Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Without Names >>> |
#141, отправлено 10-05-2003, 1:09
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
to Nmelessone:
За такие вопросы надо бить морду этим ЖЛОБАМ. Таких довольно много, они цепляются за любую мелочь. Но позволять цеплятся нельзя. Я конечно не сильно такой весь из себя крутой, как подумают многие (в инете крут на словах, а на деле тот самый лох). По морде я дать могу, но дерзости у меня моловато (не сильно огрызаюсь, а жаль) даже если я проиграю, мне это до одного места. Но даже если проиграл в драке сегодня, завтра тот кому ты проиграл подойдет , и если ты ему тоже нормально навешал, он не предявит к тебе претензии. Но может предьявить. Дерись еще раз, проиграл ниче. Главное не упасть в глазах друзей. Если ты проиграеш и тебе скажут "Фу ты лох, так жалко получил по морде". Ты ответь "Слыш, а ты выступи против него", и я даю гарантию что он зассцит возразить ему в лицо. Сообщение отредактировал Nameless One - 10-05-2003, 1:21 -------------------- |
| Гость >>> |
#142, отправлено 10-05-2003, 1:12
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Меня раздражает, когда после часовых объяснений люди продолжают смотреть на тебя с непонимающими глазами...Раздражают люди, сами строящие себе массу проблем и постоянно на них жалющиеся. Мат на улице, психованные кондукторы в общественном транспорте...если плохое настроение, то раздражает практически всё.И еще метро - не люблю его...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Темный_Омут >>> |
#143, отправлено 10-05-2003, 1:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Меня вот сегодня раздражали люди вообще. печально, что я в их ряду была не исключением , и раздражала сама себя едва ли не больше, чем все остальные вместе взятые. а еще я была раздражителем у своего милого и спокойного семейства... и препода по географии... которому звонила через каждые 15 минут - пусть знает, какого мне его стендовый доклад дается...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#144, отправлено 13-05-2003, 19:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
2melesson: полностью согдасна касательно стрелок и фразочек. Особенно когда с таким вот дело гопы к твоим друзьям прикапываются... А гопы меня не раздражают - Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! Меня трудно довести до такого состояния, но после того, как они побили нескольких моих друзей и брата...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lestat >>> |
#145, отправлено 13-05-2003, 19:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Скажу честно, о гопоте мне судить сложно, потомучто Казань-это город гопников или как они сами предпочитают его называть пацанский. И я вырос на этой зэчной культуре. Nameless One не знаю, как в Киеве, но в Казани лохом считают того чела, который даже не пытается дать сдачи в ответ, когда его начинают чмырить, а покорно терпит все издевательства зарвавшихся ублюдков. Как показывает практика судьба такого "мужчины" бывает печальна.
|
| Атана >>> |
#146, отправлено 13-05-2003, 19:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гопота как-то повадилась побить моего друга. Черт! Их было слишком много! Дело было на перекрестке, они ждали с обоих сторон дороги. Он начал переходить и остановился на середине дороги. Они ухмыляются - вот зеленый загорится, машина остановятся и хана моему другу... А он сделал вот что - прямо в потоке тормознул машину и говорит: меня, мол, побить хотят... Подкиньте? Сел в машину и уехал...
Гопницкие рожи надо было видеть. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Олеш >>> |
#147, отправлено 13-05-2003, 20:35
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Меня дико раздражают пьяные философствующие особи, от которых воняет дешевым пивом (да и пивом вообще) и которые изрекают общеизвестные истины, жалуются на то, что-де в Россия - страна дураков, что в ней никто ничего не может и не хочет=> я тоже ничего не хочу и не могу, а буду сидеть на половике, икать и ныть.
Вообще не люблю слабых людей. Особенно тех, кто всегда соглашается. И тех, кто вместо того, чтоб спорить, отстаивать свое мнение, пожимает плечами и говорит, что, мол, скорей всего все мои слова - правда. И подлиз. И сообразительных людей, не желающих поднятся выше культуры (если так можно сказать) вонючего подьезда и семечек. Ненавижу, когда тех, кого я уважаю, прерывают глупыми вопросами типа Я-то это знаю, а знаешь ли ты?.. Раздражает, кода одно и то же повторяют больше 3 раз. Еще устаю от тех, кто не понимает намеков, в частности, от непрошенных гостей, которые приходят заполночь. Огорчаюсь, кода друзья отказываются от того, что им предлагаешь, но при этом продолжают так жалобно, просяще смотреть. Просто на месте провалиться готова от сознания своей слабости перед обстоятельствами. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#148, отправлено 13-05-2003, 20:44
|
|
Меня просто убивает человеческое стадо на базаре. НЕНАВИЖУ ВСЕ БАЗАРЫ В РОССИИ!!!
|
| Darkness >>> |
#149, отправлено 13-05-2003, 20:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
меня скорее раздражают продовцы на базарах..и грязь..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#150, отправлено 13-05-2003, 20:49
|
меня в последнее время бесит одна личность, разглагольствующай на все вышеперечисленные темы без капли спиртного... А еще эта личность как-то предложила сдать мои книги - МОИ КНИГИ!!! - в букинист и цену скинуть. Меня затрясло от злости а оскорбил он меня до глубины души. Как он посмел!!!
| Олеш >>> |
#151, отправлено 13-05-2003, 20:57
|
Во хад. Ладно, че на дурней обижаться. Некоторые из них как раз те, которых мона презирать без зазрения совести. Или ненавидеть - зависит от скорости, с которой эта особь соображает.
2 Лейстат. Их мона попробовать не замечать, кода они трезвые, но кода пьяные - пахнут. Вообще не терплю грязи. Ежели, конечно, человек не токмо что из похода. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Darkness >>> |
#152, отправлено 13-05-2003, 21:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а как насчёт барадка в комнате, Олеш??Это тож грязь???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#153, отправлено 14-05-2003, 17:07
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
То ж родная...
А меня достали глюки моего будильника - вечером точно помню, заводила на 7, а зазвонил он в 5, причем стрелка стояла на 5... -------------------- |
| Lestat >>> |
#154, отправлено 14-05-2003, 18:21
|
|
Эт я к тебе ночью прилетал и стрелочку передвинул, подлый
|
| Lomelind >>> |
#155, отправлено 14-05-2003, 18:38
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чего ж лично не разбудил?
-------------------- |
| Lestat >>> |
#156, отправлено 14-05-2003, 18:40
|
|
А я крови попил и свалил себе, как все эгоистичные мужики
|
| Олеш >>> |
#157, отправлено 14-05-2003, 22:33
|
...которые тоже порой раздражают. scuzi. Повод выбраться из начинающегося флуда.
ИМХО, беспорядок в комнате - привычная, теплая, уютная среда обитания школьника-студента-аспиранта-профессора-Профессора-толкиениста-сагиста-хорошего человека. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Атана >>> |
#158, отправлено 15-05-2003, 7:58
|
Вот это правильно! У меня как-то в комнате сделали уборки без моего ведома - три недели немогла ничего найти... Раздражает!
| Кузя >>> |
#159, отправлено 15-05-2003, 16:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А меня раздражает, когда кто-то просит повторить уже подрят н-ое кол-во раз, то, что я только что УЖЕ повторил!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Reinmar >>> |
#160, отправлено 15-05-2003, 18:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Терпеть не могу, когда в кинотеатре, на самом интересном месту у какого-то тормоза звонит мобильник, а еще меня раздражают пробки, особенно когда куда-то опаздываешь.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||