Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| DiVert >>> |
#221, отправлено 17-01-2007, 22:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Детям можно всё,
Так сложилось, им важно - Есть те, кто простят. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мадам с косой >>> |
#222, отправлено 17-01-2007, 23:42
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Прощения ждать -
Себе же будет хуже. Сразу забывай. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| DiVert >>> |
#223, отправлено 18-01-2007, 0:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Когда усталость
Вдруг прижимает к земле - Научись летать... Сообщение отредактировал DiVert - 18-01-2007, 0:15 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мадам с косой >>> |
#224, отправлено 18-01-2007, 0:34
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Полет свободный
Недосягаем тебе. Возьми с собою. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#225, отправлено 19-01-2007, 13:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Подари крылья.
Вместе - не в одиночку Лететь за мечтой. Она - как мираж. Рассыплется пепел снов Песком на ветру За гранью лишь тьма. Капли крови рассвета Нам где отыскать? Не знаем. Но лишь В своем сердце возможно Увидеть рассвет. Чужие слова - Что листва на осеннем Ветру. Кто они? Эти люди, что Взгляды бросают на нас Свысока? Только дым. Что нам с тобой весь Этот суетный мир? Лишь Блик на глади вод. Есть только мы. Мы. Ты слышишь меня без слов, В тишине. Любовь? Глупое слово. Мы строим наш мир. Тот, где Желанье - закон. Вместе. С тобою. Все - напополам. Судьба Или же выбор? Опять - проиграть? Нет. Скажи, с провиденьем Бессмыслен ли спор? Да? И несложно. Нам всерьез доиграться Играя с огнем? И даже вера, В то, что с нами все будет, Уже не спасет? Шагнешь ли ты вслед, В ту бездонную пропасть Что между нами? Или выберешь Вместо мгновенья чуда Серую вечность? Что ж. Твое право. И... спасибо за крылья. Я, может, вернусь. Вернусь, не забудь! Только не будет тебя - Уйдешь навсегда... В тот мир, где нет нас. Нелепый до боли, что Жизнью зовется. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 19-01-2007, 15:39 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#226, отправлено 20-01-2007, 12:00
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
В свете неверном
Человечки танцуют. Тени забвенья. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
#227, отправлено 20-01-2007, 20:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В сладком забвенье
Безумно приятно нам Пребывать. Верно? В сон спрятать лицо. Но нежданною гостьей Память вернется. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 20-01-2007, 20:28 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#228, отправлено 23-01-2007, 20:07
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Память иная
Бывает, приходит к нам, Радует душу. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Шу >>> |
#229, отправлено 23-01-2007, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Душа замирает
Радуется и смеётся Счастье пришло -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
#230, отправлено 23-01-2007, 21:08
|
Просто смеяться.
Ловить сухими губами Капли дождя Просто услышать, Как бьется сердце твое В тишине улиц. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#231, отправлено 24-01-2007, 15:23
|
Чувствовать кожей,
Как снег водой стекает Прямо по лицу. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
#232, отправлено 24-01-2007, 17:30
|
Льдисто мерцают
Снежинки в гриве волос. Как жемчужины. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мадам с косой >>> |
#233, отправлено 24-01-2007, 20:21
|
Жемчужин краски
Со временем не блекнут. К чему бы это? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Schism >>> |
#234, отправлено 28-01-2007, 19:48
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Речь с телефоном.
Репетировал долго - Предки поймите... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Маша >>> |
#235, отправлено 29-01-2007, 18:52
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Коротким гудкам
В жертву душу отдам я. Это ль не подвиг. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Sable >>> |
#236, отправлено 2-02-2007, 0:48
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Ладони мои
В кровь истёрты о вёсла, А дом всё далёк... -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Truelove >>> |
#237, отправлено 5-02-2007, 16:38
|
Кровь на ладонях
О тоске по родному Свидетельствует. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
#238, отправлено 7-02-2007, 17:30
|
Das Weg ist einsam.
Alles Welt sterben werdet, Wenn kein dein Haus. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-02-2007, 17:35 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Маша >>> |
#239, отправлено 8-02-2007, 2:01
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Глубока бездна
Незнания, темнотой Зияющая. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Truelove >>> |
#240, отправлено 9-02-2007, 15:55
|
Покрытое льдом
Сердце чувстами полно - Весна расцвела. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||