Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
| kammargo >>> |
#1, отправлено 29-03-2003, 2:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
А то старость грядет, а под камешек не хочется. Вот и выбираю занятие по душе в птипично кендеровском духе, пока костлявая не нагрянет...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#2, отправлено 29-03-2003, 19:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я думаю Тас с его веселым нравом, даже когда будет стареньким всегда будет оставаться тем же мальчишкой ...
Я и тебе советую, когда нагрянет костлявая приложить ее хупачком и мотать от туда со всею скоростью на которую способен кендр.. (если уж ты решил действовать по-кендровски... хе-хе) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 29-03-2003, 22:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Владельцем бюро находок\пропаж в силу природной кендрской склонности.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 29-03-2003, 22:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
картографом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в него верю!! и он вообще станет помошником Фи.. Фи.ю. как же его, а Фисбена.. =)) А вообще читать надо.. наверняка там что-то есть.. только я так давно читала...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 29-03-2003, 22:34
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну.. если читать, то он станет перышками....
|
| Адская >>> |
#6, отправлено 30-03-2003, 6:40
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Драконьим бифштексом.
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 30-03-2003, 10:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тасом был Тасом и останеться..хм
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#8, отправлено 30-03-2003, 15:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ура!! Я искренне рада, что вы так считаете!! Картограф!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| nmelessone >>> |
#9, отправлено 30-03-2003, 20:45
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Из Таса мог получится прекрасный КВНщик! С Фисбеном на пару.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ariss >>> |
#10, отправлено 7-04-2003, 16:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Я думаю, он был бы и картографом, и преподавателем теории страха для кендеров по совместительству...
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| nmelessone >>> |
#11, отправлено 7-04-2003, 17:47
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Тогда я бы стал его первым студентом...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 19-04-2003, 22:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Для начала он бы почти не дожил до старости, пытаясь превратиться в драконий бифштекс, но, имея педагогический талант в числе прочих, стал бы преподавателем теории страха, в честь чего все же выжил бы, потому проживал бы мирно, окруженный кучей ребятишек, занимаясь одновременно картографией, ювелирничаньем и содержа бюро находок, а в завершение жизни стал бы кучкой пепла, костей или холмиком, уничтоженный разгневанным обворованным клиентом...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Gray Jester >>> |
#13, отправлено 24-04-2003, 18:26
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Если он конечно доживет до старости (в чем я искренне сомневаюсь), то скорее всего картографом...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Олеш >>> |
#14, отправлено 29-04-2003, 20:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!! Никогда! Тас все время в движении, он снует из угла в угол, он никогда не будет много думать. Тас - ребенок, а ребенок никогда не вырастает. При оседлой жизни он бы мигом сник и сломался. А кармнник - слишком мелко, пошло, да и требует деловитости, нарочного воровства, а Тас - всего лишь любопытный кендер, и точка.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| KOLDUN >>> |
#15, отправлено 1-05-2003, 13:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Думаю что Тас никогда не смог бы приспособиться к оседлой жизни,он ребенок ему приключения и путешествия нужны!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасси >>> |
#16, отправлено 15-11-2003, 14:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ОООО, мне кажется он будет всем и сразу
даже горсткой пепла но не ювелиром))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#17, отправлено 15-11-2003, 14:36
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Совсем-совсем старый Тасс... Передвигается еле-еле... (с трудом можно представить, правда). Ну, тогда, скорее всего, преподавателем...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Winter >>> |
#18, отправлено 17-11-2003, 3:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Картографом я думаю
Цитата У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!! а как-то они размножаются и вырастают в семье? да и есть у них Кендермор, где многие живут оседло в своих домах. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мурзельхоф >>> |
#19, отправлено 24-11-2003, 1:48
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Да, ну и задачка: представить Таса (!) старым и дряхлым! В ДЛ эту проблему решили довольно остроумно: его просто убили и переправили в другой мир к Флинту, то бишь в вечность и бесконечность, где старость ему не грозит.
Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 24-11-2003, 1:50 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Denlookh >>> |
#20, отправлено 24-11-2003, 12:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Не лучшебы он до старости не дожил...Старый Тас, обрюзгший, потерявший страсть к приключениям и путешествиям, ведущий серый обувательский образ жизни...Это не то.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||