Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Драгомир >>> |
#41, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Полностью, на все 100% согласен с Light_Elfом.
От себя добавлю: НИНАВИЖЮ, когда предлагаешь человеку почитать что-нибудь из ДЛ или ВК, а на тебя смотрят как на умственно отсталого, а в глазах : -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#42, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Опять же всё это зависит от индивида, которому придлагаешь прочесть...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#43, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Что-то в последнее время эти самые индивиды встречаются редко... Вымирают наверное?
P.S/ неудачная попытка пошутить на злобу дня. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#44, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А, что разве плохо, что эти личности вымирают? ;)
|
| Druid >>> |
#45, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Да ладно ка вам! Таких людей полно! По крайней мере ДЛ я продвигаю планомерно, с 1996(когда у меня появились собственные уже книги) и по сей день, я давал читать человекам десяти, что не так уж и мало!
При этом читали они не по одной книге, а три минимум и всем нравилось, так то! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#46, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата А, что разве плохо, что эти личности вымирают? Я о читающих.... Вымираем полегоньку.... Хотя с моей легкой руки к чтению фэнтези пристрастились многие. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#47, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Лично я приобщил к сагизму четверых. И еще кендер знает сколько, ведь с моей легкой руки "Сага" появилась сразу в 6-ти магазинах моего родного города. И надо сказать, до "Саги" я был другим, хуже, и НИЧЕГО не читал. Ненавижу себя прошлого и не представляю, как жил без книг... О какие откровения...
-------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#48, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Да, а вот у нас в Москве все просто "зажрались" и относятся к книгам Властелин Колец как к кокому-то веянею моды и ничему большему. И вот только из этих сооброжений и знакомятся с этой книгой. А про другие книги фэнтези и знать не хотят. Просто ужас. Меня это тоже ОЧЕНЬ раздрожает.
|
| Druid >>> |
#49, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Да... Опопсел нынче Профессор... Скоро в Сильм картинки вклеивать будут и продавать как детскую книгу. Это тоже раздражает.Нельзя к таким замечательным вещам как к веянью моды относится
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Элин >>> |
#50, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Если разобраться, отсутствие или труднонахождение книг каким то образом подстегивает почитать, предворительно попыхтев над поисками. Зато какое удовольствие испытываешь, когда находишь очередную. Поэтому меня даже уже не бесят те, которые в киосках покупают ВК в дурацком переводе и больше им ниче не надо.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Элин >>> |
#51, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А вот когда близкому человеку впариваешь продолжение саги и он не читает....вот это плохо, не то что бы раздражает, а просто жалько. :(
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Драгомир >>> |
#52, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
"Веяние моды" - ха-ха. >:( Некоторые люди читают ВК только чтоб 1 или 2 раза сказать "Да читал(а)". Грустно, грустно.. Пусть себе. Не обеднеет мир дураками. Но одноклеточные тоже имеют право на существование.
| Adelaide >>> |
#53, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ужас, задели за живое!!! Давать кому-нибудь книги... кошмар.. это просто невыносимо! Потом их читать невозможно, там мысли чужие.. и отпечатки того, что они ели.. ужась.. У меня есть (в жизни, которая так часто зовется реалом) друг и подруга - вот, только им даю свои книги.. А так, лучше уж купить и подарить...
А раздражает.. когда даешь тетрадку, конспект, а тебе ее в таком состоянии возвращают, что ты с трудом догадываешься, что это твоя тетрадь.. А еще мне один раз вернули без трех очень важных листов!! :-[ И я не стала даже выяснять, КТО или ЧТО это выдрало... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#54, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Да , про книги , я с тобой полностью согласен...
|
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Спасибо за поддержку.. а вообще меня редко что раздражает, но если раздразит, то это надолго.. мел по доске например.. :
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#56, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает.
| Соуль >>> |
#57, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Цитата Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает. Научи как так делать, а? На ремонт книг уже времени не напасешься! ;) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Hawkeye >>> |
#58, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Учитесь все у Zoter'a - книги почти всегда в нормальном состоянии возвращает....
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#59, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
To soul. Дык тут почти и некому. А те, кто берет - знают, что я за осквернение саговой святыни голову отгрызу. Ну вот, отгрызи в назидание пару голов. О результатах отпиши мне.
| Соуль >>> |
#60, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
1Я не Ааз или драконоид какой .... и зубов у меня не в таком количестве и не такой остроты.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||