меня возникла проблема с установкой windows со всеми версиями сей4ас стоит windous zveri нелицензионный.Когда я устанавливаю компьютер работает,но если выклю4аю,то при вклю4ении выводится надпись reebot... и нужно переустанавливать заново,и так при каждом отклю4ении...Что делать?Помогите..

Не стоит вместо буквы "ч" использовать цифры.

Аларик

Сообщение отредактировал Alaric - 10-11-2009, 13:20
Лирабет >>>
post #258, отправлено 23-11-2009, 14:04

Шепард

Yota не хочет становиться моим другом. Купила Йотовский модемчик. При попытке получения IP-адреса пишет "Сетевой кабель не подключён". Объясните дауну, какой такой кабель нужен беспроводному модему? sad.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Jessica K Kowton >>>
post #259, отправлено 23-11-2009, 14:27

непись

А инструкция на китайском, да? К нему разве не прилагалось никаких дисков/прибамбасов? Сеть, она сама по себе не появится. (:

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Лирабет >>>
post #260, отправлено 24-11-2009, 1:42

Шепард

Цитата(Jessica K Kowton @ 23-11-2009, 13:27)
А инструкция на китайском, да? К нему разве не прилагалось никаких дисков/прибамбасов? Сеть, она сама по себе не появится. (:
*

rolleyes.gif Сеть, знаете ли, в воздухе витает. Мобильный WiMAX.
Модем Yota - USB-фигулька вроде флэшки. Plug&Play - включил-играйся. Он сам себе диск и прибамбас - на нём записана программа Yota Access, которая сама себя устанавливает при подключении модема к компьютеру. Но это всё, что я пока получаю - подключиться к сети невозможно из-за вышеупомянутого неподключённого сетевого кабеля, чем и зачем бы он ни был. Зачем, во имя Девяти Адов, USB-модему сетевой кабель?
Горы форумов, которые я перелопатила, грешат на сдохшую сетевую карту.
Вообще-то в воскресенье мне удавалось подключиться на несколько минут - после многократных перезагрузок и битья в BIOS-бубен. Но пока я осознала, что не могу зарегистрироваться из-за того, что йотовский сайт не заточен под Мозиллу Файрфокс, клятый сетевой кабель снова оказался отключённым и больше не включается - теперь всякий раз из трея корчит мне два мониторчика с крестом.
Попробую удалить Йота Аксесс и установить по-новому. Может, втыкану модем в другой разъём...

Что ещё странно - при подключении модема кроме всего прочего всплывает сообщение "Найдено новое оборудование - CD-ROM". confused1.gif Старик ASUS лет семь в моём компьютере сидит, диски до сих пор читает, никого не обижает, уже два DVD-привода пережил, может, и третьего переживёт. Почему он опознаётся как новый?

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."