Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Маша >>> |
#201, отправлено 29-12-2006, 2:16
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Шёпот невнятный...
Не прячься, знаю - ты здесь. Музыка капель. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Truelove >>> |
#202, отправлено 30-12-2006, 16:10
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Музыка капель -
Так валерьянка звучит. Нервная что-то... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Маша >>> |
#203, отправлено 31-12-2006, 2:03
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Тихо. Не надо
Громко кричать. Мы просто Напьёмся вина. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#204, отправлено 31-12-2006, 2:08
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Пламя догорит.
И средь огарков свечей Мы найдем себя... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 31-12-2006, 2:08 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#205, отправлено 31-12-2006, 20:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В тенях иллюзий
Можно найти крепкую Нить. Выход - он есть -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#206, отправлено 2-01-2007, 18:50
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Стоит ли верить
Обманчивой памяти? Надежда мертва... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Schism >>> |
#207, отправлено 2-01-2007, 19:52
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мелочи жизни
На грани небытия - Странная штука -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
#208, отправлено 3-01-2007, 13:02
|
Вечно скитаться
В поисках лучшего Места на кладбище... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#209, отправлено 3-01-2007, 21:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Памяти нет там
О прошлом тяжёлом - лишь Прекрасный покой. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Маша >>> |
#210, отправлено 5-01-2007, 13:50
|
Не тороплюсь я
Там успокоиться - дел Очень много здесь. -------------------- - Это водка?
| Truelove >>> |
#211, отправлено 8-01-2007, 11:25
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Здесь хорошо всё,
Жизнь полна наслажденья. Там - неизвестность. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Маша >>> |
#212, отправлено 8-01-2007, 13:42
|
Взгляду за грань
Не проникнуть людскому. Непостижимо. -------------------- - Это водка?
| Truelove >>> |
#213, отправлено 11-01-2007, 13:14
|
Лучше уж взор свой
Глубже в себя устремить В поисках счастья -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
#214, отправлено 12-01-2007, 20:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Счастье - песок лишь
В дрожащих руках судьбы Как уберечь его? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ци Бай Ши >>> |
#215, отправлено 14-01-2007, 23:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Я не останусь
В веках,в памяти мира. Хоть и старался. -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Truelove >>> |
#216, отправлено 15-01-2007, 16:12
|
Дымкой закрыто
Солнце оранжевое. Морозный январь. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
#217, отправлено 15-01-2007, 19:53
|
Слезы застынут
На жалящем нас ветру Вокруг - пустота Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 15-01-2007, 19:54 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мадам с косой >>> |
#218, отправлено 15-01-2007, 22:34
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Памяти сила
Неспешно сойдет на нет. Не стоит грустить. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#219, отправлено 16-01-2007, 18:47
|
Грусть - капля крови
Души. Кто ранит её Беззащитную? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мадам с косой >>> |
#220, отправлено 17-01-2007, 22:05
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Душа ребенка -
Такие же потемки. Не надо трогать. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||