Том Хэнкс, Мой любимый актёр, а у Вы к нему как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Том Хэнкс, Мой любимый актёр, а у Вы к нему как?
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 20-08-2003, 3:16
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Это мой любимый актёр. А "Форрест Гамп" по-моему, лучший фильм прошлого века.
Что думаешь ты?) |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 20-08-2003, 10:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Очень уважаю Тома Хэнкса как актера, за такие работы, как "Форест Гамп", "Зеленая Миля", "Аполлон 13". А первый фильм с его участием который я видел был комедийный боевик "Тернер и Хуч". В "Поймай меня, если сможешь" он тоже хорошо сыграл. Вот недавно по ящику "Большой" показали с его участием.
|
| Sarten >>> |
#3, отправлено 20-08-2003, 10:39
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да, я тоже считаю его одним из своих любимых актеров.
Нет. Пожалуй, самым любимым... Да-да, согласен, "Форест Гамп" - непревзойденная работа -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Балинез |
#4, отправлено 20-08-2003, 15:49
|
|
Unregistered |
А я люблю Тома Хэнкса за фильм "Большой"!!!
Рулез! |
|
|
|
| Мит >>> |
#5, отправлено 20-08-2003, 17:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я проголосовала "круто". Мне нравится Хэнкс-актер, но не могу не признаться, что меня чем-то раздражает его внешность. Даже не знаю чем. Но это мои личные бзики.
Что касается любимых фильмов: особенно отмечу "Филадельфию" и "Форест Гамп". Для меня они почти равноценны, хотя "Ф" многие не помнят. Хэнкс там играет голубого, который болен СПИДом и пытается отстоять свои права на остаток нормальной жизни. "ФГ" без комментариев - тут а так все яснее ясного. Еще с большим удовольствием смотрела "Изгой". На мой взгляд и сам фильм и работа Хэнкса замечательны. Правда есть слишком натуралистичные сцены ( удаление зуба с помощью конька я смотреть не смогла). Но тем фильм и ценен - не просто красивые пейзажи и меланхоличная тоска героя (как в "Голубой лагуне"), а то, как это могло бы быть на самом деле. И финал хороший - нет слащавости и хэппиэнда, но есть здравый выстраданный оптимизм. Еще очень понравился "Проклятый путь". Сым Мендес не остановился на "Красоте по американски" и выдал фильм не хуже. Хэнкс на своем месте (впрочем, он, вроде, везде на своем). Прекрасно передана эволюция взглядов героя, его взаимоотношения с сыном, то, как герой обретает понимание других людей. Комедия "Большой" тоже нравится. Но тут, на мой взгляд, на месте Хэнкса мог быть почти любой. |
| Бродяжник >>> |
#6, отправлено 20-08-2003, 20:17
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Том Хэнкс, один из моих любимых голливудских актеров. Мне нравятся почти все его фильмы.
Кстати "Филадельфия" (видел, тока давно) очень мысленный фильм. Да и вообще. Где Том не играет, везде заставляет задуматься. А мне фильмы, заставляющие меня задуматься очень нравятся. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мит >>> |
#7, отправлено 20-08-2003, 20:31
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Извини, а что такое "мысленный"? Ты что имеешь в виду?
|
| Бродяжник >>> |
#8, отправлено 20-08-2003, 20:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Мысленный-есть идея (раз), заставляет тебя задуматься (два).
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Атана >>> |
#9, отправлено 20-08-2003, 22:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это и мой любимый актер... почти любимый. Гениальный человек... совершенно. Обожаю Форреста Гампа... один из любимейших моих фильмов. Респ огромный... Великолепный актер.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#10, отправлено 20-08-2003, 22:10
|
|
Unregistered |
Нормально отношусь. Мне тоже понравилась его актерская игра в Гампе
Согласен, в Зеленой Миле Том Хэнкс очень хорошо передает атмосферу фильма Может кто помнит *Батчелаз Парти*? Прикольный фильмецц Сообщение отредактировал Энтони - 20-08-2003, 22:13 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#11, отправлено 21-08-2003, 7:06
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник?
Очень хороший фильм с его участием "Неспящие в Сиэтле". |
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 21-08-2003, 16:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мне очень стыдно, но с Хэнксом я смотрела только "Форест Гамп"...
Громаднейший респект. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Anthony |
#13, отправлено 21-08-2003, 21:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Lestat @ 21-08-2003, 7:06) Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник? Дааа |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 25-08-2003, 15:01
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Проголосовала за "круто". Любимые фильмы - "Филадельфия" и "Форрест Гамп". Какой любимей, не отпеделилась. И не собираюсь определяться.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#15, отправлено 25-08-2003, 15:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Один из лучших актеров! У меня он стоит на втором месте среди всех актеров. А любимые фильмы с ним - "Вам письмо", "Форрест Гамп" и "Путь проклятого".
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Flack >>> |
#16, отправлено 30-08-2003, 3:20
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Мой любимый актер. Форест Гамп и Райан - лучшие фильмы прошлого века
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Пандора >>> |
#17, отправлено 18-09-2003, 16:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ну... Я видела Большого, еще что-то, но мне он не нравицца.
Хотя проголосовала Круто - за Форреста Гампа. Я в полном востоге. Дичайшем. Обожаю этот фильм. И именно за него люблю Тома Хэнкса. Достойная, качественная работа. Браво. -------------------- Моряки не плачут!
|
| LeddHead >>> |
#18, отправлено 20-09-2003, 13:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Актер не самый любимый, но над Гампом я чуть не плакал :cry: , а Райан жутко сильная вещь!!!! Оглушает...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Толик >>> |
#19, отправлено 14-11-2003, 18:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Играет он конечно сильно, да и фильмы как на подбор отличные, за исключением разве что идиотизма под названием "Тёрнер и Хуч".Но чего-то всё таки ему не хватает.. Харизмы что ли.. Хотя в любом случае он один из 20-ти моих любимых актёров, а "Зелёная миля" и "Форрест Гамп" несомненно уже классика.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| сомерсби >>> |
#20, отправлено 1-12-2003, 9:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Не могу сказать, что прямо любимый, но очень хороший актер - поэтому написала круто. Кстати, по итогам ХХ века его поставили в рейтинге "Величайшие актеры" на второе место после Пола Ньюмена (а моего любимого аж на 4-е). Ну ничего не скажешь, талантливый парень Том Хэнкс, амплуа у него очень широкое и с возрастом у него ролей только прибавится. не все фильмы с ним нравятся, поэтому хочется отметить "Зеленую милю" и "Проклятый путь".
|
| Светлый Циник >>> |
#21, отправлено 7-10-2004, 18:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хэнкс... Не самый любимый мой актер, но один из любимейших после "Гампа"
-------------------- just for me... just with me
|
| Vermiard >>> |
#22, отправлено 24-01-2005, 15:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Очень хороший актер. один из лучших в Голливуде. За Форест Гамп оскар получил вполне заслужено!!!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Grayven >>> |
#23, отправлено 25-01-2005, 1:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Мне он нравится, хорошо играет, особенно в паре с собакой.
-------------------- Primus inter pares
|
| Феня >>> |
#24, отправлено 27-01-2005, 17:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Странно, что вы не говорите про фильм "Денежная яма". По-моему, замечательная картина в его исполнении, несмотря на свой возраст, фильм здоровский. У меня - один из самых любимых.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lorene >>> |
#25, отправлено 6-05-2005, 20:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хороший, действительно талантливый актер. Мне нравятся фильмы с ним-Поймай меня, если сможешь, где он составил просто великолепный дуэт с Лео ди Каприо. Потом мне еще нравится - Проклятый путь, просто великолепный фильм! Ну и наверное еще Изгой, тоже классный фильмец. А вообше все фильмы С Хэнксом достойны внимания.
Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 20:49 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SilverAngel >>> |
#26, отправлено 12-05-2005, 10:30
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А у меня чувство, что в последнее время он хватается за любую работу...
До "Фореста Гампа" ему уже не дотянуть...это был пик его карьеры...разве что "Зеленая миля" еще... А вообще, я его очень люблю...искренний и умеющий жить, а не играть, актер... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Crazy cat >>> |
#27, отправлено 30-11-2007, 3:08
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я ситаю Хенкса гениальным актером и пока что я не видела ни одного плохого фильма с ним, имхо.
Только что посмотрела "Изгой" и подумала, что чаще всего, особенно в последние годы Хенкс играет очень сильных персонажей, людей, которые в сложнейших жизненных ситуациях не теряют себя и свой оптимизм, а ищут выход и стараются выбраться из сложной ситуации. "Терминал" и "Изгой" поражают меня тем, что герои Хенкса настолько сильны и отличаются просто таки безмерным терпением. Хенкс великолепный актер, последние его фильмы очень удачны, больше всего люблю "Терминал" и "Форест Гамп", "Зеленая миля" тоже очень хороший фильм, но смотрела я его один раз и больше не могу, мне этот фильм слишком тяжело дался. Есть еще добрая и романтичная комедия с Томом Хенксом, называется "Вам письмо", он там в паре с Мег Райан, хороший фильм, такой отдыхающий Для меня фильмы с Томом Хенксом это огромный заряд позитива и оптимизма, в ближайшее время хочу восполнить пробелы и пересмотреть те фильмы с ним, которые я не видела. И, кстати, "Изгой" очень понравился, давно хотела этот фильм посмотреть. Воспринимается вполне реально - отличный сюжет да и концовка хорошая получилась. Так что буду пересматривать неоднократно, как и другие фильмы с Хенксом. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||