Спор., Спор ради спора !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спор., Спор ради спора !
| Balamut >>> |
#1, отправлено 6-12-2003, 15:11
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Давненько я не участвовал в спорах! да впрочем, и в этой теме сильно участвовать не буду, просто начну!
УСЛОВИЯ 1) Спор должен продолжаться!! 2) Желательно (не запрещено но рекомендуется) без флуда ! Флудом так же считать НЕАРГУМЕНТИРОВАНОЕ согласие или несогласие с участниками спора , хотелось бы избежать следующего – «..полностью согласен, и горячо поддерживаю…» , или «…неправда всё это !» конец цитаты. 3) Темы спора менять можно, желательно не резко, а имея какие либо поводы для этого… начнём пожалуй с политики ! Нахожу в себе смелость утверждать, что демократия как таковая России не нужна! России нужен авторитарный стиль правления, потому что в противном случае начинается разброд и несуразица, когда каждый тянет одеяло на себя, одеяло рвётся, и всем становится холодно и стыдно… Требуется так называемый "Авторитарный капитализм" - (экономическая система, при которой основные ресурсы находятся в частной собственности, но правительство в широких масштабах направляет и регулирует экономический процесс. ) но желательно чтобы правительство возглавляли при этом умные люди , навроде Витте , или Столыпина. Вы несогласны? Тем лучше! Убедите меня!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Торин >>> |
#2, отправлено 6-12-2003, 15:34
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тема изначально не имеет конкретной цели, автор предлагает обсуждать все подряд... Это уже изначально флудоносная тема...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Starfish >>> |
#3, отправлено 8-12-2003, 0:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
В споре теряется истина
|
| GolerGkA >>> |
#4, отправлено 20-12-2003, 8:51
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ага... Сталин нам нужен, слышали
и пять миллионов нам тоже не нужны опять -------------------- |
| Anthony |
#5, отправлено 20-12-2003, 20:25
|
|
Unregistered |
зеленый, ты про что? по-точнее, а то опять обидешься и всем понаставишь оч а-а-аабидные минусы
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#6, отправлено 20-12-2003, 20:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я просто верю, что в России автроритаризм скатится в тоталитаризм, а что это такое мы уже знаем на собственном опыте.
За непонятности прошу простить,т.к. уже 36часов не спал и не удаётся -------------------- |
| Anthony |
#7, отправлено 20-12-2003, 22:09
|
|
Unregistered |
ну тогда иди отоспись, тебя здесь никто не держит
|
|
|
|
| Enlacore >>> |
#8, отправлено 21-12-2003, 12:39
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Starfish @ 7-12-2003, 23:50) В споре теряется истина ппкс! и тока соряться и все,нехарошее это дело я вам скажу,нехарошее -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Dark >>> |
#9, отправлено 29-12-2003, 4:57
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Balamut
Ая тоже так считаю - привыкла Россия к монархии - вот и Брежневы, Ельцины продолжают традиции... Вы мне скажите, как выбрали Путина (хотя я за него - может сможет держать в ежёвых рукавицах ) - я лично про него до того как узнала что он приемник Ельцина ничего и не знала - а выбрали же.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#10, отправлено 29-12-2003, 5:39
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
М-дя... я вот только не понимаю здесь, что государственный переворот проводить собрались?...
Ну живём мы и живём... А вы тут ещё со своим "Авторитарным капитализмом"... При котором нас раком поставят... "Авторитарный капитализм" иль нет... "Авторитарный" эт, так... попрыгали и отошло..., а капитализм есть капитализм! Ну зачем нам возвращатся в то далёкое, полное ошибок прошлое??? Чушь... вы уж извините... Dark Цитата Ая тоже так считаю - привыкла Россия к монархии А чего в этом хорошего??? Только отвыкать, а тут вот такие политики... Со своим "Авторитарным капитализмом"... Да и как бы там не было... Россия не рулит... Такая уж страна... Всё эт моё имхо! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 29-12-2003, 5:41 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Anthony |
#11, отправлено 30-12-2003, 13:04
|
|
Unregistered |
В Споре рождается и Стена =))
|
|
|
|
| spika >>> |
#12, отправлено 31-12-2003, 0:40
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Цитата России нужен авторитарный стиль правления вчера у меня зачет на эту тему вышел..я тож думала, что в России сеча демократия..а на сам деле у нас и есть авторитарное государство..привожу основные черты авторитарного гос-ва: 1. власть у одного человека или небольшой группы 2. неподконтрольность власти общества 3. отсутствие четкой идеологии 4. главная цель - безопасность власти 5. подбор кадров по личной преданности 6. локальный террор 7. демократическая декорация (вроде того, что у нас есть все..а на сам деле это всего лишь красивый занавес) 8. сохранение экомики и ее свобода если немного подумать, то у нас это все на сам деле и есть... я считаю, что не авторитарное (и уж тем более не демократическое) нам нужно государство, а тоталитарное..причем сталинского периода - военно-бюрократический тоталитаризм.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Куница |
#13, отправлено 31-12-2003, 2:10
|
|
Unregistered |
Спор ради спора и только спор! Это чистой воды флуд ради кол-ва сообщений!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#14, отправлено 31-12-2003, 2:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
даешь милитаризм!!!
-------------------- ![]() |
| Filimon >>> |
#15, отправлено 31-12-2003, 2:22
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
spika полностью права, в своих утверждениях. Именно это у нас в стране и есть. Я бы назвал политический строй современной России - "Виртуальной Демократией". По-мойму эта фраза наиболее точно выражает сложившееся сейчас положение дел.
Какой строй для России лучше всего - незнаю. На сегоднешний день - сегодняшняя власть - благо для страны. Тут главное не скатиться именно к Сталинскому режиму, вот посмотрим, что будет через 4 года, на следующих президентских выборах. Хотя, я почему-то верю, что Путин уйдет. Сообщение отредактировал Filimon - 31-12-2003, 4:18 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| spika >>> |
#16, отправлено 31-12-2003, 4:07
|
Filimon
во-первых Цитата spika полностью прав все-таки если написать правА, то эт будет правильнее звучать с точки зрения рода....а во-вторых..все-таки сталинский режим был неплох..конечно, много погубленных жизней ни за что, ни про что..но все в стране делалось с умом..каждый был ответственен за свои поступки, потому что знал что если что-то не так, то недолго и до гулага долететь....с другой стороны президентом мог бы стать человек, помесь которого - нечто среднее между Хрущевым и Сталиным (скажем, добродушие Хрущева и ум Сталина).... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Filimon >>> |
#17, отправлено 31-12-2003, 18:17
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
spika, извини исправил.
Это глубочайшее заблуждение, считать, что при Сталине, все делалось как надо, и что все отвечали за свои дела. Это далеко не так, человеческую природу не изменишь. Как раз таки при таком режиме, как был при Сталине, каждый будет стараться урвать себе кусок. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| spika >>> |
#18, отправлено 31-12-2003, 19:04
|
Цитата Это глубочайшее заблуждение, считать, что при Сталине, все делалось как надо, и что все отвечали за свои дела. эх..жалко, что в политику простой человек не может пролесть..я бы устроила некое подобие сталинского режима..и никто у меня не урвал бы куска для себя (в УКРФ ввела бы статью за воровство - отрезание руки (ноги)..своровал - отдай руку..второй раз своровал - отдай вторую..третий раз - распрощайся в ногой..четвертый - вторая нога)....но, к сожалению, это все только мечты..такое можно сделать в своем маленьком созданном мире (написать какую-нить книгу), но не больше...а с другой стороны..урывали свои куски, но об этом предпочитали молчать..все-таки люди боялись товарища Сталина.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#19, отправлено 1-01-2004, 7:39
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата я бы устроила некое подобие сталинского режима..и никто у меня не урвал бы куска для себя Ну я бы сразу востание поднял... Что ещё одно, так сказать "Смутное время" в России усторить хотите... Кидаем Россию и Бог с ней... Ну не нам решать... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| spika >>> |
#20, отправлено 1-01-2004, 18:18
|
Tatsuya Hashimoto
Цитата Ну я бы сразу востание поднял... ну нашлось бы еще мож быть тысяча таких же, как ты..а дальше??..подавить ваше восстание - не проблема, когда почти все боятся тебя..ведь люди - бараны (не в обиду..так оно и есть)..им показали путина в 99 и сказали, что эт замечательный пастух..и все бросились голосовать за него (женщины еще и потому, что он им понравился)..так же было и на последних выборах..так будет всю жизнь у нас в стране....так что восстание - ничто..в таком обществе..... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||