Квантовый скачок, О, Боже!....:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Квантовый скачок, О, Боже!....:)
| Танри >>> |
#21, отправлено 5-04-2004, 2:34
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ишь, чего вспомнили...
Надо тогда тему для "Скользящих" создать. Хороший сериал в принципе, но не могу выделить в нём что-нибудь особенное, я его смотрела просто потому, что он шёл, а больше ничего интересней не было. Эл прикольный малый был. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Yushi >>> |
#22, отправлено 8-04-2004, 2:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург |
Кхм.. Здрасте.... Да, хороший сериал 8)..... А что такого в последней серии было
-------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#23, отправлено 8-04-2004, 6:42
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Хм. Я видимо окажусь в меньшинстве - но мне этот сериал не понравился. Вообще ненавижу канал СТС.....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Drow >>> |
#24, отправлено 13-04-2004, 1:19
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Помню в своё время был просто без ума от этого фильма, особенно меня радовали серии где он попадал в разые переделки типо того, как ощутился в постели с красивой женщиной и это оказалась Мерли Монро, после чего спрыгивал с балкона он её толи матери, толи домохозяйки. Как любил говорить один великий человек "О, боже!"
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 15-04-2004, 19:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Любители найдутся всегда - мне очень нравится Скотт Бакула, только жалко - сериал больше не идёт
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#26, отправлено 29-12-2006, 2:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Помнится, в детстве жутко любила этот сериал. Меня невозможно было оторвать от телевизора или вытолкать на улицу, когда он шел. Не пропускала ни одной серии по своей воле, а если пропускала - впадала в депрессию. Да в такую, что и сейчас страшно представить
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 29-12-2006, 2:45 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Джэя >>> |
#27, отправлено 29-12-2006, 17:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ностальгия. Только уже не про что? Что-то смутно проскальзивает, герои, сюжет... напомните, а?)
|
| Рейдер >>> |
#28, отправлено 29-12-2006, 19:02
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
"Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени, доктор Сем Беккет вошел в квантовый ускоритель. Очнувшись, он понял, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облик других людей, а неведомые силы помогают исправлять ему ход истории. Единственным его спутник в этом путешествии остается Эл, наблюдатель из реального времени, который возникает в виде голограммы, невоспринемаемой другими людьми. Итак, доктор Беккет проживает множество жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого и всякий раз надеясь, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой."
Здесь есть первый, второй и третий сезон. Всего сезонов 5, по 22 серии в каждом, кроме 1-го, в котором 9 эпизодов. Ссылки на eMule. Сообщение отредактировал Рейдер - 10-01-2007, 19:34 -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#29, отправлено 29-12-2006, 19:22
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Вот уж сериалчик был - обалденье) Кажется, в конце герою пришлось спасать жизнь своего брата. А что с ним потом стало, не помню... Вообще закон подлости: все самые хорошие сериалы забрасываются на пыльную полку и остаются в хранилище телеканалов на долгие годы...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Ирвин >>> |
#30, отправлено 30-12-2006, 5:56
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Когда шёл "Скачок", я был жутким фанатом канала СТС. Смотрел всё подряд, но именно этот сериал понравился особенно.
Сэм - беременная женщина - это, конечно, было забавно.) Одно было обидно: в конце одной серии показывают начало следующей. И жди, жди и гадай, чего ж они там такого наветрят. Особенно если впереди выходные и ждать новой серии два дня. Учитывая повторы, раза два "Скачок" смотрел точно. И, почему-то, хочется ещё. Пересмотреть. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 10-01-2007, 19:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне нравился этот сериал, да и сейчас нравится. Правда, видела его я не весь и так и не узнала чем он кончился. Но все-равно он у меня в списке самых любимых.
Где-то несколько месяцев назад у нас его снова крутили, но время было неудобное -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#32, отправлено 11-01-2007, 5:55
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хы... Фраза:
"Доктор Сэм Бэкит так и не вернулся домой" будет у меня в ушах звучать до конца жизни... А так я часто слушаю саундтреки к этому сериалу... Скотт Бакула все таки замечательно поет... А вообще оригинальный сериал... Вроде смотрела давно, а куски некоторые помню до сих пор =) Для фанатов Стар Трека Энтерпрайз: Теперь нам всем ясно каким образом Джонатан Арчер стал капитаном *подмигивает* Просто это очередное "зависание" Сэма Бэкита, а ТПол - это переодетый Эл =) Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 11-01-2007, 5:56 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||