Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Танцующий с Тенями >>> |
#341, отправлено 29-03-2007, 21:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не так ли и мы,
Пустоту пронзаем? Дождь Смоет усталость. А вихрь перемен Разовьет без раздумий Все ленты путей. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 29-03-2007, 21:47 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#342, отправлено 30-03-2007, 8:27
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Северный ветер
Тоску принесет, снегом Засыпав траву. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ancalime >>> |
#343, отправлено 30-03-2007, 14:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Что потеряла
Найду ли под снегами Весны северной? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Truelove >>> |
#344, отправлено 31-03-2007, 12:07
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Растают снега,
И найдешь, что искала В журчанье ручья. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ирисо >>> |
#345, отправлено 1-04-2007, 19:26
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Веселый ручей
С вершин гор стекая, нес Блеск хрусталя. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ancalime >>> |
#346, отправлено 2-04-2007, 15:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Искры россыпью
По нити натянутой, А ручей поет. Взмахнул рукавом, И пыль звездную сеет Проказник Апрель. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#347, отправлено 2-04-2007, 15:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Маскируется
Пятнами солнца и луж Нагретый асфальт. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#348, отправлено 2-04-2007, 17:33
|
Мир на клеточки -
Расчертим тротуары Янтарным лучом. Разлили небо И древесный клей - вино Садов вишневых. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#349, отправлено 2-04-2007, 23:09
|
В японских садах
Радуя глаз и сердце Цветет сакура -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Ancalime >>> |
#350, отправлено 3-04-2007, 11:47
|
Осколки мечты
С лепестками цветущей В шкатулке храню. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#351, отправлено 3-04-2007, 16:40
|
Грустную память
Зачем сберегать? Лишь сон Наше прошлое. Неспешно течет По бесплодным равнинам Жизни река. День Встает за спиной. Ты же назад устремляешь Взор свой. Зачем? Там Лишь пустота. Так В ночь сгорают страницы, Перелистни же! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Truelove >>> |
#352, отправлено 4-04-2007, 6:32
|
Вокруг пустота
Но доверь мечту сердцу, И все расцветет. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
#353, отправлено 4-04-2007, 7:08
|
Зачем доверять?
Ведь смертны мечты. А жизнь Есть предательство. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#354, отправлено 4-04-2007, 13:25
|
Смешно? Ну и пусть!
В смертном прелести больше - Отчаянье прочь. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#355, отправлено 4-04-2007, 23:19
|
Гони прочь тоску,
Растворимся в улыбках... Даешь пазитифф!!! (Не глядя на аватар)) -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Mirabel >>> |
#356, отправлено 5-04-2007, 12:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Тоска - отрава.
Согласна с вами, друзья. Но где антидот? -------------------- Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!
|
| Truelove >>> |
#357, отправлено 6-04-2007, 6:14
|
Вокруг оглянись,
Вселенная спрятана В каждой пылинке. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Mirabel >>> |
#358, отправлено 6-04-2007, 14:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Ой, сколько пыли!
Уборку пора делать... Вселенную мыть) -------------------- Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!
|
| Truelove >>> |
#359, отправлено 7-04-2007, 8:27
|
...
Тоска по друзьям Ночами холодными Нехватка тепла ... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Маша >>> |
#360, отправлено 12-04-2007, 13:22
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Касаньем руки
Лёд растоплю на стекле. Прозрачность воды. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||