Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Druid >>> |
#61, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Да если бы мне кто нибудь книгу изуродовал!!!!
Я такие вещи не прощаю, только кровь может это искупить!!! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#62, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Druid мне сто ли тоже такую профилактику ввести....?.... А то возвращают книги в покалеченном варианте, а потом обижаются на мои краткие комментарии по теме....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#63, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Нуу... Головы тебе, может, и рано, но по крайней мере наори... Но пара голов на колах возле книжного шкафа -таки убеждают беречь книги.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#64, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Меня раздражает/ют:
1. когда кто-то такой "умный" додумывается до чтения моих писем (будь то мыло, записки или письма) 2. Зубные врачи 3. неудобная обувь и одежда 4. когда меня пытаются учить люди, которых я не уважаю (ето признак стандартного юношеского максимализма) 5. когда меня посылают полечится. 6. когда ты утром едешь на учёбу, а в одном троллейбусе с тобой едет толпа бабушек в шубах и с катомками... из-за них невозможно влезть в общественный транспорт... может я глупая и чего-то не понимаю, но куда им ехать полвосьмого утра??? (пристрелить готова каждую). 7. когда в какой-нибудь тусовке, где я довольно давно известна как ЗмеЙя (или Змейка) появляется девушка с моим ником... НенАвИЖу: когда издеваются над животными!!!! это лучший способ попасть мне во враги... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Druid >>> |
#65, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Книги-это святое! И никому гадить их я не позволяю! И сам не гажу!
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lestat >>> |
#66, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Больше всего на свете меня раздражают глупые люди, да и трусов я признаться переношу плохо. Имхо все беды от этих двух категорий людей.
|
| Драгомир >>> |
#67, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Точ-чно, Druid!
| EIN >>> |
#68, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Может быть оставим книги в покое ;) ....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#69, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А ведь и правда по второму кругу начинаем обсуждать.... Простите!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Раздражает невежество, Кто-то считает, что Окна - умная программа... Подскажите, смеяться мне, или плакать?
| Adelaide >>> |
#71, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Плакать... громко!! ...И еще, может среди вас тоже найдутся такие, кто любит Гарри Поппера, так вот, не обижайтесь, он меня раздражает... и еще раздражает, когда его считают бестселлером фантастики и "просто гениальной идеей"... Вот... и еще по этомуу поводу, папуля мой (который паспортный, в смысле по паспорту) путает, как он "их" называет, "хоббитов" (читай всего Толкиена) с Поттером... вот.. А Поттера написала сатанистка, в сатанистких целях... так чтьо думайте, прежде чем читать..
...тока без обид... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#72, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Поппер-запомню, спасиба.
В дополнение к Гарри Подтер и Вестерну про потного Гарри... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Adelaide >>> |
#73, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вообще, он Потным зовется... а Поппер - это нечаянная опечатка...
офтопик... но он ведь меня раздражает!! =))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#74, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И не тебя одну :)...
|
| Драгомир >>> |
#75, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
И не вас одних...
| Lestat >>> |
#76, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
И вообще он козел и урод!!!
|
| EIN >>> |
#77, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Метко подмечено!
|
| Adelaide >>> |
#78, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Хммм, была б я на месте ваших админов, я б вас забанила (это так говориться?) на неделю, это точно... хорошо, что я не на их месте, поэтому и сама могу ругаться... могу, но не буду!! Но Поттер и правда *а*а еще та... и чернушная к тому же.. так что давайте читать что-нить интересное, развивающее, и книжки всяким нехорошим не давать!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Драгомир >>> |
#79, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Интересно!!! Как будет выглядеть полевая игра по потному Гарри? Думаю, представяю и просто хохотать охота! ;D
| EIN >>> |
#80, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Да, а как тебе тот факт, что по этому Поттеру выпустили, года эдак 2 назад, ролевую карточную стратегию, аля Magic:The Gathering...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||