Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Ancalime >>> |
#121, отправлено 9-10-2006, 13:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Память не вечна -
Прошлого ткань на плечах Время уносит. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Рояль >>> |
#122, отправлено 13-10-2006, 12:22
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Можно все забыть.
Но как жестоко все же Себя забывать. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#123, отправлено 13-10-2006, 13:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Память сотрется...
Лишь душа листопада Помнит о боли... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Генрих >>> |
#124, отправлено 19-10-2006, 16:45
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Когда ты был слаб,
Сражался, но проиграл Победы страшась. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schism >>> |
#125, отправлено 20-10-2006, 20:53
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мой кожаный плащ,
Шарф, штаны и ботинки. Плыть неудобно... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Рояль >>> |
#126, отправлено 21-10-2006, 19:06
|
Я в долгом пути -
Осень, зиму и весну - Мне в лето надо. -------------------- ...Но я знаю -
| Генрих >>> |
#127, отправлено 24-10-2006, 14:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Пусть царит тепло,
И ласкающий ветерок... Лёгкая роса. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ancalime >>> |
#128, отправлено 25-10-2006, 15:33
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Роса ведь слезы.
Не неба, а земли печаль Спрятана в траве. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#129, отправлено 28-10-2006, 16:48
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Мысли бредовые,
Вторые сутки не сплю... Опять полнолунье?! -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Генрих >>> |
#130, отправлено 29-10-2006, 17:04
|
Аль все же заснул?
И без конца вижу сон Буд-то я не сплю. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#131, отправлено 10-11-2006, 20:10
|
Скрежет металла,
Плеер век доживает. Слух мой ласкает -------------------- В этом теле нам слишком тесно
#132, отправлено 12-11-2006, 23:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Вокруг тишина.
Прислушайся, звонко дождь Падает наземь. Разве не лучше Внимать в ночной тишине Напевам дождя? Печальный мотив И хрустальные капли - Осколки сердца... Или то звезды, На легких крыльях ветра Сошли вдруг с небес? Но слышишь ли ты? Слышишь, как в такт твоему Забилось сердце? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#133, отправлено 13-11-2006, 19:20
|
Песенка ветра
Не умолкает в ушах. Разбито окно. -------------------- ...Но я знаю -
| Schism >>> |
#134, отправлено 13-11-2006, 19:25
|
Странные звуки -
Рояль намок под дождем. Пьян был настройщик. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
#135, отправлено 13-11-2006, 21:19
|
Забвенье в вине
Не грешно нам искать, но Ведь то слабых удел... Сладко забвенье. Грезы в винном тумане Толкают в пропасть -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#136, отправлено 14-11-2006, 14:13
|
Счастье - не помнить,
Страхи загнать под диван Веником можно. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Маша >>> |
#137, отправлено 14-11-2006, 19:55
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
И страхи будут
Горько рыдать,веник тот Вспоминая. Ну, не совсем уложилась... -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Ancalime >>> |
#138, отправлено 16-11-2006, 13:12
|
Услышат не все,
Печалей тех не поймут, Кто-Плачет-В-Ночи. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#139, отправлено 16-11-2006, 13:28
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Пустует экран.
Что же так быстро ушел Из аси мой друг? -------------------- |
| Schism >>> |
#140, отправлено 16-11-2006, 16:54
|
Черные платья,
Пассажи кислотные. Гакт выступает… -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||