Давайте писать хокку...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте писать хокку...
| Crazy.Max >>> |
#1, отправлено 27-07-2006, 15:23
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...предлагаю писать хокку...
Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. ...начну я... ...хокку навеяно двухдневным маршброском по жаре на этих выходных Только подсолнух, Не ищет тени себе. Полуденный зной. -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#2, отправлено 27-07-2006, 15:43
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Только лишь тень
Нашел я, страдая, Солнце зашло. ---------------------------------------------------------- да... с размером того.... попал? Сообщение отредактировал Vitus KL - 27-07-2006, 15:44 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#3, отправлено 27-07-2006, 15:47
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
5 слогов в первой строчке
7 слогов во второй 5 в третьей ...это классическое хокку, если не ошибаюсь, канон заложил Басё (но могу и ошибиться)... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Spectre28 >>> |
#4, отправлено 27-07-2006, 16:16
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Crazy.Max, а что, есть НЕклассическое хокку?) Тогда оно как-то иначе уже должно бы называться. В хокку, действительно, тот размер, который ты указал)
-------------------- счастье есть :)
|
| GOR[ыныч] >>> |
#5, отправлено 27-07-2006, 16:25
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
В хокку Серебрянного века допускались и отклонения. От этого они не перестали называться хокку
В ночи кромежной Мотылем неразумным Свечку ищу я -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 27-07-2006, 16:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
GOR[ыныч], интересно. Кинешь ссылку? На сами хокку и на то, как обосновывалось изменение размера?
ПС: В ночи кромеШной -------------------- счастье есть :)
|
| Crazy.Max >>> |
#7, отправлено 27-07-2006, 16:35
|
Уважаемые, это мы с вами знаем, что "классическое хоку" это стих, типа 5-7-5, а не "концептуальное трехстишье с восточным уклоном" (реально такую формулировку слышал от одного псевдовостоковеда
З.Ы...2 Spectre28 все, кто высказался, оставили стих... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#8, отправлено 27-07-2006, 16:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А почему именно хокку? Есть ведь и другие стили)) Не помню название, крутилось в голове что-то на "Т"...)) Может, это я не сообразила... Никогда не пробовала писать в таком ключе, интересно...
Но, как мотыльку, Крылья мне обжигает Пламенем знанья Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 27-07-2006, 16:51 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Crazy.Max >>> |
#9, отправлено 27-07-2006, 16:49
|
Еще есть Танку, но там размер несколько сложнее...хотя, можно отдельную тему открыть...
...для расслабухи...но в тему (размер выдержан), по мотивам произведений Некрасова...к сожалению не мое! В зимнюю пору Вышел я из лесу, но Лошадь увидел. Кто на пожаре Лошадь мою остановит? Женщина-дура. Сообщение отредактировал Crazy.Max - 27-07-2006, 16:52 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| GOR[ыныч] >>> |
#10, отправлено 27-07-2006, 16:55
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Цитата GOR[ыныч], интересно. Кинешь ссылку? На сами хокку и на то, как обосновывалось изменение размера? Никак нет. У меня сборник в бумажном виде Цитата почему именно хокку? Есть ведь и другие стили)) Не помню название, крутилось в голове что-то на "Т"...)) Может, это я не сообразила... Никогда не пробовала писать в таком ключе, интересно... Танка Знание сила Все вокруг говорят мне В незнании сила! -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Vitus KL >>> |
#11, отправлено 27-07-2006, 17:24
|
Странные мысли
Ночь навевает порой! Тихо зевнул я. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#12, отправлено 28-07-2006, 11:11
|
С утра был в лесу-
Желтых листьев все больше Словно не лето... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#13, отправлено 28-07-2006, 14:59
|
краски наверно
перепутал художник, рисующий мир? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Schism >>> |
#14, отправлено 30-07-2006, 5:43
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Всего один день
Живет насекомое. Успеть бы за век -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
#15, отправлено 30-07-2006, 10:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Но время летит
Как подхваченный ветром Лист золотистый -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Tsi-Tsu >>> |
#16, отправлено 30-07-2006, 11:27
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вообще, хокку, ведь, японское явление. Так что этот размер 5-7-5 каким-то образом согласуется, наверно, с особенностями японского языка. Мне кажется, когда пытаешься писать хокку, подгоняя этот размер под русский язык, вся идея хокку искажается и получается не то, что было изначально задумано японцами...
Дни пролетают Надежда умирает Чему же верить? Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 30-07-2006, 11:28 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Рояль >>> |
#17, отправлено 30-07-2006, 20:57
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Стою в раздумье Под небом лесным в тиши И золоте листвы. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Vitus KL >>> |
#18, отправлено 31-07-2006, 10:15
|
Цитата(Tsi-Tsu @ 30-07-2006, 11:27) Вообще, хокку, ведь, японское явление. Так что этот размер 5-7-5 каким-то образом согласуется, наверно, с особенностями японского языка. Мне кажется, когда пытаешься писать хокку, подгоняя этот размер под русский язык, вся идея хокку искажается и получается не то, что было изначально задумано японцами... Очень умная мысль - я тоже так думаю... Например, вот взялись бы японцы на японском частушки сочинять - нам наверное было бы смешно. Но раз уж автор темы поставил такое условие, предлагаю его придерживаться - хотя мне самому очень сложно вписываться в этот размер. Приходится жертвовать смыслом ради формы. Вокруг никого Только ветер листает книгу её стихов -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Рояль >>> |
#19, отправлено 31-07-2006, 10:34
|
Вдруг треск в вышине.
И рыжая молния Мечется. Белка. -------------------- ...Но я знаю -
| Vitus KL >>> |
#20, отправлено 31-07-2006, 16:54
|
Не так ли и мы?
Молнии с громом для тех, Кто в травах лесных. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#21, отправлено 31-07-2006, 17:44
|
...мыслей неспешный ход
Прерван грозой в горах. Молния- громкий крик... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Schism >>> |
#22, отправлено 31-07-2006, 18:16
|
Тему плохой погоды (ну, смотря для кого плохой)) пора бы уже сменить. И переместиться, например, к бытовым вещам, не совсем обычным, конечно. Которые только и ждут, что бы на них обратили внимание. Оглянитесь вокруг
Силу и правду В себе заключает. Меч самурая -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Айа-тян >>> |
#23, отправлено 31-07-2006, 21:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
В капле росы
На белеющей стали - Звезд светлячки. |
| Рояль >>> |
#24, отправлено 1-08-2006, 12:14
|
Сколько он видел
Смертей, трагедий, побед... Мой верный клинок. -------------------- ...Но я знаю -
| Vitus KL >>> |
#25, отправлено 1-08-2006, 15:00
|
Он мир постигал,
Я с ним - и в итоге Оба ослепли. Сообщение отредактировал Vitus KL - 1-08-2006, 15:02 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Рояль >>> |
#26, отправлено 3-08-2006, 13:17
|
Прими поцелуй,
Мой цветок одинокий. А то ты увял. -------------------- ...Но я знаю -
#27, отправлено 3-08-2006, 17:24
|
Куда стремишься
Своим быстрым полетом Северный ветер? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Crazy.Max >>> |
#28, отправлено 3-08-2006, 17:34
|
Летний дождь
Что похож на осенний Навевает тоску -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Schism >>> |
#29, отправлено 3-08-2006, 17:44
|
Тело девицы
Шелком черным прикрыто. Пути нет назад. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Рояль >>> |
#30, отправлено 3-08-2006, 20:57
|
Что есть жизнь и смерть?
Только смеялась мило, И вот уже - спит. -------------------- ...Но я знаю -
| Crazy.Max >>> |
#31, отправлено 4-08-2006, 9:37
|
С утра на работе.
Путь самурая тяжёл. Скорей бы суббота... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#32, отправлено 4-08-2006, 12:27
|
Дурацкая ночь
В голове одни хокку- Из троеточий... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#33, отправлено 4-08-2006, 15:59
|
Проснись, Крези Макс,
Стряхни свой кошмар ночной. Мы ждем новый стих. -------------------- ...Но я знаю -
| Crazy.Max >>> |
#34, отправлено 4-08-2006, 16:05
|
Крепок дух,
В ожидании прохлады вечерней. И это пройдёт... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#35, отправлено 6-08-2006, 19:59
|
Застывший полет
Орла одинокого Красив и страшен. -------------------- ...Но я знаю -
| DiVert >>> |
#36, отправлено 6-08-2006, 20:15
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
никогда не писала... попытаюсь... если ступлю - лучше скажите сразу.
Синей волною Небо накроет мысли Даря свободу. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Strangesoul >>> |
#37, отправлено 6-08-2006, 22:28
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
свет пропадает
тает закатом в туманной дали -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Crazy.Max >>> |
#38, отправлено 7-08-2006, 15:42
|
Август пришёл
Наливаются соком плоды Скоро сбор урожая -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#39, отправлено 9-08-2006, 17:02
|
сладкими снами
одарит тебя древо любви золотой ветер посеял - мирных плодов не жди - лишь голод и кровь -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#40, отправлено 9-08-2006, 17:09
|
Чувство юмора,
Редкое ныне явленье. В грозу, солнца луч... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#41, отправлено 9-08-2006, 18:03
|
Потешить других
Смеясь над любимым собой... Плача над ними? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Schism >>> |
#42, отправлено 9-08-2006, 20:37
|
Мини-хокку
Клоунов толпы, Что правят мирами. Ночью плодятся -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Crazy.Max >>> |
#43, отправлено 10-08-2006, 9:50
|
В жару жарко.
В дождь мокро. Нет гармонии. Добавлено: Уж лучше зима Тут хотя-бы все ясно- Сюрпризов не ждешь... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#44, отправлено 10-08-2006, 10:03
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
На озере штиль,
Прозрачная водица; Я люблю рыбу. Цитата(Crazy.Max @ 27-07-2006, 15:23) Цитата(Crazy.Max @ 27-07-2006, 16:35) Насколько мне известно, японцы никогда не одушевляют природу, им в голову, к примеру, не придет сравнить сакуру с невестой, как это сделают западные культуры. Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 10-08-2006, 10:08 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Crazy.Max >>> |
#45, отправлено 10-08-2006, 16:28
|
Дождь всё же прошёл.
Но, легче мне не стало. Какая жара! Добавлено: Ждет тренировка И в дождь и в пургу Это - Путь. -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#46, отправлено 10-08-2006, 16:47
|
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 10-08-2006, 10:03) Насколько мне известно, японцы никогда не одушевляют природу, им в голову, к примеру, не придет сравнить сакуру с невестой, как это сделают западные культуры. ...несколько не соглашусь...к особенностям хокку относятся: самодостаточность - несмотря на аскетическое содержание, стихотворение полностью завершено, нет необходимости что-либо добавить и нет возможности что-либо убрать. Хокку - это выхваченный момент жизни, эмоционально воспринятый его автором. До и после - отсутствуют, хотя и легко угадываются. Интересует только настоящее мгновение, как дискретное звено в какой-то более общей цепи событий. неопределённость - хотя, казалось бы, из-за сверхкраткой формы в хокку всё должно быть предельно чётко и ясно, но это не так. Чаще всего смысл неоднозначен. Недосказанность создаётся осознанно. Смысл такого подхода - автор не загадывает загадки, а как бы приглашает читателя самостоятельно наполнить стихотворение содержанием, выступить соавтором произведения. Читатель заполняет стихотворение тем смыслом, который ему в тот момент наиболее эмоционально близок (при повторном прочтении содержание может оказаться принципиально другим!). Своего собственного понимания (которое всегда есть) автор не навязывает и не скрывает. простота - глобальность, масштабность отсутствуют. Хокку не занимается решением мировых проблем, чаще ставит вопросы, чем отвечает на них. Это экспромт, моментальный набросок из нескольких, но главных линий, зафиксированное впечатление из жизни (поэтический симбиоз импрессионизма с примитивизмом). Не точный снимок, а именно эмоциональное впечатление. Неожиданная зарисовка, спонтанная, случайная, если угодно. Простая, но не тривиальная миниатюра, часто проникнутая глубоким психологическим драматизмом или острой социальной критикой. Хокку - это великое в малом. -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#47, отправлено 10-08-2006, 16:49
|
Почти как японец-
Солнце светит в глаза - В полдень бреду. Сообщение отредактировал Vitus KL - 10-08-2006, 16:51 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#48, отправлено 11-08-2006, 13:41
|
Завтра подарит
Мне радостную встречу. Жить интересно! -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#49, отправлено 11-08-2006, 18:05
|
Один на один
С ворохом звуков и слов... Кто побеждает? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#50, отправлено 14-08-2006, 9:52
|
Пар в небо идет
Так душа отлетает- Агония лета... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#51, отправлено 15-08-2006, 14:05
|
Снов не закажешь
Рулеткой на выбор придут- Сласть,или горечь... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#52, отправлено 16-08-2006, 11:02
|
Темная ночь
Разбавлена белыми Злыми стихами... -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Shelma >>> |
#53, отправлено 16-08-2006, 21:07
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Что за чудак я,
Летящий в полночное Звездное небо?.. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Vitus KL >>> |
#54, отправлено 17-08-2006, 15:05
|
Наверное тот,
Кто летает, рожденный Всего лишь ползти... Сообщение отредактировал Vitus KL - 17-08-2006, 15:09 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Понарошка >>> |
#55, отправлено 20-08-2006, 9:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Из-под теплого одеяла |
Прозрачны крылья.
И с прозрачною душой Бабочки полет. -------------------- У пушистых понарошек
Лапки как у белых кошек, Ушки, как у белых лаек, Хвостик, как у белых заек. Понарошки очень редки. Не живут они на ветке, Не в гнезде и не под яром, Лишь под теплым одеялом. |
| Ци Бай Ши >>> |
#56, отправлено 20-08-2006, 23:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Сердце аж просит,
А внутри тихий голос. Может молитва? -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Элис >>> |
#57, отправлено 21-08-2006, 0:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой жемчуг сейчас
В твоём доме лежит На лестничной клетке. |
| Crazy.Max >>> |
#58, отправлено 22-08-2006, 11:10
|
Дурные мысли
Гони в любое время. Будешь как Будда -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#59, отправлено 23-08-2006, 17:36
|
Цитата(Vitus KL @ 9-08-2006, 18:03) Быть смешным Решится не каждый. Это тоже смелость -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#60, отправлено 24-08-2006, 10:25
|
Радуга в глазах,
И сердце запрыгало. Внезапный дождик. -------------------- ...Но я знаю -
| Vitus KL >>> |
#61, отправлено 25-08-2006, 9:14
|
Любят меня и
Я их конечно люблю - Солнце и дождик! -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#62, отправлено 25-08-2006, 10:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Переходя через дорогу
Он за руку Меня берёт. |
| Crazy.Max >>> |
#63, отправлено 25-08-2006, 11:17
|
Хочется сильно
Пива холодного выпить. Нету терпенья... Сообщение отредактировал Crazy.Max - 25-08-2006, 11:17 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#64, отправлено 25-08-2006, 12:40
|
Держись! Это только
Иллюзия жажды, но... Пиво - реально! Сообщение отредактировал Vitus KL - 25-08-2006, 12:40 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Shelma >>> |
#65, отправлено 25-08-2006, 12:46
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ножки свиные
И пиво.. Как хороши Литвы вечера! -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Crazy.Max >>> |
#66, отправлено 25-08-2006, 12:48
|
Пятница, пиво
Открытье охоты Радость в глазах у меня. -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#67, отправлено 26-08-2006, 10:35
|
Мысли шальные.
Прочь их гоните, друзья. Пиво - не катит!))) -------------------- ...Но я знаю -
| Мика >>> |
#68, отправлено 26-08-2006, 18:49
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Склонился колосок
И вслед за ним заколыхалось поле - Категорический императив... -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Vitus KL >>> |
#69, отправлено 28-08-2006, 10:31
|
Рояль: "Мысли шальные. Прочь их гоните, друзья. Пиво - не катит!)))" Прочь от себя? Холодное, пенное Пиво в жару? Сообщение отредактировал Vitus KL - 28-08-2006, 10:35 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#70, отправлено 28-08-2006, 13:03
|
Детский Орбит и
Лагерь детский так Хороши бесконечно. |
| Кендер-оборотень >>> |
#71, отправлено 28-08-2006, 13:38
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата Прочь от себя? Холодное, пенное Пиво в жару? Жара уж прошла, Но бухаем всё так же. Пора бы бросать. |
| Мышара >>> |
#72, отправлено 28-08-2006, 16:20
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Посвящение: Моему Нику.
Закрою глаза, Вновь ты передо мною. Прозреть не хочу. Полнятся мысли. Сердце одарят теплом Мечты о тебе. Слегка улыбнусь, Губами губ коснувшись. Ты мне приснился. -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Crazy.Max >>> |
#73, отправлено 29-08-2006, 8:52
|
Встречая рассвет
Будто-бы сам ты из тьмы- Рождаешься вновь... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#74, отправлено 29-08-2006, 9:45
|
Цитата(Vitus KL @ 28-08-2006, 10:31) В холод - согреет, Жар раскаленный зальет - ВИНО ! - ФОРЕВА!!!!! -------------------- ...Но я знаю -
| Crazy.Max >>> |
#75, отправлено 29-08-2006, 9:48
|
Цитата(Рояль @ 29-08-2006, 9:45) В холод - согреет, Жар раскаленный зальет - ВОДКА ! - ФОРЕВА!!!!! ИМХО...наверно более правильно -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#76, отправлено 29-08-2006, 11:13
|
ну вот((((((
Ах, как мне жалко, Чудный напиток забыт... Но юмор - принят))))). -------------------- ...Но я знаю -
| Crazy.Max >>> |
#77, отправлено 29-08-2006, 11:16
|
...Рассказал другу
Рассказал всему свету - Одно и то же? ...в догонку просится сразу что-то типа... Душу излил Всему свету Сам - скрылся за ником... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#78, отправлено 29-08-2006, 17:21
|
Рояль
"Ах, как мне жалко, Чудный напиток забыт... Но юмор - принят)))))." Юмор и шутка, Как вино молодое Не так ли пьянят? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Crazy.Max >>> |
#79, отправлено 30-08-2006, 9:22
|
Всех ожидает
Последний полёт По туннелю к свету... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Рояль >>> |
#80, отправлено 30-08-2006, 10:40
|
Последний полет...
Так обреченно, грустно... Но...к свету ведь он! -------------------- ...Но я знаю -
| Кендер-оборотень >>> |
#81, отправлено 30-08-2006, 16:58
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Сидеть осталось
И скучать, чертить, считать На работе час. Сообщение отредактировал Aquiel - 31-08-2006, 10:32 |
| Crazy.Max >>> |
#82, отправлено 30-08-2006, 17:11
|
Ожидание
Если не переборщить- Приятная вешь... Сообщение отредактировал Aquiel - 31-08-2006, 10:32 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Vitus KL >>> |
#83, отправлено 31-08-2006, 9:54
|
Босиком идти
По углям разных мнений... Не беречь ступней. Сообщение отредактировал Aquiel - 31-08-2006, 10:32 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Aquiel >>> |
#84, отправлено 31-08-2006, 10:31
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Кендер-оборотень, если в будущем у вас возникнут предложения по поводу открытия\закрытия какой-либо темы, настоятельно рекомендую Вам не провоцировать флуд в треде, а обратиться в ПМ к любому из aдминистраторов, глобальных модераторов, либо к цензору соответствующего раздела.
Флуд стерт. Цензор. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Кендер-оборотень >>> |
#85, отправлено 31-08-2006, 16:34
|
Раз так тут всех прёт
Пускай тогда уж живёт. Зачем - неясно... |
| Schism >>> |
#86, отправлено 31-08-2006, 19:53
|
Мрачное утро
Голова сейчас треснет Саке плюс пиво -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Рояль >>> |
#87, отправлено 31-08-2006, 21:03
|
НУ, Tool, ты даешь!
Скрестил несовместное... Мичурин ты наш... -------------------- ...Но я знаю -
| Ци Бай Ши >>> |
#88, отправлено 2-09-2006, 23:01
|
|
Болит голова,
Встану с дивана утра, Выпью рассола… -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Vitus KL >>> |
#89, отправлено 5-09-2006, 10:20
|
Осень - пришлая
Строгая дама машет Мокрой перчаткой Сообщение отредактировал Vitus KL - 5-09-2006, 10:21 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ци Бай Ши >>> |
#90, отправлено 5-09-2006, 23:51
|
|
Осенний листок,
С дождем лихой ветерок. Погода под стать. -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
| Рояль >>> |
#91, отправлено 6-09-2006, 12:15
|
Не прекращая
Плачет листьями осень... Поплакать ли с ней? -------------------- ...Но я знаю -
| Кендер-оборотень >>> |
#92, отправлено 6-09-2006, 14:24
|
От нефиг делать!
Банальщину пишете. Какой интерес? |
| Vitus KL >>> |
#93, отправлено 7-09-2006, 13:27
|
Пищу готовим
Для критиков строгих... Ведь Им нужно кушать. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Рояль >>> |
#94, отправлено 7-09-2006, 18:15
|
Ветер сдувает
Мусор с крыльца моего. Милый помощник. Сообщение отредактировал Рояль - 7-09-2006, 18:17 -------------------- ...Но я знаю -
| Vitus KL >>> |
#95, отправлено 8-09-2006, 15:50
|
Время и ветер
Город заносят песком - Играют в игру. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ancalime >>> |
#96, отправлено 8-09-2006, 17:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мелок в ладони -
Парки иду рисовать, Воздушные замки. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#97, отправлено 13-09-2006, 13:25
|
У художника
Кисть утащив любимую, Осень рисует. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ancalime >>> |
#98, отправлено 13-09-2006, 13:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Фонари цветут
На осеннем рисунке Города-Ночи. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| LastMatthew >>> |
#99, отправлено 13-09-2006, 18:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Тихвин |
Тучи и солнце
Выскочит лучик шальной. И снова темно. -------------------- |
| Schism >>> |
#100, отправлено 13-09-2006, 21:07
|
Звезда за окном,
Тихо тьму поглощает Компьютер включу... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 3:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||