Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| Драгомир >>> |
#81, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Какая гадость...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#82, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А самое ужасное - это то, когда заходишь в какой-нибудь клуб ("Саргона","Одиссея") и видишь, что достаточно взрослые люди играют в это убожество с неподдельными азартом и интересом.
Ещё в последнее время во многих передачах на телевидении, претендующих на объективность, фильмам по "Властелину Колец" стали вместо подназвания ("Две Твердыни", "Возвращение Короля") давать цифры, вроде "Властелин Колец" 2 или 3, - и это страшно выводит из себя >:(. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#83, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
(Отворачивается и блюет) :-[
| Lestat >>> |
#84, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
плача кровавыми слезами Ребятушки, а меня ну хоть убейте, тошнит от шоу "Последний Герой". Полнейший лохотрон >:(
|
| EIN >>> |
#85, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
О! Это точно! Если первый выпуск ещё можно было смотреть, как что-то новое и неизвестное....А то, что сейчас показывают, действительно что-то не понятное и странное. Это трудно воспринемать на трезвую голову...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#86, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Во-во! И я про то же. А если смотреть по пьяни, то потом голова ужасно болит
|
| Драгомир >>> |
#87, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Все, что было в первой части - дух. Теперь его убили...
| Lestat >>> |
#88, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Ну а что вы скажете о такой всенародно любимой игре, как "ПОЛЕ ЧУДЕС". Как увижу по ящику зажравшуюся физиономию Якубовича, так чем нить тяжелым кинуть охота. Да и вообще имхо "Как стать миллионером", "Русская рулетка"ит.д. ит.п. полный отстой >:(
|
| Драгомир >>> |
#89, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
Fuckтор страха... Всех превзошли! Можно выключить телевизо и посмотреть, как человек с аппетитом ест свиню пямую кишку...
| Mumla >>> |
#90, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Единственное, за что я готова убить - это плохие стихи.
Маленькие девочки и мальчики пишут бездарную, безграмотную чушь, полную соплей, пафоса, дешевой романтики и своих прыщавых проблем. Избитые слова и грамматические ошибки. И они!!! Мне!!! Приносят свои опусы и заставляют читать!!! Ненавижу!!! |
| Драгомир >>> |
#91, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Честно, до рвоты надоели индийские фильмы! :Е~~~~
| EIN >>> |
#92, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
И как часто ты их смотришь?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Адская >>> |
#93, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала.
|
| Lomelind >>> |
#94, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала. А если это лично ты ??? -------------------- |
| Драгомир >>> |
#95, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
По своей воле - никогда!!!
| Соуль >>> |
#96, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата По своей воле - никогда!!! Что цепями к телевизору? Или на электрический стул? Шаг влево вправо назад - попытка к бегствию? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darth_leha >>> |
#97, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Меня раздражает, когда некоторые люди, с фэнтези явно не знакомые, считают, что фэнтези - это сказки для детей младшего школьного возраста. Мне с этим “повезло” особонно, т. к. примерно такого мнения придерживается мой отец.
Еще меня бесит тупость некоторых чайников. Не сказал бы, что я такой уж крутой хакер, но когда я попросил одного моего знакомого найти в интернете информацию на тему (цитирую): “Что такое хостинг и с чем его едят?” (мне надо было сделать доклад по теме Хостинг, а у меня тогда не было интернета), он додумался ввести в поисковик гениальнейшую фйразу (опять цитирую) “Хостинг – добавка к пище”. Как и многих, здесь время от времени появляющихся, меня очень раздражает, когда хорошую, почти новую книжку возвращают в таком состоянии, словно это полуистлевший фолиант тысячелетней давности. Ну вот вобщемто и все. Остальное уже мелочи вроде перевода на пиратских кассетах и дисках, опечаток в книгах, черезмерной болтливости моей сестры и т. д. -------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Адская >>> |
#98, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Lomelind, Мне ошибиться тяжело,я пианистка,тем более в трио фор-но редко солирует...А вот когда солирует другой инструмент,и через каждые два такта делает ошибку,это ужасно -Тем более сразу понятно,что даже не смотрел свою партию.
|
| Драгомир >>> |
#99, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
С моей младшей сестричкой примерно так, но сколько таких фильмов я смотрел затылком, тк телек и комп стоят в одной комнате.
| Estel >>> |
#100, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Плохой перевод книг, и их ужасное возвращение (Soul, прости за "Дюну")
В хорошей компании плохая погода. МЛАДШИЙ БРАТЕЦ! Слишком плохое и слишком хорошее настроение Soul - язвит много.... простительно - иногда по делу. -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||