Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Lomelind >>> |
#121, отправлено 23-04-2003, 16:12
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Тельконтар, ты не права!!! Меня раздражает твое отсуствие веры в то, что ты можешь... А еще когда нельзя высказать подруге то, что хочешь,потому что рядом с телефоном кому-то делать нечего...
-------------------- |
| Elentari >>> |
#122, отправлено 24-04-2003, 16:53
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Меня раздражает, когда хочеться научиться играть на гитаре, но маловозможно...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#123, отправлено 24-04-2003, 18:11
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Раздражает когда переносят все занятия на 2ую смену с 15 до 19 часов, потому, что пишут доблестное ЕГэ. И это накладываеться на экзамен по живописи!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#124, отправлено 25-04-2003, 15:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Элентари, кто захочет - найдет способ, а кто не хочет - причину...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#125, отправлено 26-04-2003, 0:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ломе, просто иногда тааааак лень сидеть..пялится в самоучитель и понимать что зажать аккорд у тебя в ближайшие полгода не выйдет :Р:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#126, отправлено 26-04-2003, 8:54
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот-вот... Тут человек нужен... Надеюсь летом всё-таки получится...
У!! Ненавижу свою ДИРЕКЦИЮ!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lomelind >>> |
#127, отправлено 5-05-2003, 17:56
|
Не надо пялиться, Даркнесс, надо взять песню попроще... или руку разрабатывать... Если заниматься, то через месяц уже можно играть без наворотов...
-------------------- |
| Гелла |
#128, отправлено 5-05-2003, 18:16
|
|
Unregistered |
А меня зверски раздражают книжки типа "Толкиен в пересказе для детей", тоненькие такие, и с какими-то волосатыми ежами на обложках (это, типа, хоббиты). Не встречали таких?
|
|
|
|
| Атана >>> |
#129, отправлено 5-05-2003, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Меня страшно бесит, когда люди ТУПЯТ!!! В эти моменты я немедленно превращаюсь в раздраженного Рейстлина. Совершенно не понимаю причины сего явления, но не выношу. Особенно, когда тупят умные люди...
Меня раздражает море вещей. Например -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Farlara >>> |
#130, отправлено 7-05-2003, 17:26
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Меня доводит до белого каления отношение ко мне мужского пола.Вернее всякое отсутствие какого либо отношения. А еще меня вгоняют в бешенство девочки-фифочки (телочки и т.д.) и их взгляды на
жизнь. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Сон >>> |
#131, отправлено 8-05-2003, 2:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Московская обл. |
Все дерьмо кроме мочи
Ненавижу когда предвзято ко мне относятся Все сволочи Все Мужики козлы, а бабы еще хуже Ненавижу свой рост!!!! Вашу Ма** В конце концов когда будут писать ТОЛКИЕН? Ненавижу тупых ублю*ков Все козлы! Ети*ь их в колено!!!! |
| Темный_Омут >>> |
#132, отправлено 8-05-2003, 2:39
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
А меня очень -очень раздражает чрезмерное употребление мата , как ни банально...
И еще меня раздражают люди, которые по сути не представляют из себя ничего, однако считают себя вправе судить о других. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#133, отправлено 8-05-2003, 3:28
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Сон @ 8-05-2003, 1:21) В конце концов когда будут писать ТОЛКИЕН? Тогда, когда появится человек с такой фамилией. А меня раздражают люди, которые настаивают на своем, когда неправы. Сообщение отредактировал FantomAnka - 8-05-2003, 3:28 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Сон >>> |
#134, отправлено 8-05-2003, 3:29
|
|
ПО сути НИКТО не имеет права судит, или осуждать других.
но надо же где то оторватся !!!! FantomAnka не буду спорить, но на мой взгляд, классически на руский его фамилия переводилась как Толкиен. Сообщение отредактировал Сон - 8-05-2003, 3:31 |
| Атана >>> |
#135, отправлено 8-05-2003, 8:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне тоже больше нравится Толкиен, но сам Профессор написал целую работу, в которой объяснил, почему его фамилия должна читаться, как Толкин. Коль скоро в русском мы как пишем, так и читаем, то и писать надо следовательно, Толкин.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#136, отправлено 8-05-2003, 11:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во-первых: Уважаемый Сон, попрошу больше не выражаться в подобной манере!
Во-вторых : Меня так же разждражает когда фамилию Толкиена ПИШУТ как Толкин.... И я считаю, что писаться она должна именно Толкиен, произноситься как Толкин - это и с английской точки зрения вернее.... Как я понял, в своей работе профессор имел в виду имнно это.... Сообщение отредактировал EIN - 9-05-2003, 11:00 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Сон >>> |
#137, отправлено 8-05-2003, 15:19
|
|
Извиняюсь нехотел никого обитеть, еще раз рошу прошения
|
| Alevara >>> |
#138, отправлено 8-05-2003, 15:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Меня раздражает мат.
Еще я просто выхожу из себя когда по улице идет медленно, тащатся нога за ногу. Но больше всего я ненавижу, когда так идут по улице и их совершенно нельзя обойти. В таких ситуациях меня лучше не трогать, а то и ударить могу. -------------------- |
| NightRaider >>> |
#139, отправлено 9-05-2003, 10:55
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Великий эру, здесь спокойных и уравновешенных людей вообще нет? ???
Хто тут в цари крайний? Никого? - Так я первым буду! (с)ППС |
| nmelessone >>> |
#140, отправлено 9-05-2003, 11:17
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Меня страшно раздражают, стрелки..в моем универе их так много....один раз за целый день у меня ушло три пачки сигарет... Это называется - я бросил курить...свои.
Еще меня очень бесят жлобы... и их фразы типа: "Слышь ты че!", "Ты че не пацан?", "Ты че лох?". Помоему только кретин и имбицил станет такое спрашивать...Дааа.. Бесят кретины... Атана, Когда люди ТУПЯТ. Это страшно накаляет... Ну что еще? А да!!! бесит ПОПСА!!!!! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||