Пятимерный мир, Интересное место
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пятимерный мир, Интересное место
| Bakeneko >>> |
#1, отправлено 21-07-2006, 17:09
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Читал на досуге "Законы пятимерного мира" Гарма Видара. Ну и, естественно, стало интересно, известно ли кому-нибудь еще об этом мире, и отношение к нему и главным героям. У них там весело!
|
| Crazy.Max >>> |
#2, отправлено 21-07-2006, 17:26
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...а инет-ссылка есть? Или издательство и полное название книги?
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Bakeneko >>> |
#3, отправлено 27-07-2006, 10:51
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Честно говоря, даже не задумывался.... поскольку попался мне этот автор в составе сборника 5- или 6-летней давности, взятого у знакомых.... Собственно внимание обратил только из-за названия. А ссылка... разве что в "Гугле" попробовать.
|
| Crazy.Max >>> |
#4, отправлено 27-07-2006, 10:58
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...просто название действительно знакомое, но почитать так и не довелось...и в инете, вроде как, нету нормального текста...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||