Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Anthony |
#241, отправлено 21-01-2004, 22:17
|
|
Unregistered |
Раздражают самоуверенные пацаны, которые считают что все другие не правы, а он один всегда прав
Отъ еще вспомнил - ужасно быстро повзрослевшие пацаны, считающие что если ты их младше - то иди погуляй, гхыы)) просто лоси старые Сообщение отредактировал Anthony - 21-01-2004, 22:20 |
|
|
|
| Аэлли |
#242, отправлено 22-01-2004, 0:29
|
|
Unregistered |
Ужасно раздражают люди, которые не могут нормально делать свою работу.
А в частности: 1)Раздражают сантехники. Два часа сегодня с утра возились, а кран так и течет. 2)Раздражает секретарша моего брата. Ужасное существо. Надо было отправить по почте АРМовский файл, она его давай зачем-то в Wordе открывать. Полчаса ей тылдычила: "Не надо его открывать! Вы его престо отправьте!" Нет, продолжает делать свое, и меня за комп не пускает! Ну, я в итоге и взорвалась... Сказала ей только одно: "Девушка, вы вообще компьютером пользоваться умеете?" А она сразу в слезы... |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#243, отправлено 22-01-2004, 21:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Раздражает, когда модем не хочет коннектиться с сорок третьего раза...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#244, отправлено 21-06-2004, 23:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Раздражают задачи на логику, которые не могу решить..Чувствуешь себя полным болваном, когда ничего не выходит, а потом незаметно дял себя решаешь..
А ещё..жутко раздражают маленькие, наглые дети из американских фильмов.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Элеэр >>> |
#245, отправлено 22-06-2004, 0:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А меня раздражают те чучела, которые уже 2 недели меняют асфальт у меня под окнами и жутко при этом шумят, что естественно при данном виде деятельности, но неколько неадекватно воспринимается на утро после экзамена в 8 часов. Ещё большую пикантность ситуации придаёт то, что чучелам мешают припаркованные во дворе машины. Они вежливо пытаются напомнить об этом автовладельцам, призывно долбя по колёсам автошек, отчего те (машины) закатывают настоящий пятый концерт Кукушкина для сигнализаций с матом и стуком. И всё это великолепи каждый день в 8 утра....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тихиро >>> |
#246, отправлено 22-06-2004, 23:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Борюсь с раздражением. Иногда бывает (Драг, за модем - респект!), но быстро проходит. В злобе есть что-то очень приятное. Вероятно, выплеск отрицательных эмоций является актом некоего опорожнения. Отсюда - масса удовольствия!!!
Часто после злости смеюсь без остановки здоровым (или нет?) смехом Нет, правда - оч приятно выплескивать эмоции! (те, которые доставляют окружающим хлопоты, несу в лес или иное малолюдное место) -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#247, отправлено 23-06-2004, 0:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро согласен...эт очень приятно.......а если все это выплеснуть на ком-нибудь и еще пинками добавить, то вообще рулез
А вообще раздражают глупые люди, тупые люди и те кто кидает очень много понтов, за которые потом не может ответить... -------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#248, отправлено 23-06-2004, 16:03
|
|
Unregistered |
Чччёрт!
Меня всё более раздражают люди, которые относятся к любителям фентези и хоррора(ко мне к примеру Бесит их тупость, граничащая со слабоумием! Нормально общаемся, обсуждаем, смеёмся, а когда дело доходит до моей фразы: "Я? Ну к примеру мне нравится Хоррор а так же Фентези... Тёмное фентези... К примеру люблю Ника Перумова!" Ииииии пааашло поехало: "А? <> те эта фигня? Веди себя как нормальный пацан. Чё ты всякой фигнёй занимаешься?" Нет! Всё идёт хорошо, но стоит им узнать о моих пристрастиях, то тут же слышу "Хм... А вроде нормальный пацан был, а такой фигнёй занимается..." Я живу в маленьком городке. Городок-прямотаки рай для глупеньких дискотечных чевчушек с "Руки Вверх" и чистапацанов с "Владимерский Централ". Так что всё идёт по цепочке. 1) Бесят люди, с которыми я сталкиваюсь. 2) Бесит городок, в котором их пруд пруди. 3) В итоге начинает раздражать абсолютно всё, что связано с этим городом. Уффф.... Спокойно, Гарвальс! Дыши равномерно-не психуй... Так...хрошо... досчитай до 1666 раз... НЕТ! МНЕ СРОЧНО НУЖНО УЕЗЖАТЬ ИЗ ЭТОГО ГОРОДАААА!!!!!! У нас (в русском языке) это слово матом считается, а мат у нас (на форуме) запрещен. Сообщение отредактировал Sarten - 27-06-2004, 20:42 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#249, отправлено 23-06-2004, 23:35
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord Garvals Да, полностью с тобой согласен, очень бесит, когда люди тебя не понимают или считают тупым, иногда так кому-нибудь хоца морду разбить...
-------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#250, отправлено 24-06-2004, 10:21
|
|
Unregistered |
ЭЭэ...
Нет-меня не считают тупым. Можно сказать,меня считают даже слишком умным для провинциального городка. И я скорее похож на американца, слезшего с экрана аля "Дракула возвращается", чем на законнорожденного башкирского жителя Ишимбая со здравыми мыслями (это значит: шаг влево, шаг вправо- низя) ! Иногда чувствую зависть со стороны более простых можно сказать деревенских жителей...):-)) Представь демона, которого занесло в крестьянский городок....):-))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
| Джэя >>> |
#251, отправлено 24-06-2004, 13:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ых....А у меня в данные секунды некое подобие депресии, которая неким подобием скрещена с суицидом.Следовательно, меня щас ВСЁ бесит.
Вот |
| Lord Garvals |
#252, отправлено 24-06-2004, 14:12
|
|
Unregistered |
Хех...):-Р
Я в такие моменты включаю FLASH-Игры. К примеру-пострелять дротиками в Децла... Или поджечь Бритни Спирс. ):-) (уважаю чужие вкусы, но с депрой бороться нужно умеючи! );-D ) |
|
|
|
| Атана >>> |
#253, отправлено 24-06-2004, 15:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord Garvals Мда... в такой ситуации я б тоже уехала...
Но неужели у вас совсем-совсем никто больше этим же не увлекается? Ну не может такого быть... а вот если найдется хоть один человек - сразу станет веселей А я вот поняла что меня жутко... ЖУТКО раздражает когда женщины-девушки этак, знаете, восклицают: -А... Мужчины!.... Мне почему-то от такого всегда становится противно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#254, отправлено 24-06-2004, 16:23
|
|
Unregistered |
Атана...)
Есть один ролевик...НО он уже в Уфе живёт...):-))))) Веришь-нет? Там жутко невозможно встретить...длинноволосого парня...))))) У всех одна и та же привычка-брить головы! "так волос ы не мешаются!" |
|
|
|
| Anthony |
#255, отправлено 24-06-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
Меня раздражают -
1.мелкие собачонки, вечно тявкающие не в тему. 2.туповатые йанки. а так я вполне хэппи |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#256, отправлено 24-06-2004, 22:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А меня если честно чаще всего раздрожают люди желающие смешать с грязью других! Вот бывают такие случаи, поевляется новый человек в компании. Он выделяется( не пьёт, не курит и не обсуждает людей за глаз. Вообщем не порочный!) и все хотят смешать его с грязью! Просто им не верится, что человек чистый, светлый и им заведно. Человека в итоге затаптуют! А другие раздрожители это когда пилят ногти и чистят сковородку! Меня просто корёжит!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Rain13 >>> |
#257, отправлено 24-06-2004, 23:55
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Меня раздражает вынужденное общение с тупицами. Добровольно обычно веселит - я знаю, что могу покинуть цирк в любой момент. А вот когда надо общаться и никаких вариантов - это раздражает.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#258, отправлено 25-06-2004, 10:20
|
||
|
Unregistered |
Леди! Вы описали последние 10 лет моей жизни!...):-)) |
||
|
|
|||
| Иллара >>> |
#259, отправлено 25-06-2004, 10:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Ненавижу когда в чат или на форум приходят необыкновенно плаксивые светлые личности, тдеализирующие себя. (в реале это меня тоже бешено раздражает). Когда общаюсь с такими субьектами, перестаю себя контролировать.
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Lord Garvals |
#260, отправлено 25-06-2004, 13:30
|
|
Unregistered |
Нда...):-\
Я не понимаю, как они могут так унижать себя? Это мир, в котором подобным придётся довольно туго... "Нуу...мне так плохо...я никому не нуууужжееен" ):-\ Хм... Либо это игры на публику, либо это слепое самоунижение. И либо оно-энергитические вампиры. Зачастую они становятся твёрже, целеустремлённее, когда их пожалеют, будут бегать ради них. Т.е когда сочувствующий человек отдаст энергию эмоций им... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||