Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Раздражители.

Тасс >>>
post #201, отправлено 2-06-2003, 19:17

Улитка на самокате

а меня уже ничего не раздражает...у меня есть любимая девушка и я счастлив..всем пить пиво!!!! beer.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alevara >>>
post #202, отправлено 2-06-2003, 19:48

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

Atana, ты не поняла laugh.gif Я имела в виду культуру Индии, а не язык
Но для меня остался только один раздражитель мой препод по русской кул-ры средневековья. Я его не переношу, а все остальные терпимые. Вот завтра пойду сдавать моему любимому историку оружия

--------------------
user posted image
Темный_Омут >>>
post #203, отправлено 2-06-2003, 19:52

В темном омуте черти водятся...

а меня РАЗДРАЖАЕТ(!!!!!!) руководство АГСПбГУ.. чтоб им ... (так разэтак) ... Ну какое чудо придумало сдавать эти экзамены?? какая сессия, млин?? мы не выпускники!!!!

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Darkness >>>
post #204, отправлено 2-06-2003, 21:19

почтенный ветеран форума XD

да-да..а ещё-кто придумал сдавть деньги на аттеста.брррррред!!!!!!
и вобще-экзамены-бяки!!!

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Тасс >>>
post #205, отправлено 2-06-2003, 21:39

Улитка на самокате

хм...как давно это былоsmile.gif)))
аттестат..экзамены... wink.gif
Mentri Castel >>>
post #206, отправлено 16-07-2003, 17:32

Маг
**

- Больше всего меня раздражает один человек, зовут его Никита, называют все Сэм.

Mentri Castel, я удалил ваши "матные" слова, потому что не надо на форуме писать такую "муть".[/color]

Сообщение отредактировал EIN - 16-07-2003, 18:39

--------------------
Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
Атана >>>
post #207, отправлено 16-07-2003, 18:36

ветеран

Не надо так с Сэмом! Ему может плохо! никто его не любит. Вот я на него не ору, он ко мне и не пристает.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Мит >>>
post #208, отправлено 16-07-2003, 21:31

Я

Ненавижу жаргон. Любой - интернетовский, подростковый. Никогда не использовала жаргонные слова. Раздражают люди с ущемленным саамолюбием, пытающиеся построить из себе "братков". Не люблю когда шумно смеются на улице, привлекают к себе внимание таким образом. Терпеть не могу, когда мне дают советы относительно моей жизни, причем люди, которых это никак не касается.
Лашана >>>
post #209, отправлено 17-07-2003, 0:20

глы глы!

А меня ну ЖУТКО mad.gif раздражает, когда идя по улице, лица "кавказской национальности" начинают цокать мне вслед и что нить там трещать. Я при этом испытываю желание просто провалиться под землю sad.gif Может это у них так и принято, но я считаю это просто бескультурьем. Кстати, это ихнее поведение напрочь отбило у меня желание покупать у них продукты, я лучше найду нашего продавца и куплю у него smile.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Darkness >>>
post #210, отправлено 17-07-2003, 12:07

почтенный ветеран форума XD

Лашана, хм..была похожая ситуация..Правда это самое "молодое лицо кавказкой национальности" отделалось парой нехилых пощёчин..Но цокался, что называется.. mad.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Атана >>>
post #211, отправлено 17-07-2003, 19:45

ветеран

Меня страшно раздражает мой отчим. А еще - гопники, пристающие к моим друзьям... Хотя, в последнем случае это уже не просто раздражение....

--------------------
Мит >>>
post #212, отправлено 17-07-2003, 21:27

Я

А я вот еще что хотела сказать про лиц кавказской национальности: меня раздражает, конечно, цокания от них. Но согласитесь, и русские и все другие тоже могут цокать.Так что дело тут не в Кавказе, а в воспитанности.
А вот чего меня бесит, так это когда русские начинают прилюдно выговаривать им что-то типа "вы Москву заполонили и нас взрываете". Придурков полно в любой нации, и кавказцев даже жаль - им приходится расплачиваться за преступления меньшинства. Гордости за русских такое поведение не прибавляет. mad.gif
Олеш >>>
post #213, отправлено 18-07-2003, 15:51

кунька

Пошлость в любом ее проявлении.

Сообщение отредактировал Олеш - 18-07-2003, 15:55

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
EIN >>>
post #214, отправлено 3-12-2003, 12:32

The Only One
Администратор

Я тут понимаю, что многое в "институтской жизни" меня раздражает. Каждое утро из дома до института, а так же и обратная дорога - это просто ужас. Истинное раздражение.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Гвенвивар >>>
post #215, отправлено 3-12-2003, 15:08

горящая на работе

Не знаю. Так, чтобы очень сильно - ничто не раздражает. Вот навскидку - ничего такого, чтобы сильно выводило из себя. Если вдруг вспомню - напишу, но...сомневаюсь.
И, прочитав всю ветку, есть у меня одно дополнение, понимаю, что тот пост старый, но он меня, можно сказать, смутил...
Цитата
И еще меня раздражают люди, которые по сути не представляют из себя ничего, однако считают себя вправе судить о других.

А кто решает, что представляет из себя человек? Это уже суд получается. А по правде - все всех судят. Вот ВСЕ. Без исключения. Даже если не признаются в этом.

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Alian Le'Loss >>>
post #216, отправлено 3-12-2003, 16:20

Многоликая

Замечаний: 4

Мя все раздражает, я комок нервов так, что можно не обращать внимания (у мя найдется хоть самая дурацкая причина побесится!). rolleyes.gif dry.gif biggrin.gif
Лазарь >>>
post #217, отправлено 3-12-2003, 16:21

Воин
**

Меня раздражает скрип ваты, табачный дым и сильно раздражают люди со "звездной болезнью" Считают, что они на столько лучше тебя что имеют право унижать тебя. А ведь сами недавно вылезли из выгребной ямы, не без твой помощи. И тут же об этом забыли.
Я человек терпимый и понимаю, что все и хорошее и плохое вернется к тебе через некоторое время и мне искренне жалко таких людей, которые не понимают этого и продолжают творить зло. А их в свою очередь бесит моя жалость.
И так будет длиться вечно...( демонический смех за кадром)

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Taxa >>>
post #218, отправлено 3-12-2003, 21:39

Сплошное недоразумение

Меня раздражают: школьная форма, общественно полезная и художественная самодеятельность в принудительном порядке, постоянные мысли всех моих родных "Ну кто такую замух возьмёт?" (хочется ответить: "А вы уверены, что вообще пойду?"), глухомань, в которой я живу, мода, попса, преобладание АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не читающих людей (как сказала моя одноклассница своей маме: "Если я буду читать, то мне не о чём будет поговорить с подругами"), гуманитарные предметы и необходимость убирать в своей комнате. Потом ещё придумаю чего-нить...

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Атана >>>
post #219, отправлено 4-12-2003, 19:59

ветеран

Кстати насчет школьной формы... меня жутко раздражают пиджаки. Только снимая свой школьный я могу наконец почувсмтвовать себя человеком. У меня даже настроение в нем портится. Бррр....
Что еще? Меня слегка... и даже не слегка раздражает, когда люди начинают разыгрывать трагедии из-за каких-то пустяков, играть умирающих лебедей от каждой малюсенькой болячки, особенно если рядом с ними находятся другие, кому намного хуже, но они продолжают работать. Молча.

--------------------
Олеш >>>
post #220, отправлено 5-12-2003, 0:11

кунька

Меня раздражает реклама Выборов и родители.
Каждый день в метро, в троллейбусах, по телевизору и по радио: "Голосуйте, голосуйте, голосуйте... "Big Brother sees you..."
А дома слышно приемущественно 3 фразы: Кушать! Ложись спать! Пора вставать!
Скажите, это вообще имеет конец?
А еще меня раздражает, когда человек делает вид, что ему все нипочем, что его не трогают "страсти земныя", что он всегда такой же счастливый....
И, конечно, меня приводят в неистовство люди, которые мучительно размышляют, что бы им такое сказать и как себя вести. Этот тяжкий процесс так явственно проступает на их лице, что даже становится слышно, как они думают. По слогам.
Таких людей невыносимо хочется поставить в трудное положение, вести себя с ними непредсказуемо, задавать им вопросы, на которые нет ответов. Ничего не могу с собой поделать, если с человеком скучно, то остается только развлекаться за его счет.
Конечно, всегда потом прошу прощения. Если человек хороший, он понимет. А если дурак, да еще и обидчивый, то не обессудь, пеняй на себя, иди себе с миром и вообще, относись к жизни легче.
Ладно, одно у мя оправдание: тема создана для тех, кого все достали. smile.gif

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...