Раздражители.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Раздражители.
| EIN >>> |
#1, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В нашем мире, что зовётся планета Земля, существует множество людей, предметов и явлений, и неудевительно, что каждый субъект воспринемает их по-своему. Совершенно очевидно , что у всё тех же субъеутов множество мнений, мыслей и, что самое главное, чувств. Так вот, речь и пойдёт о чувствах, а точнее об одном чувстве - чувстве раздражения, которое может быть вызвано множеством причин как личного так и внешнего характера. Мне интересно узнать, что кого раздражает: это могут быть различные звуки, слова, движения, другие субъекты, да что угодно.
Вот лично меня раздражает скрежащий звук по стеклу ( а кого он не раздражает?), а так же отдельные личности, которые не понимают, что им говорят не с первого, не со сто первого раза, вечно несущие одну и ту же маразматическую мысль и уверенные в своей правоте, таких людей не возможно переубедить, даже если они не правы. А ещё меня раздражает определённое сочитание букв на письме, некоторые архаические слова, а так же отдельные термины (ненаучные) ;D. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Честно говоря, меня очень раздражают флуды на форуме и огроменные англоязычные сообщения (которые вряд ли кто читает), написанные непонятно зачем и непонятно для кого..
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lomelind >>> |
#3, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А меня - когда я по техническим, от меня не зависящим причинам провожу больше двух дней без Сети(не считая выходов на природу)
-------------------- |
| Crys >>> |
#4, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я очень часто бешусь, когда сеть перегружена... или когда меня не понимают....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Первое что приходит в голову: звонок-телефона-когда-я-сплю. В моем случае это просто очень жестоко, ибо телефон у меня свеххгромко звонит, разбудит в любом случае. Еще ненавижу будильники, а также все, что мешает спать =)).
Звук рвущейся бумаги я бы не сказал, что раздражает, но неприятен. А вообще меня сложно вывести из себя, почти невозможно. Разозлить - еще сложнее. |
| Zoter >>> |
#6, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Меня раздражают люди-лизуны. Терпеть таких не могу. Тем более общаться. Раздражает когда кто-нибудь постоянно капает на мозги.
Hawkeye, согласен с тобой на счет сообщений. |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
...Самый тяжелый удар по спокойствию - телефонный звонок, в то время как я ломаю голову над очердным решением рисунка .... Риторические, по сто раз повторенные вопросы, на которые приходиться из вежливости отвечать, во время нахождения в невыспавшемся состоянии... радио, орущее в пять утра...
Оч. подлые и вероломные люди.... А самое плохое - занятая линия и комп. неприятности... При этом мое состояние чаще всего внешне можно ассоциироваь только со спокойным... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#8, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня очеьнь раздражает, когда трогаешь вату... Ужас!
Скрежет стекла, конечно, но это всё так тривиально... Меня очень раздражает, когда меня выводят из себя... Впрочем, это нормальное явление. И меня раздражают длинющие и неинтересные сообщения... Хотя бы даже на русском... А уж, когда мои друзья специально пишут на английском, типа, чтобы выпендриться, я их убиьт готов! ;D |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейст, родственная блин душа! :D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Элин >>> |
#10, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А меня раздражает телепрограмма утро.. котрая как кашмар с потустороннего мира влезает в мои сны...звучат какието ужасные голоса, потом я медленно понимаю что надо вставать. Вообщем вставать под телек не
советую >:( А еще меня как и многих раздражают нехорошие люди :( и когда больше недели непрекращаеться дождь... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Crys >>> |
#11, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Знаете, иногда становится тошно, когда люди выпендриваются. Ты ведь знаешь их чуть ли не с рождения. А они на тебе, идут и не замечают. Еще бесит, когда "подружки" гадят друг другу. Низко это.. низко и мелочно...
| Arengar |
#12, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
От звука скрипящего пенопласта я просто готов залесть на стену, ненавижу мёд особенно его запах, и если кто-то рядом открыл банку-убью! Меня раздражает когда мне звонят, чтобы задать тупой или очевидный вопрос, меня просто бесит когда мои соседи мусорят в подъезде. Меня раздражает когда препод в инсте,извиняюсь,сволочится. Но больше всего меня раздражает когда у меня не получается то, что я добросовестно пытаюсь сделать.
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#13, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Crys, Ненавижу, когда "подружки" встают в круг и начинают обсуждать какие-то свои проблемы, причём, которые лично мне кажутся абсолютно глупыми...
Мода...парни. Нет, чтобы пофилосовствовать! : |
| Соуль >>> |
#14, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Знаете, иногда становится тошно, когда люди выпендриваются. Ты ведь знаешь их чуть ли не с рождения. А они на тебе, идут и не замечают. Еще бесит, когда "подружки" гадят друг другу. Низко это.. низко и мелочно... Crys, хорошо еще когда мелочно могут "нагадить"..... А совсем гадко когда по-крупному..... потом неделями нельзя выйти из дипрессионного состояния... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#15, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
|
Soul, не спорю. Но самое противное, когда тебя за глаза опускают или что-нить похлеще говорят....
Рейст... Что значит встают в кружок? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#16, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
Хм, я конечно понимаю, что спросили не меня.... Но по-моему скромному разумению это "пожружки" 2,3 - 7 человек бурно обсуждающие что-то, а что хуже кого-то, не подпускающие к своей беседе постороннего, а при попытке оного ввязаться в беседу просто его игнорируют.... или очень выразительно косяться, что тоже не добовляет добродушного расопложения.
Еще раз извините..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#17, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А ещё меня раздражает прикосновение к ногтям рук какой-либо ткани, бррррр.А так же бесит реклама "Властелин Колец : Две Твердыни" , та что 3 секунды длится и с противной музычкой , служащей американцам рождественской, ну разве так можно делать рекламу к фильму? Ах , да , ещё вызывает бурю негативных эмоций прерывание от чтения любимой книги; и вечное изменение моей "кармы" ;) ; а так же метро....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#18, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
А кто-нибуть пытался дать почитать книгу, а потом получить ее обратьно, но в таком состоянии, словно она побывала у всех кендров Кринна.... Испытаете бурный прилив эмоций (в часности не очень приятных, раздражающих)... :-/
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Рейстлин >>> |
#19, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
У моей сестры Драконы осенних сумерек перепачканы кровью!
|
| Hawkeye >>> |
#20, отправлено 29-01-2003, 1:00
|
Извините за оффтоп, но книги по Саге (то, старое, издание) - отпечатаны очень удачно. Хорошая обложка, хорошая, прочная бумага, не мнется. А то Хроники Амбера у меня уже больше похожы на ненаглаженную рубашку, а не на книгу, которую я и читал-то всего раз...
| Меклен >>> |
#21, отправлено 29-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Видел бы ты Hawkeye моих "Драконов осенних сумерек" испугался бы наверное.
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
Опять оффтопики разводите, если вас интересует состояние книг , создайте соответсвеннуй опрос или тему в форуме :)
|
| Элин >>> |
#23, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
не переношу, когда я погружена в какую нить книгу( в этот момент меня не существует в этом мире) и тут кто нить из нехороших людей ( у меня мама так любит поступать) резко и громко ко мне обращаеться, я сначала высоко подпрыгиваю, а потом долго прихожу в себя, соответственно не улавливаю ближайшее, мною прочитанное :
p.s EIN, классную тему задал, молодец -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Haldy >>> |
#24, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Меня раздражает скрежет ногтями по стеклу... жуть! Когда я в сети, и связь прерывается.
Просто бесит, когда кто-то играет на моих чувствах (хотя слово "раздражение" здесь не вполне подходит: за такое я убить готова). Когда кто-то выпендривается и самоутверждается за счет других, на все готов ради своей репутации. Суждение окружающих по принципу: "Он - мусульманин, значит, он - террорист" "Он читает фэнтези, значит, он идиот и маньяк". Терпеть не могу, когда возят по ногтям пилочкой/напильником/чем-то подобным. К Элин: то же самое, когда я читаю, и кто-то отрывает от чтения - это невыносимо. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Соуль >>> |
#25, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
Цитата . Суждение окружающих по принципу: "Он - мусульманин, значит, он - террорист" "Он читает фэнтези, значит, он идиот и маньяк". Haldy можно продолжение к твоему списку? Если человек учась на искусствоведческом рисует и читает фэнтази, увлекается холодным средневековым оружием и техникой, - то он "идиот и маньяк" трижды.... Мне так говорили и вслух, а что самое раздражающее и за спиной -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Haldy >>> |
#26, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Да, soul, когда говорят за спиной - это очень раздражает...
Еще плохо, когда за спиной кто-то распространяет некоторые слухи, не имеющие отношения к действительности - и ему верят, а тебе нет... -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| mira >>> |
#27, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
а меня раздражает, когда капает вода из крана, очень меблено так капает, противно
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
Прям как древняя китайская пытка, да?
|
| Crys >>> |
#29, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Кстати о пытках... оффтоп конечно, но в голову пришло...
Знаете когда пытаю, делаю всякую гадость с глазами, давя на них и т.д. (причем со своими!!! ) Меня от такого в фильме чуть не стошнило... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Золотая Луна >>> |
#30, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А меня просто бросает в ярость от звука чавкающей еды! >:(
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| mira >>> |
#31, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Вот меня еще, что раздражает, когда я думаю, что меня больше никто не любит, когда кто-нибудь просто по-доброму наедет, надеюсь по доброму...
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Crys >>> |
#32, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Цитата А меня просто бросает в ярость от звука чавкающей еды! >:( Как истинную леди!!! Таким званием я похвастаться не могу, но этого тоже не переношу. Поэтому, да простят меня! я не люблю есть с бабушками и дедушками... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#33, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
Сегодня нашла то, что доводить до точки кипения... Т р а т а к а к м о ж н о б о л ь ш е г о к о л и ч е с т в а в р е м е н и с н а и м е н ь ш е й п о л ь з о й (мазохизм в переводе).
Доводит еще как! Весь день пробегать по музеям и извлечь из возможного 99% КПД лишь 20% с натяжкой! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Light_Elf >>> |
#34, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Ни что так не раздражает как громкий мат в общественных местах, когда люди громко так ругаются... ужас! И еще бесит когда мусорят на улице, хотя рядом урна...
Очень бесят всякие телешоу типа Окон, на секунду переключишь телек - у уже плохо :-[ Но пик бесявости Внешние раздражители - люди наевшиеся честнока/лука, и дышашие на тебя... фу бее! -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Crys >>> |
#35, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Да, еще когда дышат на тебя табаком.... ПЛОХИМ!!!
| mira >>> |
#36, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Что-то раздражительный народ пошел!!!
Человека в мире раздражает все и вся! как окружающее, так и он сам Смотрите по последний день, потому что начитавшись ЭТОГО хочется, чтоб он наступил -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Zoter >>> |
#37, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Цитата Ни что так не раздражает как громкий мат в общественных местах, когда люди громко так ругаются... ужас! И еще бесит когда мусорят на улице, хотя рядом урна... Очень бесят всякие телешоу типа Окон, на секунду переключишь телек - у уже плохо :-[ Но пик бесявости Внешние раздражители - люди наевшиеся честнока/лука, и дышашие на тебя... фу бее! Меня тоже это раздражает.. А еще раздражают существа, которые писают в подъездах. И главное так незаметно... сколько раз я караулил, и не разу не обнаружил гада... необходимо менять методы |
| Druid >>> |
#38, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Эти вещи я просто НЕНАВИЖУ!!!
Ненавижу так называемый "русский шансон" Ненавижу когда фэнтези называют фантастикой, причем как правило делают это с очень умным видом И сериалы... Тупые, бесконечные маразматические... То есть наверное все! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| bhean_sidhe |
#39, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Ложь....ложь и позеров....
|
|
|
|
| EIN >>> |
#40, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Да, ложь действительно раздрожает, но а если это ложь во спасение?
|
| Драгомир >>> |
#41, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Полностью, на все 100% согласен с Light_Elfом.
От себя добавлю: НИНАВИЖЮ, когда предлагаешь человеку почитать что-нибудь из ДЛ или ВК, а на тебя смотрят как на умственно отсталого, а в глазах : -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#42, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Опять же всё это зависит от индивида, которому придлагаешь прочесть...
|
| Соуль >>> |
#43, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Что-то в последнее время эти самые индивиды встречаются редко... Вымирают наверное?
P.S/ неудачная попытка пошутить на злобу дня. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#44, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
А, что разве плохо, что эти личности вымирают? ;)
|
| Druid >>> |
#45, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Да ладно ка вам! Таких людей полно! По крайней мере ДЛ я продвигаю планомерно, с 1996(когда у меня появились собственные уже книги) и по сей день, я давал читать человекам десяти, что не так уж и мало!
При этом читали они не по одной книге, а три минимум и всем нравилось, так то! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#46, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Цитата А, что разве плохо, что эти личности вымирают? Я о читающих.... Вымираем полегоньку.... Хотя с моей легкой руки к чтению фэнтези пристрастились многие. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Драгомир >>> |
#47, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Лично я приобщил к сагизму четверых. И еще кендер знает сколько, ведь с моей легкой руки "Сага" появилась сразу в 6-ти магазинах моего родного города. И надо сказать, до "Саги" я был другим, хуже, и НИЧЕГО не читал. Ненавижу себя прошлого и не представляю, как жил без книг... О какие откровения...
-------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#48, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Да, а вот у нас в Москве все просто "зажрались" и относятся к книгам Властелин Колец как к кокому-то веянею моды и ничему большему. И вот только из этих сооброжений и знакомятся с этой книгой. А про другие книги фэнтези и знать не хотят. Просто ужас. Меня это тоже ОЧЕНЬ раздрожает.
|
| Druid >>> |
#49, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Да... Опопсел нынче Профессор... Скоро в Сильм картинки вклеивать будут и продавать как детскую книгу. Это тоже раздражает.Нельзя к таким замечательным вещам как к веянью моды относится
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Элин >>> |
#50, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Если разобраться, отсутствие или труднонахождение книг каким то образом подстегивает почитать, предворительно попыхтев над поисками. Зато какое удовольствие испытываешь, когда находишь очередную. Поэтому меня даже уже не бесят те, которые в киосках покупают ВК в дурацком переводе и больше им ниче не надо.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Элин >>> |
#51, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
А вот когда близкому человеку впариваешь продолжение саги и он не читает....вот это плохо, не то что бы раздражает, а просто жалько. :(
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Драгомир >>> |
#52, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
"Веяние моды" - ха-ха. >:( Некоторые люди читают ВК только чтоб 1 или 2 раза сказать "Да читал(а)". Грустно, грустно.. Пусть себе. Не обеднеет мир дураками. Но одноклеточные тоже имеют право на существование.
| Adelaide >>> |
#53, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ужас, задели за живое!!! Давать кому-нибудь книги... кошмар.. это просто невыносимо! Потом их читать невозможно, там мысли чужие.. и отпечатки того, что они ели.. ужась.. У меня есть (в жизни, которая так часто зовется реалом) друг и подруга - вот, только им даю свои книги.. А так, лучше уж купить и подарить...
А раздражает.. когда даешь тетрадку, конспект, а тебе ее в таком состоянии возвращают, что ты с трудом догадываешься, что это твоя тетрадь.. А еще мне один раз вернули без трех очень важных листов!! :-[ И я не стала даже выяснять, КТО или ЧТО это выдрало... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#54, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Да , про книги , я с тобой полностью согласен...
|
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Спасибо за поддержку.. а вообще меня редко что раздражает, но если раздразит, то это надолго.. мел по доске например.. :
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Драгомир >>> |
#56, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает.
| Соуль >>> |
#57, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Цитата Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает. Научи как так делать, а? На ремонт книг уже времени не напасешься! ;) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Hawkeye >>> |
#58, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
Учитесь все у Zoter'a - книги почти всегда в нормальном состоянии возвращает....
| Драгомир >>> |
#59, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
To soul. Дык тут почти и некому. А те, кто берет - знают, что я за осквернение саговой святыни голову отгрызу. Ну вот, отгрызи в назидание пару голов. О результатах отпиши мне.
| Соуль >>> |
#60, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
1Я не Ааз или драконоид какой .... и зубов у меня не в таком количестве и не такой остроты.
| Druid >>> |
#61, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Да если бы мне кто нибудь книгу изуродовал!!!!
Я такие вещи не прощаю, только кровь может это искупить!!! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#62, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
Druid мне сто ли тоже такую профилактику ввести....?.... А то возвращают книги в покалеченном варианте, а потом обижаются на мои краткие комментарии по теме....
| Драгомир >>> |
#63, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
Нуу... Головы тебе, может, и рано, но по крайней мере наори... Но пара голов на колах возле книжного шкафа -таки убеждают беречь книги.
| ЗмеЙя >>> |
#64, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Меня раздражает/ют:
1. когда кто-то такой "умный" додумывается до чтения моих писем (будь то мыло, записки или письма) 2. Зубные врачи 3. неудобная обувь и одежда 4. когда меня пытаются учить люди, которых я не уважаю (ето признак стандартного юношеского максимализма) 5. когда меня посылают полечится. 6. когда ты утром едешь на учёбу, а в одном троллейбусе с тобой едет толпа бабушек в шубах и с катомками... из-за них невозможно влезть в общественный транспорт... может я глупая и чего-то не понимаю, но куда им ехать полвосьмого утра??? (пристрелить готова каждую). 7. когда в какой-нибудь тусовке, где я довольно давно известна как ЗмеЙя (или Змейка) появляется девушка с моим ником... НенАвИЖу: когда издеваются над животными!!!! это лучший способ попасть мне во враги... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Druid >>> |
#65, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Книги-это святое! И никому гадить их я не позволяю! И сам не гажу!
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lestat >>> |
#66, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Больше всего на свете меня раздражают глупые люди, да и трусов я признаться переношу плохо. Имхо все беды от этих двух категорий людей.
|
| Драгомир >>> |
#67, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Точ-чно, Druid!
| EIN >>> |
#68, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Может быть оставим книги в покое ;) ....
|
| Соуль >>> |
#69, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
А ведь и правда по второму кругу начинаем обсуждать.... Простите!
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Раздражает невежество, Кто-то считает, что Окна - умная программа... Подскажите, смеяться мне, или плакать?
| Adelaide >>> |
#71, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Плакать... громко!! ...И еще, может среди вас тоже найдутся такие, кто любит Гарри Поппера, так вот, не обижайтесь, он меня раздражает... и еще раздражает, когда его считают бестселлером фантастики и "просто гениальной идеей"... Вот... и еще по этомуу поводу, папуля мой (который паспортный, в смысле по паспорту) путает, как он "их" называет, "хоббитов" (читай всего Толкиена) с Поттером... вот.. А Поттера написала сатанистка, в сатанистких целях... так чтьо думайте, прежде чем читать..
...тока без обид... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Драгомир >>> |
#72, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Поппер-запомню, спасиба.
В дополнение к Гарри Подтер и Вестерну про потного Гарри... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Adelaide >>> |
#73, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Вообще, он Потным зовется... а Поппер - это нечаянная опечатка...
офтопик... но он ведь меня раздражает!! =))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#74, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
И не тебя одну :)...
|
| Драгомир >>> |
#75, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
И не вас одних...
| Lestat >>> |
#76, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
И вообще он козел и урод!!!
|
| EIN >>> |
#77, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Метко подмечено!
|
| Adelaide >>> |
#78, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Хммм, была б я на месте ваших админов, я б вас забанила (это так говориться?) на неделю, это точно... хорошо, что я не на их месте, поэтому и сама могу ругаться... могу, но не буду!! Но Поттер и правда *а*а еще та... и чернушная к тому же.. так что давайте читать что-нить интересное, развивающее, и книжки всяким нехорошим не давать!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Драгомир >>> |
#79, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Интересно!!! Как будет выглядеть полевая игра по потному Гарри? Думаю, представяю и просто хохотать охота! ;D
| EIN >>> |
#80, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Да, а как тебе тот факт, что по этому Поттеру выпустили, года эдак 2 назад, ролевую карточную стратегию, аля Magic:The Gathering...
|
| Драгомир >>> |
#81, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Какая гадость...
| EIN >>> |
#82, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
А самое ужасное - это то, когда заходишь в какой-нибудь клуб ("Саргона","Одиссея") и видишь, что достаточно взрослые люди играют в это убожество с неподдельными азартом и интересом.
Ещё в последнее время во многих передачах на телевидении, претендующих на объективность, фильмам по "Властелину Колец" стали вместо подназвания ("Две Твердыни", "Возвращение Короля") давать цифры, вроде "Властелин Колец" 2 или 3, - и это страшно выводит из себя >:(. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#83, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
(Отворачивается и блюет) :-[
| Lestat >>> |
#84, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
плача кровавыми слезами Ребятушки, а меня ну хоть убейте, тошнит от шоу "Последний Герой". Полнейший лохотрон >:(
|
| EIN >>> |
#85, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
О! Это точно! Если первый выпуск ещё можно было смотреть, как что-то новое и неизвестное....А то, что сейчас показывают, действительно что-то не понятное и странное. Это трудно воспринемать на трезвую голову...
|
| Lestat >>> |
#86, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Во-во! И я про то же. А если смотреть по пьяни, то потом голова ужасно болит
|
| Драгомир >>> |
#87, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Все, что было в первой части - дух. Теперь его убили...
| Lestat >>> |
#88, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Ну а что вы скажете о такой всенародно любимой игре, как "ПОЛЕ ЧУДЕС". Как увижу по ящику зажравшуюся физиономию Якубовича, так чем нить тяжелым кинуть охота. Да и вообще имхо "Как стать миллионером", "Русская рулетка"ит.д. ит.п. полный отстой >:(
|
| Драгомир >>> |
#89, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
Fuckтор страха... Всех превзошли! Можно выключить телевизо и посмотреть, как человек с аппетитом ест свиню пямую кишку...
| Mumla >>> |
#90, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Единственное, за что я готова убить - это плохие стихи.
Маленькие девочки и мальчики пишут бездарную, безграмотную чушь, полную соплей, пафоса, дешевой романтики и своих прыщавых проблем. Избитые слова и грамматические ошибки. И они!!! Мне!!! Приносят свои опусы и заставляют читать!!! Ненавижу!!! |
| Драгомир >>> |
#91, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Честно, до рвоты надоели индийские фильмы! :Е~~~~
| EIN >>> |
#92, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
И как часто ты их смотришь?
|
| Адская >>> |
#93, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала.
|
| Lomelind >>> |
#94, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала. А если это лично ты ??? -------------------- |
| Драгомир >>> |
#95, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
По своей воле - никогда!!!
| Соуль >>> |
#96, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Цитата По своей воле - никогда!!! Что цепями к телевизору? Или на электрический стул? Шаг влево вправо назад - попытка к бегствию? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darth_leha >>> |
#97, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Меня раздражает, когда некоторые люди, с фэнтези явно не знакомые, считают, что фэнтези - это сказки для детей младшего школьного возраста. Мне с этим “повезло” особонно, т. к. примерно такого мнения придерживается мой отец.
Еще меня бесит тупость некоторых чайников. Не сказал бы, что я такой уж крутой хакер, но когда я попросил одного моего знакомого найти в интернете информацию на тему (цитирую): “Что такое хостинг и с чем его едят?” (мне надо было сделать доклад по теме Хостинг, а у меня тогда не было интернета), он додумался ввести в поисковик гениальнейшую фйразу (опять цитирую) “Хостинг – добавка к пище”. Как и многих, здесь время от времени появляющихся, меня очень раздражает, когда хорошую, почти новую книжку возвращают в таком состоянии, словно это полуистлевший фолиант тысячелетней давности. Ну вот вобщемто и все. Остальное уже мелочи вроде перевода на пиратских кассетах и дисках, опечаток в книгах, черезмерной болтливости моей сестры и т. д. -------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Адская >>> |
#98, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Lomelind, Мне ошибиться тяжело,я пианистка,тем более в трио фор-но редко солирует...А вот когда солирует другой инструмент,и через каждые два такта делает ошибку,это ужасно -Тем более сразу понятно,что даже не смотрел свою партию.
|
| Драгомир >>> |
#99, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
С моей младшей сестричкой примерно так, но сколько таких фильмов я смотрел затылком, тк телек и комп стоят в одной комнате.
| Estel >>> |
#100, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Плохой перевод книг, и их ужасное возвращение (Soul, прости за "Дюну")
В хорошей компании плохая погода. МЛАДШИЙ БРАТЕЦ! Слишком плохое и слишком хорошее настроение Soul - язвит много.... простительно - иногда по делу. -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||