Работа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Работа
| Spectre28 >>> |
#301, отправлено 28-10-2011, 9:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Сергей Ворон,
угу, железяку, под которую пишешь, по SVN вынести - самое то) и даже если мы чисто про код... локальный репозиторий на компе - тот же риск. Уровень защиты домашнего ноута, возможность посеять, все дела) Удалённый доступ - та же хрень -------------------- счастье есть :)
|
| Сергей Ворон >>> |
#302, отправлено 28-10-2011, 9:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Spectre28
Ну, у нас просто разная специфика работы - вам, по видимому, действительно нельзя. С другой стороны - локально на домашнем ПК тоже держать ничего не требуется - на работе поднимается виртуальный ПК (или просто железный), а к нему с домашнего подключаешься по rdp через VPN, через Checkpoint... все - домашний комп работает только в качестве терминала, а все данные все равно остаются на рабочей площадке - самый простой вариант организации, имхо... с другой стороны, конечно же - шанс нарваться на недобросовестного сотрудника т.о. увеличивается - тут я с тобой согласен ) -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#303, отправлено 28-10-2011, 9:43
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Сергей Ворон,
увеличивается - это сильное преуменьшение Я не говорю, что ВПН - плохо, отнюдь, просто оно действительно не всегда работает... что мне самому очень жаль - с удовольствием работал бы из дома))) -------------------- счастье есть :)
|
| Spectre28 >>> |
#304, отправлено 28-10-2011, 9:58
|
Jessica K Kowton,
//М-м, мы об университете, не? :\ Разве там не всем пофиг в этом плане, пока выполняется план? добавлю: нет, не пофиг, потому что план - выпустить как можно больше студентов, причём с наилучшими оценками из возможных) не знаю, как у вас, а тут от этого зависит, скажем, гос-финансирование (не говоря уже о привлекательности такого универа для платных студентов). А если задача стоит именно так, то ориентация - именно на слабейшего. Заметь, я даже не делаю вид, что задача учреждения - дать знания -------------------- счастье есть :)
|
| Олесинья >>> |
#305, отправлено 3-11-2011, 9:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Предыдущим местом работы был НПФ, до этого салон связи, еще раньше была кондитерская фабрика))) сейчас в поиске)) как хобби и, возможно когда-нибудь основная работа, осваиваю фотографию))
|
| Скоффер >>> |
#306, отправлено 3-11-2011, 11:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Олесинья
Цитата Предыдущим местом работы был НПФ господиисусе! -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#307, отправлено 1-02-2012, 23:29
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Как и ожидалось, продолжаю работать журналистом в родных краях. Правда, за годы проапгрейдился, стал крутым и даже чуточку уважаемым в профессиональной и околорабочей среде.
Пользы обществу не приношу никакой. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Bakeneko >>> |
#308, отправлено 2-02-2012, 7:04
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Не, я точно вечный студент: работаю уже больше полугода, а все равно продолжаю учиться, разве что изучаемое сейчас выходит далеко за рамки программы института.
|
| kat dallas >>> |
#309, отправлено 27-05-2012, 21:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Работа, работа... постоянное общение иногда утомляет, но чаще она бодрит - столько людей и все такие разные)
В контексте последних звонков и выпускных я, кажется, на всю оставшуюся жизнь насмотрелась на полуголых юношей от шестнадцати и старше)) Да-да-да, кажется, половина выпускников учебных заведений отправится на свои мероприятия в одежке, подобранной именно мной) Боже, какие же они разные! Есть типичные "ботаны" - уморительно важные и серьезные юноши, и одеться они норовят "по-ботански") Есть "самцы гопоты" - какие брюки, какая рубашка, с такими манерами и выражением лица гармонируют треники и кепарь. Есть модники, пытающиеся раскрутить спонсоров - родителей - на самые навороченные вещички) Самое забавное, что при этом чувством стиля обладает далеко не каждый из них, что приводит в рождению дивных образчиков "сельского гламура") Ну, это в тех случаях, когда мне не удается внести свои рубль-двадцать и ненавязчиво направить их чувство прекрасного в нужную сторону) Есть спортсмены, которым И есть обычные парни, ни в какую конкретную категорию не вписывающиеся, разве что по возрасту) С этими легче всего - они частенько не имеют четких представлений, как хотели бы выглядеть, я с радостью беру руководство в свои руки и за десять минут у нас готов стильный симпатяга)) Юноши-студенты откровенно строят мне глазки, что вполне понятно - взрослые люди) Но как же забавно смотреть, как на меня пытаются произвести впечатление юноши-школьники))) Им льстит, что взрослая леди обращается с ними, как с равными - не "мальчик", а "молодой человек", не "худой подросток", а "стройный юноша", не "у нас вашего размера мало, с таким только в Детский мир", а "ваш размер чаще присутствует в молодежных линиях одежды" - во всех нюансах точно в тех же выражениях и интонациях, что и со взрослыми мужчинами. И от такого обращения парнишки гордо выпрямляются, чувствуя себя "настоящими мужиками" и начинается: кто-то приосанивается и важничает, кто-то начинает острить, при этом на меня поглядывая "оценила ли?", кто-то небрежно делится выдающимися учебными достижениями или планами на не менее выдающееся будущее - и все это как нельзя лучше способствует установлению контакта. Контакта, столь необходимого для продуктивного взаимодействия, потому что молоденькие парнишки - личности непредсказуемые, могут невесть из-за чего упереться рогом и отказываться от всего предлагаемого, или делать все навред присутствующей маме)) Но разве можно капризничать,когда взрослая дама Приятно любить свою работу) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#310, отправлено 2-07-2012, 11:22
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата постоянное общение иногда утомляет, но чаще она бодрит - столько людей и все такие разные) О да. Я последние три недели сидела на работе по 11 часов каждый день по причине ухода второго офис-менеджера-моей напарницы в отпуск. Честно говоря, к концу ее отпуска я осознала, что людей начинаю тихо ненавидеть, телефон готова выкинуть нафиг, и вообще общаться мне хочется максимум с книгой. А еще и моего благоверного услали на две недели в командировку, так что расшевеливать меня было некому, так что жила я это время как овощ. А вообще да, в работе с клиентами много бывает разных случаев. У нас иногда такой неадекват звонит, что порой не знаешь как и реагировать, то ли сразу вдаль послать (вежливым путем ессесно), то ли еще послушать и поумиляться. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#311, отправлено 31-07-2012, 13:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, как же мой организм протестует супротив навязываемого ему рабочего графика!) В деревне я совершенно свободно поднималась довольно рано, но пробуждение проистекало гармонично, добровольно, под позитивный топот и беседы моих обожаемых горластых родственников... ну, или от запаха бабулиных пирогов))
Но по будильнику, на работу - да помилуйте, это ж мучение сущее) Не говоря уж о прискорбной необходимости пребывать на рабочем месте ажно девять с половиной часов, да еще и что-то там делать, а не просто курить бамбук, уединившись в Фредом и кофе)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#312, отправлено 31-07-2012, 15:38
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Всем привет, меня зовут Скоффер и я ненавижу аудиторов.
-------------------- ![]() |
| Валар >>> |
#313, отправлено 6-08-2012, 13:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
А я уволился и это круто!) Но полгода в филиале ада, Сбербанке, выдержал. 8)
-------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Скоффер >>> |
#314, отправлено 6-08-2012, 15:43
|
Валар
оу? Ну и как там, в филиале ада? Требуем чернушного инсайда! -------------------- ![]() |
| Валар >>> |
#315, отправлено 6-08-2012, 17:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
Все оказалось гораздо хуже, чем я думал) Сизифов труд, демонические программы и требования, пожирание времени, чертовски смешная зарплата... зато было весело!)
-------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Даммерунг >>> |
#316, отправлено 7-08-2012, 14:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Хех. Кажись, все банки похожи друг на друга.
Шоб я еще когда-нибудь пошла на работу, требующую дресскода. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| tortuga >>> |
#317, отправлено 8-08-2012, 8:10
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Я работаю почти по специальности- инженером по организации управления производством.а по специальности я экономист.работать только начала,так что надеюсь, все будет хорошо))
|
| EllessaDdin >>> |
#318, отправлено 9-08-2012, 0:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Даммерунг, дресскод фтопку адназначна =))))
Я его тоже очень не люблю. Помнится, в моей фирме двушку-сисадмина попытались запихнуть в дресскод на что она ответила встречным предложением финансировать химчистку ее белых рубашек =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#319, отправлено 9-08-2012, 8:34
|
О, я всю жизнь руками и ногами открещивалась от работы там, где требуется соблюдение дресс-кода. Хотя дресс-код, в смысле определенного стиля одежды, но с допустимыми личными вариациями - это еще терпимо, а вот разные униформы, создатели которых явно соревнуются в дурном вкусе, идиотизме и непрезентабельности - это сурово.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#320, отправлено 9-08-2012, 18:27
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
А я вот сознательно выбрала работу с дресс-кодом (белый халат - тут вам и дресс-код и униформа разом) Но с другой стороны халат врача уже давно может быть не только белым, а если шить его на заказ, то там столько моделей, аж глаза разбегаются. Существенный плюс в том, что под халатом можно носить то, что нравится)
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||