Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Аксалин >>> |
#301, отправлено 8-03-2007, 0:28
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Куклы думают
Молча о теплой весне. Нам не понять их. |
| Truelove >>> |
#302, отправлено 8-03-2007, 15:07
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Нам не до кукол.
Сам себя для начала Понять попробуй. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Rashtar >>> |
#303, отправлено 8-03-2007, 15:28
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Премудрый совет -
Познай самого себя. Жизни не хватит. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#304, отправлено 9-03-2007, 8:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Мы, в ослепленье
Ищем себя по углам. Как это глупо! Ты сам для себя Величайшая тайна Вселенной. Так есть И так будет. Ты Сердцем сам это знаешь. Все так, как дОлжно. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#305, отправлено 11-03-2007, 5:58
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Лишь сердце поймет
Волшебства недостачу - Вмиг сказка придет. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ирисо >>> |
#306, отправлено 11-03-2007, 23:38
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Погубит тебя
Бесконечность иллюзий Ведь сказка не явь -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Truelove >>> |
#307, отправлено 12-03-2007, 1:04
|
Да, явь - не сказка,
Но сказку сделать былью Тебе удастся. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ancalime >>> |
#308, отправлено 12-03-2007, 14:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Есть место сказке,
Но, увы, не под солнцем - В тунеллях метро. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Schism >>> |
#309, отправлено 12-03-2007, 17:44
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Видик смотрел я,
Но электрик Василий. Был очень не трезв. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Том Сойер >>> |
#310, отправлено 12-03-2007, 20:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Сколько радости
В весеннем цветке Нам бы такое... -------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
#311, отправлено 12-03-2007, 21:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Раздавлена пыль
Под колесами старой Телеги. Весна. Пестреет земля Проталин капканами. Пахнет капелью. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ирисо >>> |
#312, отправлено 12-03-2007, 23:27
|
Алеет восток,
Ночи тьму прогоняя. Искрится рассвет. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
#313, отправлено 13-03-2007, 19:48
|
Капель в окоем
Стучит, по влажной земле Шагает апрель. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ирисо >>> |
#314, отправлено 13-03-2007, 20:05
|
Приходит весна,
открывая засовы. И воют коты. Сообщение отредактировал Ирисо - 13-03-2007, 20:06 -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Truelove >>> |
#315, отправлено 14-03-2007, 13:54
|
Нам песню поют
О счастливых мгновеньях Кошачьей любви. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ирисо >>> |
#316, отправлено 14-03-2007, 14:14
|
Тебя унесет
Любовь многоликая В другие миры. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Truelove >>> |
#317, отправлено 15-03-2007, 10:16
|
В мирах тех цветных
Не забыть бы, откуда Когда-то пришел. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ancalime >>> |
#318, отправлено 15-03-2007, 15:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Укажет тропу
Листок ведомый к тебе Ветром из дома. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#319, отправлено 15-03-2007, 16:23
|
Листок с дерева,
Что растет у порога Дома родного К ногам упадет И напомнит о светлом, О детстве твоем. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ancalime >>> |
#320, отправлено 15-03-2007, 16:43
|
В детстве все ярче -
И небо, и солнце! Нет Предела мечтам. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 23:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||