Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Alaric >>> |
#221, отправлено 5-12-2003, 2:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Олеш
Цитата А дома слышно приемущественно 3 фразы: Кушать! Ложись спать! Пора вставать! Скажите, это вообще имеет конец? А надо ли чтобы этому был конец? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| StainlessKnight >>> |
#222, отправлено 5-12-2003, 3:08
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Меня раздражают:
1. Пробки 2. Пробки 3. Пробки 4. Наркоманы, Бомжи et cetera в общественных местах. 5. Постоянная нехватка денег -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Filimon >>> |
#223, отправлено 5-12-2003, 15:08
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Меня всегда раздражали преподы, которые считают, что их предмет самый главный, и без него мы пропадем. Притом предмет часто совершенно не профильный, который ставят "для общего развития".
Вечная нехватка времени очень раздражает. Неважно, что делать, на что-то времени времени все равно не хватит, видимо потому, что мы стремимся объять необъятное "Все от того, что в сутках слишком мало часов" (с) -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| selena >>> |
#224, отправлено 6-12-2003, 4:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Тсарь @ 25-01-2003, 1:00) Первое что приходит в голову: звонок-телефона-когда-я-сплю. Еще ненавижу будильники, а также все, что мешает спать =)). А еще тех, кто звонит в воскресенье в восемь утра,еще когда говорят- хочешь спать, значит уснешь. Как ЗмеЙя - раздражаюсь на бабулек с утренние и вечерние часы в очередях и транспорте ( целый день у них!). Когда берут мои вещи без спроса, и когда их при этом не сообщая еще кому-то и отдают - убить готова!!! А еще когда ты прешься в библо после универа, а там очередной ( и ведь надо же, каждый месяц устраивают! -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Аглая >>> |
#225, отправлено 6-12-2003, 20:39
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Меня страшно раздражают деловушки... Ну, такие, у кого все схвачено, просчитано - куда ходить, с кем дружить и т.д. У них всегда такой самодовольный и снисходительный вид... Справедливости ради, нужно сказать, что я их тоже ужасно раздражаю
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Juolly >>> |
#226, отправлено 6-12-2003, 20:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А меня раздражает много спать, опаздывающие люди и слабость.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#227, отправлено 20-12-2003, 9:35
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Раздражает то, что нельзя проигнорировать. Всё! И то, что ты не можешь отменить как-нибудь.
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#228, отправлено 20-12-2003, 11:35
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
GolerGkA
Проигнорировать можно все, что угодно... Лично мя раздражает мой кот! Уясами! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#229, отправлено 20-12-2003, 11:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Эх, мне б такой раздражитель... никого живого дома кроме меня и компов нету. А они твёрдые и жужжат... а котик совсем не такой.
-------------------- |
| Drow >>> |
#230, отправлено 21-12-2003, 1:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Меня по дикому раздрожает, когда кто-то ходит не в настроении и в раздроженном настроении. Обычно я не обижаюсь на них, но всё же это весьма не приятно.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Скель >>> |
#231, отправлено 21-12-2003, 11:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Меня, например, сильно раздражают маленькие дети, критиканы, священники и обезьяны (особенно гиббоны... смотреть на них не могу!) А сильней всего раздражаюсь когда мои сверстники учат меня жить или лезут с непрошенными советами ("лошадью ходи!":)).
А так я человек спокойный -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Латигрэт >>> |
#232, отправлено 21-12-2003, 12:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
До бешенства меня можно стопроцентно и довольно быстро, если оставить капающий кран на кухне - капля шмякается об горизонтальную плоскость с таким характерным громким бумом и так постоянно. Бррр... хотя все равно кран можно закрутить или подвинуть)
Быстро закипаю когда мать говорит свое коронное словечко "элементарно!" нервирует частое желание людей под видом беседы вести монологи, никому кроме них не интересные, и, кстати, две тысячи раз уже всеми прослушанные. когда меня не слышат - приходится бросать все и тащится орать прямо кое-кому в уши, ибо иначе полный игнор. со сна завожусь с полоборота на все))) нет, только на: включенное радио - на грани сознания бубнит и мешает, мешает, мешает, мешает... аналогично бубнящих людей по аналогичным причинам. телефон. и раздражаюсь, когда мне мешают заниматся чем-либо, чем угодно, но если в комнате кроме меня есть кто-то и кто-то дышит мне в затылок я начинаю тихо звереть. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Enlacore >>> |
#233, отправлено 21-12-2003, 12:47
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
меня раздражает человеческая натура)
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#234, отправлено 22-12-2003, 1:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент,меня раздражает все!!!
-------------------- ![]() |
| Orlik >>> |
#235, отправлено 22-12-2003, 2:01
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А меня больше всего раздражает преподы мужского пола с советских времен, которые считают, что у девченок нет мозгов... и всякий раз пытаются это показать...
А еще меня раздражает звук пенопласта, и особенно запах кефира -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#236, отправлено 22-12-2003, 2:31
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата А меня больше всего раздражает преподы мужского пола с советских времен, которые считают, что у девченок нет мозгов... и всякий раз пытаются это показать... Точно также приподователи женского пола... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Anthony |
#237, отправлено 28-12-2003, 8:03
|
|
Unregistered |
Раздражает мажорство, двуликость и трусость, аарг!!
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#238, отправлено 28-12-2003, 21:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Последнее время меня дико раздражает сигнал "занято"... Прям хоть разбивай телефон (модем)!
Anthony А меня вот раздражает само слово "мажорство"! Есть в нем что-то такое... Что меня убивает! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#239, отправлено 28-12-2003, 21:06
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Orlik @ 22-12-2003, 1:01) А еще меня раздражает (...) и особенно запах кефира Что ж вы так к кефиру? Изумительный продукт. А меня радражает плохое настроение! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#240, отправлено 28-12-2003, 21:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Первым раздражителем вспоминается наш учитель истории, Гитлер, блин. Фааак, моргот, как, как меня бесят такие людиии!!! Упертые типы!! Почему-то он считает себя самым умным, и вероятно считает себя истиной в последней инстанции!...ррррр, все, хватит об ентой малоприятной личности, рррррр
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||