Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Работа

Гетсуга_Теншо >>>
post #181, отправлено 21-06-2010, 23:34

Сердце логики

Вам хотя бы есть куда smile.gif
Я уже некоторое время не работаю, и чувствую себя дебилом...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EllessaDdin >>>
post #182, отправлено 21-06-2010, 23:45

солнечный эльф

Больше пока некуда, так что тоже не совсем хорошо...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Скоффер >>>
post #183, отправлено 22-06-2010, 14:13

рифмотролль

Тупеют они без работы, пижоны )
А я вот сейчас - наглядная иллюстрация к анекдоту "А почему Иванов в семь часов с работы уходит? - А он в отпуске."

--------------------
user posted image

Тайанне Сорвиголова >>>
post #184, отправлено 3-07-2010, 14:28

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Кстати, в порядке понта дешевого выкладываю фотографию того здания, по которому лазила всю эту неделю.

Вчера я по веревке забиралась на самую вершину шпиля - наша бригада вешала на шпиль фонарь, а меня отправили поглядеть, в каком состоянии провод после того, как мы подергали веревку, освобождая узел. У провода мы сшаркали всю изоляцию, и я заматывала его изолентой, обнимая шпиль коленками. Замотала.

Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-07-2010, 17:01

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ________44.jpg ( 44.13кб ) Кол-во скачиваний: 421

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
kat dallas >>>
post #185, отправлено 3-07-2010, 15:52

любимица Богов

Тайанне, обалдеть! Высокое здание-то...

Моя трудовая деятельность началась сто лет назад ) с должности продавца-консультанта в салоне Фэн-шуй. По возрасту я им, правда, категорически не подходила, но, помимо фэн-шуйских штучек в ассортименте наличествовали изделия из натуральных камней, на коих я тогда было конкретно сдвинута, могла влет "опознать" непосредственно камешек и назвать приписываемые ему мистические свойства. Полтора года я там оттрубила, пока не обнаружила, что даже уборщица получает больше меня.

Далее два с половиной года продавала мелкую бытовую технику. В первый рабочий день на вопрос клиента: "Чем отличаются эти два чайника?" уверенно ответила: "Этот красный, а этот синий",)) хотя они вообще из разных "песочниц" были...)

Потом были три тяжких и бесконечных месяца в роли секретаря. К концу первого месяца я была готова убить стадо тетенек средних лет, с которыми вынуждена была работать, так как они целый день только ели и сплетничали, и я в их компанию как-то не впечатывалась. Нет, им-то я понравилась, я умею быть лапочкой, но вот меня их мировоззрение и темы для обсуждения раздражали и вгоняли в тоску, как и работа с компом и бумажками.) Я очень общительный человек, молчу, только когда сплю, да и то не всегда,)) и, целые дни сидя то в одиночестве, то в обществе одних и тех же неинтересных мне людей - да еще и женщин!!! а я люблю смешанные или мужские коллективы)) - я осознала, что пора валить.) Свалила.

Потом был "временный" период в салоне женской одежды, потом должность администратора в магазине "Подарки". Эту работу я обожала, хотя приходилось и продавать, и продавцов гонять, и новичков дрессировать, и за документами следить, и подарки красиво в бумагу-бантики упаковывать - вечно очереди желающих стояли, доверчиво протягивающих коробочку: "А мне, чтобы красиво было"... я, кстати, очень любила подарки упаковывать, приятно, что кто-то получит радость, к которой и я руку приложила... в прямом смысле.)) Начальство меня обожало, это было полностью взаимно, в общем одна сплошная сказка с хорошей зарплатой) Но пришлось уйти, в связи со сменой места жительства, так как решились мы наконец покинуть родные края)

Теперь консультант в салоне мужской одежды.) Целыми днями полуобнаженные мужчины перед глазами крутятся... некоторые специально мускулатурой - ежели таковая имеется)) - поигрывают и одеваться не торопятся.) Постоянные комплименты, цветы, конфеты, приглашения на свидания, контингент-то в основном, естественно, мужской.) Есть, куда принарядиться.) Муж ревнует.) Интернета, правда, нет, но зато простор для чтения.)

Сообщение отредактировал kat dallas - 3-07-2010, 18:10

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Zu-l-karnain >>>
post #186, отправлено 3-07-2010, 16:16

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 21-07-2006, 18:15)
Всегда хотел стать гинекологом.Это очень сложная и кропотливая работа.
*

Сначала прочитал "кровопролитная". Да, бессознательная тяга к БДСМ у меня всюду вылезает)))

Что до меня, то сначала я работал в Рос Газете, потом редактором на одном сайте, потом корреспондентом в одном журнале, потом пейсателем в одной из дочек Газпрома.

Недавно я понял, что ни одно из перечисленных выше занятий не сможет удовлетворить моих амбиций и если я хочу стать труЪ Чорным Властелином хотя бы в рамках средней фирмы, надо придумать что-то еще.

Поэтому с сего апреля нигде не работаю и прохожу ускоренный курс молодого нарушителя прав человека и гражданина.

--------------------
user posted image
Скоффер >>>
post #187, отправлено 4-07-2010, 8:23

рифмотролль

Zu-l-karnain
Цитата
Поэтому с сего апреля нигде не работаю и прохожу ускоренный курс молодого нарушителя прав человека и гражданина.

В школу милиции записался штоле?

--------------------
user posted image

Zu-l-karnain >>>
post #188, отправлено 4-07-2010, 14:38

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Скоффер @ 4-07-2010, 8:23)
Zu-l-karnain

В школу милиции записался штоле?
*

Не.. я в секту вступил и сделал вид, что фанатично верую, на самом деле вникаю в их техники.

Да преподавать я с сентября собираюсь всяким коммонерам.

--------------------
user posted image
белая и пушистая >>>
post #189, отправлено 4-07-2010, 23:44

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

beer.gif Ееееееееееее!!!!! поперло!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу))) на заказах за 2 недели заработала, как если б месяц сиделакассиршей!! А мне все: "хобби-хоббиБ, а не работа!"

beer.gif отмечаю!!!!!!!!!!!!!!!!! тату будет!!!!!!!!!!!!!! на неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Клер >>>
post #190, отправлено 5-07-2010, 19:20

Рыцарь...может быть последний.

Мое нынешнее место работы исключительно связано с тем, что я не люблю бесполезные действия. То есть раз уж они совершены, польза тоже обязана наличествовать.
Поэтому из всей группы больше чем в 20 человек я единственная (вроде бы на данный момент), кто работает по специальности. Ибо 5 лет учебы зря пропасть не должны!
А по специальности я...кхм-кхм....инженер по медицинской технике. Соответственно этим и занимаюсь - технику мы делаем сложную, наркозную, я конкретно отвечаю за техническую и эксплуатационную документацию на нее (это я так аккуратно нашла способ пристроить собственную писательскую чесотку), ну и плюс еще за 50 с половиной дел, но это у нас в порядке вещей. Инженер-многостаночник - это призвание)))
До того (и параллельно) успела поработать лаборантом, преподавателем иностранного языка, копировальщиком (точнее размножителем, но это не принципиально). Все работы были хороши, но на все места не разорвешься)))

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Sunset >>>
post #191, отправлено 6-07-2010, 10:10

Sunset Priest

После окончания вуза отработал по специальности (эдакий симбиоз программиста, менеджера и сис.админа) в офисной клетке около полутора лет, несколько месяцев из которых успел даже порулить отделом (и понять, что нет работы более неблагодарной). А в какой-то момент проснулся утром под какофонию будильников, взглянул на заглядывающее в окно весеннее солнце и осознал, что не имею не малейшего желания идти на работу ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо еще, ни потому что работа плохая, а потому что не хочу тратить такое прекрасное время на монотонный бубнеж коллег по цеху, тем паче, что на разговоры уходило 90% рабочего времени и лишь 10 были заняты чем-то конструктивным. Офис))

В итоге благополучно ушел во фриланс, работая часов по те же часов десять в неделю и не забивая свободное время бессмысленным общением с безынтересными мне людьми. Косяков тут, конечно, много: дисциплины никакой, половину дня проводишь, пытаясь открыть глаза и осознать, что уже проснулся (особенно с учетом обыкновенной ночной бессонницы), в конце концов, если не придумывать себе постоянные (бредовые, ага) хобби и увлечения, то можно банально спиться от безделья))
Но в офис более не вернусь железно, не люблю иллюзию деятельности, лучше честно лениться))

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Фабия >>>
post #192, отправлено 6-07-2010, 17:38

Приключенец
*

А я тоже в офис не хочу. Работала в одной студенческой организации около полутора лет, там были бесконечные поездки, семинары, вылазки, праздники со спектаклями, развлекательными программами, танцами %) Каждый день после института приходила и до 10-11 вечера, а потом еще и прибраться (стаканчики выбросить, пыль протереть, пропылесосить) после ребят. Через год я поняла, что начинаю деградировать от этого бесконечного веселья, обсуждения чужих тряпок в курилке, звезд, моделей, театра, и остального детско-юношеского развлечения. Захотелось посидеть в тишине, почитать, войти в гармонию с телом и мозгом. И если развиваться, то в одном направлении. Сейчас потихонечку фрилансю и веду танцы в спорт зале, и могу сказать, что я абсолютно счастлива smile.gif Ничто не заменит это необыкновенное чувство свободы и независимости smile.gif
Spectre28 >>>
post #193, отправлено 6-07-2010, 17:46

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

а мне нравится офис))) работаешь в конкретное время, стабильность) правда, офис специфический - инженеры)) ни бубнежа, ни разговоров о тряпках) а работа интересная, да и с полусвободным графиком) так что офис офису рознь) фриланс, впрочем, тоже есть - переводы художественной литературы. Но он тоже, по сути, на постоянной основе: заказы не переводятся, заказчик один, всё - по договорам)

--------------------
счастье есть :)
Клер >>>
post #194, отправлено 6-07-2010, 19:09

Рыцарь...может быть последний.

Цитата(Spectre28 @ 6-07-2010, 17:46)
правда, офис специфический - инженеры))
*

Кстати, да - у меня тоже самое и счастлива я этому бесконечно) Потому что вокруг одни мужчины и никакой болтовни. Зато шутить с ними замечательно)

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
kat dallas >>>
post #195, отправлено 6-07-2010, 19:16

любимица Богов

Цитата
Потому что вокруг одни мужчины и никакой болтовни. Зато шутить с ними замечательно)

Просто рай какой-то!)) Всегда мечтала о мужском коллективе, но везло максимум на смешанные)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Sunset >>>
post #196, отправлено 6-07-2010, 20:24

Sunset Priest

Цитата
Просто рай какой-то!)) Всегда мечтала о мужском коллективе, но везло максимум на смешанные)

У меня как раз был мужской коллектив..))
Если честно, то мне, куда интереснее говорить о тряпках (люблю моду, косметику и украшения, особенно серебро с аметистом)) *краснеет* ), нежели о новой платформе вездесущего microsoft мало чем отличной от мучавшей меня последние годы Висты и модификации под библиотеки оной какого-то самописного софта)) Скучно(

К тому же там множество житейских вопросов, вроде как “помогать или не помогать финансами сыно от бывшей жены, жевущему на Урале.” Скажите, ну какой м*..эмм, сори..)) будет советоваться с коллегами по офису в подобных вопросах. В общем-то, подобное и бесило меня превыше всего.
Подмена ценностей и попытка всех делать, как надо, а не как хочется.
Убого.

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
kat dallas >>>
post #197, отправлено 6-07-2010, 20:33

любимица Богов

Цитата
Если честно, то мне, куда интереснее говорить о тряпках (люблю моду, косметику и украшения, особенно серебро с аметистом)) *краснеет* ), нежели о новой платформе вездесущего microsoft мало чем отличной от мучавшей меня последние годы Висты и модификации под библиотеки оной какого-то самописного софта)) Скучно(

Ого!) Вы начинаете смахивать на мужчину моей мечты))) Обожаю аметисты в серебре, у меня парочка неплохих вещичек
их этой категории наличествует)

Я работала в коллективе, где мужчин было большинство и мне очень понравилось,) все помогали нежной и чувствительной мне, с удовольствием разъясняли непонятные моменты (это мужик, не въезжающий в технические тонкости - лох, а барышня... это барышня!)), кормили разными вкусностями, отпускали домой пораньше... Красота, ей-богу)

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #198, отправлено 7-07-2010, 7:42

Сердце логики

Любовь к книгам одолела меня вот уже в который раз. Забив на другие предложения, устроился опять продавцом в книжный smile.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
kat dallas >>>
post #199, отправлено 7-07-2010, 14:35

любимица Богов

Цитата
Любовь к книгам одолела меня вот уже в который раз. Забив на другие предложения, устроился опять продавцом в книжный

О, боже, это моя мечта! Но там, где мне хотелось бы работать, необходимо было по десять часов на ногах проводить, это меня не устроило, хотя я им понравилась. Джентльмен, проводивший собеседование, поинтересовался, какую последнюю книгу я читала и что о ней думаю, а я как раз "Парфюмера" тогда добила и находилась от этой пакости под глубочайшим впечатлением... ну, я и высказалась по полной, тем более, что отсутствие сидячих мест для персонала я уже уловила и зарабатывать варикоз в моем возрасте не собиралась, то есть "беседовалась" уже по инерции, раз приперлась) Думала, после моей пламенной речи о явственной психической неадекватности Зюскинда меня пошлют в лес за елкой, но джентльмен по персоналу оказался носителем широких взглядов на жизнь)

--------------------
Gwaliora >>>
post #200, отправлено 5-11-2010, 13:44

Planeswalker

Замечаний: 1

Я журналист. Специализация - занудные и взрослые темы: различное производство, транспорт, ЖКХ и строительство. Сейчас работаю в одном промышленном журнале.

Мой рабочий квест - писать обо всем этом так, чтобы было интересно и директору завода, и домохозяйке smile.gif

--------------------