Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Darkness >>> |
#181, отправлено 24-05-2003, 12:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Элентари, понимаешь, обидно скорее, что люди просто не понимают..
ну какая у меня должна быть реакция на фразу -Ааа, пришла защитница желтопузых *****(это прямая цитата, не мои слова) Я промолчала, так как не хотелось что бы всё повторялось... Спрашивается, отчего они это делают????? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#182, отправлено 26-05-2003, 0:57
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Тинкве, я вообще ненавижу жалость....сострадание -да, но не жалость, она унижает человека.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Lomelind >>> |
#183, отправлено 26-05-2003, 16:28
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ненавижу жалость, особенно когда меня упрекают в отсуствии ее, как в смертном грехе... И бабулек, стоящих в транспорте над душой - место ей уступи, а сама прет такие сумки, что я не подниму столько сразу...
-------------------- |
| Атана >>> |
#184, отправлено 26-05-2003, 18:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Терпеть не могу, когда меня стараются сфотать. Ужас. И фотки свои терепеть немогу. Ненавижу, когда гопы к моим друзьям пристают. Ненавижу, когда комп виснет в ждущем режиме. Ненавижу! Как же много я всего ненавижу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#185, отправлено 28-05-2003, 17:48
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ага! ага! Ага! дорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня раздражает моя ДАЧА! Ну не любитель я торчать задницей кверху на грядках!!!!!!! Меня раздражает моя бабушка и ее многочисленные знакомые. которым не нравится то как я одеваюсь, то как я крашусь, то, как я мою посуда , тем более - то, когда я НЕ мою посуду. То,ч то у меня наверху играет музыка, то, что ко мне приезжают из города друзья... Меня раздражает то, что на даче не успеешь случайно ногу в лужу поставить, так гна другом конце садоводства орут, что я пьяная вдрабадан в луже этой искупалась! Меня раздражает то. что там нет Компьютера (Тошенька, ноутбук мой любимый! ДАй я тебя расцалую!!!) Меня просто БЕСИТ то, что мне постоянно звонят какие-то идиоты, которых я даже не помню, и тратят мои деньги на сотовом... Меня оочень-ооочень раздражает моя соседка по даче... Эта ..... девушка... возомнила себе не весть что и думает, что вправе мне что-то говорить на тему моей внешности!!!! А у нее "дипломов модельных агенств 9бла-бла-бла), да бальных танцев, да еще чего-то"... В общем - дура! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Гость >>> |
#186, отправлено 28-05-2003, 23:23
|
Дача....люблю быть на даче с друзьями и без родителей, и чтоб соседи в городе были(а то они за всем следят и родителям доносят).
А меня больше всего раздражают вечерние посиделки всего дачного народа...поскольку я там постоянно не живу, то меня больше всех и обсуждают...Потом хоть из дома не выходи - все соседи пальцами показывают. У меня не то что компьютера, телевизора на даче нет... -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Gvendolin >>> |
#187, отправлено 30-05-2003, 16:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Для меня с самой "юности" самым большим раздражением было то, что о человеке говорят за глаза.
Я считаю, если ты плохо относишься к человеку, о нем можно думать как твоя душа захочет, НО никогда при этом в разговоре с ним не надо улыбаться и строить из себя "лучшего друга". Мне если человек не нравится, то я с ним разговариваю предельно корректно, но не любезничаю и улыбаюсь. |
| Гость >>> |
#188, отправлено 31-05-2003, 0:00
|
Раздражает, когда родители и их друзья начинают ни с того, ни с сего советовать - вот с этим дружи, а с этим нет...хотя друзей моих они видела раза два
-------------------- тезисы:
| Darkness >>> |
#189, отправлено 31-05-2003, 0:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
раздражает когда родители просят сходить за хлебом...когда я читаю книгу или только проснулась..
а потом обижаются, что я отказываюсь.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#190, отправлено 31-05-2003, 14:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ненавижу выносить мусор и не выношу, меня это убивает!
|
| Darkness >>> |
#191, отправлено 31-05-2003, 14:55
|
ыгы..особено летом..вылезать из дома. спускатся с пятого этажа..рррррр!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#192, отправлено 31-05-2003, 18:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мусор... не велика проблема.
Меня бесит, что мои родителя почему-то думают, что все мои друзья... скажем так - нехорошие люди... причем совершенно беспочвенно! А я обижаюсь, потому что друзей люблю... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alevara >>> |
#193, отправлено 2-06-2003, 14:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ура! Один раздражитель из моей жизни ушел. Сегодня сдала Индию и даже отлично получила. Фу! Теперь год без нее и это ЖИЗНЬ!
-------------------- |
| Атана >>> |
#194, отправлено 2-06-2003, 18:23
|
Индия??? Круууто. Я где-то чуть-чуть индианка. А как ты ее сдала? Язык, в смысле? Я тогда в следующем году целых три страны сдам!
У меня другой раздражитель исчез - родители перестали наконец собирать этот проклятый шкаф и больше не стучат по мозгам своими молотками! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#195, отправлено 2-06-2003, 18:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну раз вы тут заговорили о "прошедших раздражителях", то могу поделиться, что и один раздражитель и из моей души ушёл - это экзаменационное сочинение!!!
Но в переди ещё 4 раздражителя!!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасс >>> |
#196, отправлено 2-06-2003, 18:33
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а меня раздражает Гарри Поттер...особенно то что мне предстоит его сейчас посмотреть более 5 раз.....если я больше не появлюсь - значит я умер
|
| Атана >>> |
#197, отправлено 2-06-2003, 18:35
|
Поздравляю, ЭЙН! Я сегодня Алгебру написала... Вроде все правильно... А Балрог его знает... Млин, мне же еще эту проклятую историю сдавать! (Историю я люблю, но сдавать решила явно зря...)
Меня погода бесит - холодно. 8 градусов всего по утрам... Ну что это? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лэйт >>> |
#198, отправлено 2-06-2003, 18:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А меня раздражают люди, которые придумали ГОСТ 2.105-79. Общие нормативные правила по оформлению технических документов. Из-за этих людей я сегодня три часа потратил на черчение рамок.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#199, отправлено 2-06-2003, 18:48
|
меня раздражают люди, введшие ЕГЭ... РРРЫЫЫ!!!! Убила бы!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kizu >>> |
#200, отправлено 2-06-2003, 19:07
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Меня раздражет когда я замечаю., что меня что-то раздражает
Последне всремя стараюсь все раздражители либо игнорировать, либо изменять свое к ним отношение. Если мне что-то не нравится на уровне сознания, то я это изменяю, а вот если на физическом уровне, то просто игнорирую и всячески избегаю. .. А выносить мусор, мыть посуду, чистить картошку, убирать квартиру, и т.д, и т.п. я очень люблю, когда есть время и настроение -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||