Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Truelove >>> |
#181, отправлено 27-12-2006, 13:10
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Помощи руку
Видеть я рада всегда... ...И друга плечо -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Маша >>> |
#182, отправлено 27-12-2006, 13:21
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Значит, теперь мы
Будем на пару писать И третьего ждать. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Truelove >>> |
#183, отправлено 27-12-2006, 13:42
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Право, не знаю,
Куда подевались все. Наверное, спят... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Рояль >>> |
#184, отправлено 27-12-2006, 23:01
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Дождались меня?
Я бродила по миру... Здесь лучше всего! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Sable >>> |
#185, отправлено 28-12-2006, 1:01
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
попытка один:
скользит игривый месяц - раздевает нас смятая простынь и глаза твои светят новым вопросом утро приходит наготу прикрываешь робость вернулась наши голоса утихают печально как крылья ветра в ухе – эхо отголоском слов звучит уже чуть слышно любовь стареет равнодушно отходит смыкает глаза этот поцелуй холоден как сталь кольца что ты снять хотел буду прощаться подарю тебе месяц он очевидец осень прозрачна расстались влюбленные он греет лето она - в зиме через стекло осени машут руками попытка два: от руки ускользая как быстрый поток слишком далеко завели поцелуи одежда у ног двумя руками прикрыла груди свои отвела глаза отбросила стыд мотылек поцелуя застыл на плече сладкие слова сережки качаются движенья любви ветреной ночью со слезами истомы луна упадет игра с огнем в створки одних дверей вхожу – выхожу а волосы те огонь слегка опалил ночи бессонной дрожь занавесок так боишься разлуки и пахнут цветы попытка три (успокоились): Молнии росчерк... Плачет одинокий малыш, Громом испуган. попытка три не удалась, так что попытка четвертая: отражение на грязных стеклах витрин так не реально -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#186, отправлено 28-12-2006, 16:41
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Серый и грязный
Растлен равнодушием Декабрьский снег... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Sable >>> |
#187, отправлено 28-12-2006, 17:11
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
восходит солнце
вновь утро на пороге расстает льдинка. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
#188, отправлено 28-12-2006, 17:25
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Падают звезды
В безлунную слякоть Вечер у дверей... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Sable >>> |
#189, отправлено 28-12-2006, 17:32
|
царственно гордой дамой изгоем в лесу... холодна дама - выхолена до лоска равнодушием... -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
#190, отправлено 28-12-2006, 17:40
|
уносит туманами остатки надежды Вечный изгнанник С сединами времени Ловит закат... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эфа >>> |
#191, отправлено 28-12-2006, 18:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
теплой рукою
касаясь сладкого сна, приходит рассвет моя попытка номер раз, так что сильно не ругаться, если что не так) -------------------- |
#192, отправлено 28-12-2006, 23:37
|
Падая в вечность
Легко потеряться Средь серых теней... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#193, отправлено 28-12-2006, 23:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хокку модно теперь
Стало зачёркивать вдруг. Наверно, к дождю. Сообщение отредактировал DiVert - 28-12-2006, 23:55 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#194, отправлено 29-12-2006, 0:03
|
Изучивший тэги
Спать может спокойно Завидует мир... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#195, отправлено 29-12-2006, 0:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я в поисках Дзен.
Глубока и бездонна чашечка кофе. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
#196, отправлено 29-12-2006, 0:15
|
Черное с белым
Смешались воедино. Кофе и сливки... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#197, отправлено 29-12-2006, 0:27
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Белая роза
На чёрном бархате - Мысли исчезли. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#198, отправлено 29-12-2006, 0:33
|
Алые капли
На скользкой дороге - Вишню срубили... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Маша >>> |
#199, отправлено 29-12-2006, 1:57
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Сладостен запах
Варенья вишнёвого. Жизнь так коротка. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
#200, отправлено 29-12-2006, 2:05
|
Жизнь не успелась
В желанном довольствии - Смерть окликает... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||