Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Соуль >>> |
#101, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
to Estel/// увидимся.... 8)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#102, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А еще меня до бешенства доводит, когда разные люди используют одинаковые картинки-аватары, ники, подписи(именно в такой последовательности)
-------------------- |
| Estel >>> |
#103, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А ещё мнея бесит ,когда модем отключается.А кто меня не поймет???
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#104, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А то как комп по четыре раза на месяц вылетает кое-кого
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#105, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата А ещё мнея бесит ,когда модем отключается.А кто меня не поймет??? Тока не дисконнект, тока не дисконнект!!! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#106, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И тут наступает дисконект...
Вот вспомнил, что меня раздражают люди, которые считают, что им всё позволено, например командвоть другими без каких-либо нато прав, чувствуя своё "превосходство" или же просто вести себя как какой-нибудь сноб... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#107, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
... или которые накручивают уровень харизмы.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Адская >>> |
#108, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я вспомнила,что ненавижу поздно осознавать свои ошибки,стихи,музыку Шопена.
|
| EIN >>> |
#109, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....а так же люди, проявляющие нездоровый повышенный интерес к тому, что их никак не косается
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Telkontari >>> |
#110, отправлено 3-03-2003, 11:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2Ломе
Согласна... как всегда в общем.... А вот меня бесит, когда какие-то независимые от меня обстоятельства и люди мешают мне жить, и я слишком хорошая чтобы плюнуть на это все и рвануть куда подальше.... Или может слишком слабая.... А еще когда хочется сигарет и капуччино, а тебе предлагают ароматические палочки и кофе... Образно говоря... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| EIN >>> |
#111, отправлено 3-03-2003, 14:41
|
....а ещё меня раздражает, когда, возможно, по чистой случайности крадут мою старую аватарку, а новая почему-то глючит...
|
| EIN >>> |
#112, отправлено 21-04-2003, 18:44
|
А ещё меня, в последнее время, очень сильно раздражает школа.... А так же те, кто там учится и работает! .....
|
| Elentari >>> |
#113, отправлено 21-04-2003, 18:59
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Больше всего меня раздражают лицемерящие люди... а так... всё по мелочи
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#114, отправлено 21-04-2003, 19:19
|
Бр... болеть... если меня не выпишут я не выдержу и пойду на занятия.
Сообщение отредактировал Soul - 21-04-2003, 19:19 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Elentari >>> |
#115, отправлено 21-04-2003, 19:31
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ты болеешь?? Ужас... только не говори, что тебя на Майские в Питер не отпустят??
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#116, отправлено 21-04-2003, 22:06
|
Это меня еще больше раздражает!!!
Если не пустят! Сбегу... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#117, отправлено 21-04-2003, 23:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
меня сейчас холод раздражает(при температуре +18 в квартире и +15 на улице):Р:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#118, отправлено 23-04-2003, 1:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Меня раздражает безумие моего пса и люди, которые всегда опаздывают. И еще то, что я не умею играть ни на одном инструменте.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#119, отправлено 23-04-2003, 8:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
То, что я не умею играть ни на одном инструменте раздражает не меня, а всех остальных людей.....
Когда я начинаю играть в их присутствии ![]() Как говаривал Незнайка:"Зато громко!" Не могу не согласиться с этим изречением |
| Telkontari >>> |
#120, отправлено 23-04-2003, 9:20
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Меня раздражает когда времени не хватает.... на что угодно, но в особенности на дописание контрольной и на продолжение отношений.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||