"Ночной дозор"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Ночной дозор"
| Кудесник >>> |
#1, отправлено 18-11-2003, 3:23
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Очхочется узнать ваше мнение о сериале "Ночной дозор" по Лукьяненко... Каким он будет и вообще смогут ли у нас в России снять фантастический фильм или сериал? А ведь на подходе и другие постановки по Лукьяненко...
|
| vityaz >>> |
#2, отправлено 18-11-2003, 4:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Не знаю, незнаю ....
с таким актерским составом.... увидим... |
| Winter >>> |
#3, отправлено 18-11-2003, 6:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Собственно, если судить по предварительному ролику, то это супер, но как обычно бывает, в ролик вставляют самые зрелищные моменты.
Собсно адрес сайта фильма. Единственное, чтом могу пока сказать, это то что Куценко в роли красавца Игната это было бы смешно, если бы не было так грустно... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Dark >>> |
#4, отправлено 26-12-2003, 5:23
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ой - ролика не видела, но вообщето считаю - что это снять не возможно - там спецэфекты - не ниже матрицы должны быть....
Для достоверности - да и не покажешь на экране все тонкости мыслительных процесов... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Pennywise >>> |
#5, отправлено 28-12-2003, 22:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) |
Танцующая Классный сайт!
Только я не поняло, это что Фриске в ТАКОМ виде будет Алису играть? Присоединённые файлы
nd.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 582-------------------- Мы здесь все летаем!
|
| Ночное Пламя >>> |
#6, отправлено 28-12-2003, 23:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Я слышала, что там Лагутенко вампира играет. Вот такая вот фигня.И еще то ли блистящие, то ли кто-то еще из попсовых груп.
Сообщение отредактировал Ночное Пламя - 28-12-2003, 23:37 -------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 28-12-2003, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нет, Лагутенко играть вампира там не будет..Это точно.
Не знаю. Дождёмся-посмотрим. Меня правда актёр, играющий Завулона, поверг в полный ужас..но это-имхо...) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| StainlessKnight >>> |
#8, отправлено 29-12-2003, 0:03
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Darkness
Цитата Нет, Лагутенко играть вампира там не будет..Это точно Будет-Будет! не веришь - смотри сюда -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Winter >>> |
#9, отправлено 29-12-2003, 0:45
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Pennywise, ну да
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Pennywise >>> |
#10, отправлено 29-12-2003, 1:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) |
Ну... IMHO это не ведьма, а какая-то стюардесса-садомазохистка. Или это ее сумрачный образ?
Еще мне всегда казалось, что Алиса немного попроще, помоложе и... по-наивнее, что ли. (особенно, когда читало первую историю Дневного дозора), а тут (поклонники ЖФ не обижайтесь) такая Тетя. -------------------- Мы здесь все летаем!
|
| StainlessKnight >>> |
#11, отправлено 29-12-2003, 1:32
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
2Pennywise А мне нравится! В ней и должно быть что-то С/М. Хотя, чуть помоложе могли бы найти...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Winter >>> |
#12, отправлено 29-12-2003, 1:42
|
Стюардесса - это дань клипу "А я всё летала":))
А БДСМ-стиль - это для образа Донниковой то что надо Я её именно так себе и представляла -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| StainlessKnight >>> |
#13, отправлено 29-12-2003, 2:03
|
Я тут полазил, и наткнулся на любопытную ссылку: вот здесь есть материалы от команды, которая создавала спецэффекты для фильма
-------------------- Is that a moon,
| Lord Garvals |
#14, отправлено 25-01-2004, 16:37
|
|
Unregistered |
Ждёмс... обещали показать в декабре, а сеичас февраль скоро...
Ну незнаю я как У НАС смогут снять такой фильм... Но надежда-то есть? |
|
|
|
| Kirai >>> |
#15, отправлено 26-01-2004, 17:31
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
в любом случае, каким бы фильм ни был, но я хочу на это посмотреть)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Lord Garvals |
#16, отправлено 26-01-2004, 18:10
|
|
Unregistered |
Посмотрим но тот видок Лагутенко мне непонравился!
Ну не идёт ему вампиризм! |
|
|
|
| Lestat >>> |
#17, отправлено 8-03-2004, 16:06
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Полученный только что пресс-релиз от "Гемини Фильм" утверждает, что компания стала официальным прокатчиком картины "Ночной дозор", снятой по книге Сергея Лукьяненко с одноименным названием. Премьера состоится 8 июля 2004 года (да, родные, придется еще немного подождать) — остается надеяться, что это время студия "ТАББАК" потратит с пользой.
Режиссером "Ночного дозора", напомним, является Тимур Бекмамбетов — он же дорабатывал сценарий, написанный самим Сергеем Лукьяненко. В главных ролях значатся: Константин Хабенский (Антон Городецкий), Владимир Меньшов (Гесер), Галина Тюнина (Ольга), Виктор Вержбицкий (Завулон), Мария Порошина (Светлана), Алексей Чадов (Костя), Валерий Золотухин (отец Кости), Николай Олялин (Инквизитор), Гоша Куценко (Игнат), Игорь Лифанов (Преследователь), Римма Маркова (Дарья), Жанна Фриске (Алиса) и другие. За камеру поставлен Сергей Трофимов, а саундтрек к фильму напишет (или уже написал) знаменитый Макс Фадеев. "Гемени Фильм" обещает предоставить "более развернутую пресс-информация о картине" в ближайшее время. Ждем с нетерпением, надеясь, что под этой замечательной фразой компания подразумевает открытие официального сайта, кучу кадров из фильма, хотя бы один нормальный трейлер и так далее. |
| Lord Garvals |
#18, отправлено 8-03-2004, 16:12
|
|
Unregistered |
Н..да...то в декабре, то....
А кто будет Завулона играть...знаешь? Очень интересно! От этого будет зависеть почти всё моё впечатление от фильма... Хммм Игнат-Куценко...плохо...(разочарование первое |
|
|
|
| Lestat >>> |
#19, отправлено 8-03-2004, 16:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Lestat @ 8-03-2004, 16:06) Виктор Вержбицкий (Завулон) Будь повнимательнее Сообщение отредактировал Lestat - 8-03-2004, 16:36 Присоединённые файлы
011157_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 454 |
| Lord Garvals |
#20, отправлено 8-03-2004, 17:01
|
|
Unregistered |
Спасибо...
Цитата Виктор Вержбицкий (Завулон) Блин...вот это облом....);-((((((((((((((((( Жаль...они не оправдали мои надежды....... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||